Все разделы > КМП, опубликованные

#18797 - Поиграли в тюрьму

<< < (12/17) > >>

Ыш:
Я особо выдающихся пионеров в детском лагере во время тихого часа заставляла в армию играть. Пока вторая вожатая укладывала нормальных, мои любимчики шли на спортплощадку и 2 часа бегали, качали пресс, отжимались и приседали.

Merrick:
Моя племянница очень любила играть в лошадь. Сахар ела кусками, насалась, ржала и грива у нее по ветру развевалась. Папа сказал что лошади живут в стойлах и отгородил ей угол раскладушкой  ;D

MissGemor:
У знакомого дочки - реактивно носятся обычно, все снося. Он придумал играть в Русалочку. Ноги полотенцами банными замывал и завязывал. Теперь они довольно быстро ползают, волоча хвост, но медленнее в разы чем бегают.
Пляяя, вспомнила. Когда на Пасху красили яйца, мы с подружкой (4-5 лет было) решили играть в куриц-наседок!
Из подушек соорудили домики, а вместо гнезда были шапки-ушанки офицерские. А её отец поставил камеру "вы сидите, а когда вылупятся цыплята - это все запечатлено будет!" Видео около 40 минут как мы над шапками корячимся/сидим/лежим, потом подруга говорит "Да не нужны мне цыплята!" и уходит(

Доби:

--- Цитата: pysh000000 от 06 Октября 2016, 10:16:47 ---Ахаха, а мы в шестом классе вдохновившись просмотром порнухи играли в групповуху с девками, правда вместо членов были огурцы и мы были одеты, но как вспомню - ржу.

--- Конец цитаты ---
А мы играли в изнасилование... :-[ Инициатором была я. Теперь с мужем играем... :-[ :-[ :-[

dragolub:

--- Цитата: Risa-chan от 06 Октября 2016, 22:30:34 ---А мы играли на даче в "Рюсский водка", теперь даже вспоминать стыдно
--- Конец цитаты ---

sounds like клюква, мб превозможете и расскажете хотя бы основы такой игры?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии