Все разделы > Новости
gazeta.ru - «СтопХам» отсудил лицо
vilgelmina:
Проблема во многих местах в том, что планировка была исходно не рассчитана на такое количество машин. Бл.ть, я плачу дох.я налогов, дороги говнище то ещё местами, а после того, как стали эвакуировать машины с тротуара, и он стал свободен, люди не начали по нему ходить ибо его ремонтировали лет 10 назад. Кроме геморра ничего на выходе :)
Anvi:
--- Цитата: Серый слон от 06 Октября 2016, 22:05:55 ---Ну вот у нас обычно паркуются нормально, но некоторые одаренные бросают свои пепелацы на газонах (ну там по идее должна быть трава, но ее нет и угадайте почему) и остановках.
--- Конец цитаты ---
Вот не понимаю, почему не хотят делать экопарковки? И зелень есть, и парковочное место.
Эм... Если картинка отображается слишком большой, прошу модеров не кидаться тапками. Я с телефона сижу
Серый слон:
Видела я такие. Не растут они в нашем климате, и так солнца мало, да еще машины закрывают.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Anvi от 06 Октября 2016, 21:43:32 ---Ну то, что лепят наклейку ездунам по тротуарам, это правильно. Но паркующимся не по правилам... Ребята, похоже, не были в моем районе. На 25-этажный дом всего 10 мест!
--- Конец цитаты ---
Я не припомню, чтоб они ходили по дворам. Они ж вроде недовольны теми, кто паркуется на дороге вторым рядом, мешая движению. Или стоят на тротуарах около торговых центров и учреждений.
Johannes:
Anvi, в таких местах где вы описали не видел ни одного рейда.
Последнее время 100% рейдов проходят на:
1) тротуар возле проезжей части, по которому некоторые "особо умные™" объезжают пробку
2) места остановки общественного транспорта, на которых он не может остановиться из-за "особо умных™" которые там уже встали
3) места где "особо умные™" стоят не просто вторым, а третьим и более рядом
Навигация
Перейти к полной версии