Все разделы > Новости

gazeta.ru - «СтопХам» отсудил лицо

<< < (3/5) > >>

Johannes:

--- Цитата: Серый слон от 06 Октября 2016, 17:26:52 ---Жалобы - дело хорошее и правильное, но их явно недостаточно для борьбы с парковальщиками где-попало.

--- Конец цитаты ---
Раскрою тему! Дело в том, что есть некоторые личности, которые ввиду финансового или властного своего положения давным давно ввиду имели все штрафы. Штраф как карательная мера для таких изжил себя, а другой по законодательству не предусмотрено. Более того, если повысить штрафы - то поднимется плач Ярославны о бедных и несчастных автовладельцах, которых душат супостаты. Поэтому лично я - за любые меры, которые могли бы одернуть тех, кто ставит себя выше общества. И да, я точно понимаю, что не безгрешен, и так же могу столкнуться с такими ребятами, но точно знаю, что выберу бесконфликтный вариант развития событий. Люди же, которые зная что нарушают, лезут в з@/\¥пу и начинают пререкаться, а то и кулаками махать - по-моему полные имбецилы.

Серый слон:

--- Цитата: Viverra от 06 Октября 2016, 17:35:37 ---А было ли такое что она клеили наклейку пешеходу?
Вот перебегаешь в неположенном месте - бах! Тебе в лоб прилетела наклейка.

--- Конец цитаты ---
Я за, только не на лоб, на одежду.

Anvi:
Ну то, что лепят наклейку ездунам по тротуарам, это правильно. Но паркующимся не по правилам... Ребята, похоже, не были в моем районе. На 25-этажный дом всего 10 мест! До ближайшей стоянки минут 15 пешком по темным местам, а общественный транспорт до метро имеется с одним маршрутом, где куча людей и постоянные пробки.
У нас люди паркуются половиной корпуса на тротуаре и именно там, где люди не ходят почти. Все всё понимают, потому что выбор действительно не очень: утром, как селедка в бочке, запихиваться в маршрутку и трястись 45-60 минут до метро (вместо 20-30, если нет пробок); по вечерам идти темными улочками со стоянки, рискуя столкнуться с маргинальными господами; оставлять машину во дворе, паркуясь не по правилам, зато утром доезжать с минимальными пробками.

Серый слон:
Ну вот у нас обычно паркуются нормально, но некоторые одаренные бросают свои пепелацы на газонах (ну там по идее должна быть трава, но ее нет и угадайте почему) и остановках.

OHenry:

--- Цитата: Melisa от 06 Октября 2016, 11:44:04 ---Кто-нибудь знает, где эти наклейки достать можно? Мне очень надо!  8)

--- Конец цитаты ---

в любой полиграфии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии