Автор Тема: Понимающие родители  (Прочитано 8974 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Понимающие родители
« Ответ #30 : 06 Октября 2016, 12:54:59 »
и у меня смысловые связи как-то посыпались

Лунчик, это тараканчики  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 06 Октября 2016, 12:57:04 »
Это котики

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 06 Октября 2016, 13:00:24 »
Мун, ну, ты же знаешь, сложно найти черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Октября 2016, 13:03:21 »
Ред,
Криминальный аборт не является преступлением, если женщина делает его 100% сама. За что форум прикроют?
А РПЦ, которые пропихивают закон о запрете аборта под молчаливое согласие власти, наличие криминальных даже выгодно. Вдвойне нет причин для прикрывания.
Все понятно?
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 13:05:31 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Октября 2016, 13:12:34 »
(реплика в сторону): Т — тупость.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Октября 2016, 13:20:03 »
Лой,
Я лично сталкивалась с двумя попытками закрыть ресурс, где что только не обсуждали, в разных выражениях и рекомендациях, нетерпимости по 282 на много лет хватит,  в избытке было и советов по обману налоговой частными лицами, и сдача квартир "как-нибудь так" в ассортименте. Если следовать вашей логике, легко и просто.
Но цеплялись совсем к другому.
А уж сколько ресурсов про другие вещи, которые по законам РФ наказуемы, существует, уму непостижимо. И те, где лимонный сок с ванными советуют, тоже.

Поэтому никакие "рекомендации" Ежи не приведут к закрытию форума. Кококо про это выглядит смешно, свою реплику про Т можете применить к себе.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Октября 2016, 13:39:19 »
Ладно, не буду рассказывать такие вещи, если это на форуме запрещено. Просто я в курсе, что так делали.
А если все это настолько опасно- ну так пусть рожает. И пусть огребает сполна, ее же не насиловал какой-то неведомый маньяк, а сама со своим парнем допрыгалась. Даже если ее будут гнобить родители и каждый день тыркать "ты, гадина, нам всю жизнь испортила" - значит, заслужила. Раз в такой семейке да не думала о предохранении.
Это котики

Какие котики? Это вербные веточки-пушистики, которыми на Вербное Воскресенье символически шлепали по заднице своих (особенно детей), приговаривая: "Верба-хлест, бей до слез!" На самом деле, конечно, не до слез в этот день. До слез - в другие дни ради наказания. А такими пушистыми - для того, чтобы дети росли здоровыми и счастливыми.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 13:41:31 от Zanthiа »

Red_moon

• Гость
« Ответ #37 : 06 Октября 2016, 13:41:19 »
Зантия, ты бы советовала лучше как ублажать мужа и поделилась секретами скоростной чистки картофеля в позе бобра

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Октября 2016, 13:42:13 »
Зантия, ты бы советовала лучше как ублажать мужа и поделилась секретами скоростной чистки картофеля в позе бобра
А что мужа ублажать, он меня бросил. И поделом. Живет с другой. И я на него нисколько не обижаюсь, это его право.

Red_moon

• Гость
« Ответ #39 : 06 Октября 2016, 13:47:20 »
ну ты это, хоть новой его женщине или мужчине ходишь трусы там постирать, по хозяйству прошвырнуться, сумки с продуктами закинуть? Если он бросил тебя,то это не означает,что он тебе стал чужим!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Октября 2016, 13:50:32 »
ну ты это, хоть новой его женщине или мужчине ходишь трусы там постирать, по хозяйству прошвырнуться, сумки с продуктами закинуть? Если он бросил тебя,то это не означает,что он тебе стал чужим!
Нет конечно. Я откуда знаю, где именно он живет. Знаю только в каком районе. Это его выбор. Что я там у них забыла.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #41 : 06 Октября 2016, 13:53:23 »
Лой,
Я лично сталкивалась с двумя попытками закрыть ресурс, где что только не обсуждали, в разных выражениях и рекомендациях, нетерпимости по 282 на много лет хватит,  в избытке было и советов по обману налоговой частными лицами, и сдача квартир "как-нибудь так" в ассортименте. Если следовать вашей логике, легко и просто.
Но цеплялись совсем к другому.
А уж сколько ресурсов про другие вещи, которые по законам РФ наказуемы, существует, уму непостижимо. И те, где лимонный сок с ванными советуют, тоже.

Поэтому никакие "рекомендации" Ежи не приведут к закрытию форума. Кококо про это выглядит смешно, свою реплику про Т можете применить к себе.

форум и за меньшее прикрывали
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Октября 2016, 13:57:10 »
Нейка, бесполезно.  ;D

*задумчиво* ...И сорокаминутные минеты не спасают брак.  :-[

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 06 Октября 2016, 13:59:04 »
Нейка, бесполезно.  ;D

ничего святого не осталось в этом мире

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Октября 2016, 13:59:34 »
Надо было к батарее приковывать!
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 06 Октября 2016, 14:03:00 »
Нейка, бесполезно.  ;D

Эгоистка! Сосать меньше полутора часов нельзя! Заодно на еде сэкономить можно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #46 : 06 Октября 2016, 15:17:41 »
эдак и отгрызть можно задумавшись
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Октября 2016, 15:23:56 »
эдак и отгрызть можно задумавшись
Это уже отдельный вид минета, его только за шубку можно делать.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Октября 2016, 15:39:08 »
форум и за меньшее прикрывали
Личные обидки кого-то на владельца, и тот обиженный месяц по ночам выискивал компромат, а также сам создавал его клонами?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #49 : 06 Октября 2016, 18:32:06 »
Не повезло девушке. Только небось успела порадоваться адекватной реакции мамы, как вмешалась бабуля с ПГМ и все, кина не будет.  :(
Зантия, серьезно, неужели вы считаете, что ваши советы, как добиться выкидыша народными средствами — это то, что нужно молодой девушке 16 лет? Это ж просто пособие, как угробить здоровье.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Октября 2016, 18:48:51 »
Yaska, ну ты чо ваще! Зато не аборт же!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Октября 2016, 19:05:32 »
А вот без всякого троллинга. Конечно, тут самое нормальное и адекватное решение - аборт. Но если ситуация реальна, при которой аборт нельзя сделать без согласия родителей - то рожать или... вот так рисковать здоровьем. Да, это не хорошо, это не нормально, такие советы давать нельзя и пропаганду народных способов разносить тоже не стоит. Но если кто-то решил для себя, что лучше испортить здоровье, чем рожать - это уже вопрос личного выбора. Некоторые и намеренно выпилиться могут, только бы не рожать, это вопрос приоритетов
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Октября 2016, 19:25:33 »
Не повезло девушке. Только небось успела порадоваться адекватной реакции мамы, как вмешалась бабуля с ПГМ и все, кина не будет.  :(
Зантия, серьезно, неужели вы считаете, что ваши советы, как добиться выкидыша народными средствами — это то, что нужно молодой девушке 16 лет? Это ж просто пособие, как угробить здоровье.
Что мы имеем по истории? Аборт девочка сделать не может, рожать не хочет. Я вижу два варианта: или избавиться от плода неофициально (бабка с целебным отваром, горячая ванна, подпольная клиника) либо родить и, стиснув зубы, воспитывать. И то, и другое нанесет вред здоровье с большой вероятностью. Что предпочтет девочка - трудно сказать, смотря насколько она не хочет этого ребенка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Октября 2016, 19:28:10 »
Слушайте, почему она не может сделать аборт? Ей шестнадцать, она может никого в известность не ставить.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Октября 2016, 19:28:54 »
Слушайте, почему она не может сделать аборт? Ей шестнадцать, она может никого в известность не ставить.

А самое ужасное, что у нас для подобной процедуры несовершеннолетним необходимо разрешение родителей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Октября 2016, 19:33:13 »
Каталина, можно не ставить в известность родителей, равно как и не нужно их согласие, с 15 лет. Если подросток наркозависим — с шестнадцати.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2016, 19:35:04 от Loy Yver »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #56 : 06 Октября 2016, 19:34:54 »
Каталина, можно не ставить в известность родителей с 15 лет. Если подросток наркозависим — с шестнадцати.
Я знаю. Автор написала, что необходимо разрешение родителей. Может, она живет не в России. Я плохо знакома с законодательством других стран. Возможно где-то требуется разрешение.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Октября 2016, 19:35:29 »
А если автор не из России? В Республиках СНГ везде по-разному же.
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Октября 2016, 19:37:30 »
Каталина, а, да, я это упустила из виду за разговорами о вытравливании плода.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Октября 2016, 20:14:36 »
Когда мне было лет 16-20, я думала, что никогда в жизни не пойду на аборт ни в коем случае, это по сути убийство, а я себе никогда не прощу, но поскольку не собираюсь вешать случайного нежеланного ребенка, зачатого не понять как не понять от кого, то останется только самовыпилиться: если я окажусь настолько ужасным человеком, то лучше избавить родителей от такого позора и груза на всю жизнь, так поплачут-погорюют и смирятся, будут как-то дальше жить без ненормальной дочери, но если этого не сделать - им будет еще тяжелее видеть эту ненормальную и ее приплод каждый день, это будет еще хуже из постепенно убивать изо дня в день. Но потом со временем поняла, что тут неизвестно что хуже - то ли мучить близких людей своим существованием, но может этим искупятся их грехи, что они меня терпят и за это им бронируется местечко в раю, а если все-таки уйти самой раньше времени, это и больно им будет, но и грехи им не простятся хотя бы таким образом, а мне местечко забронировано в аду, хотя оно по любому будет в аду, но хотя бы может не настолько сильные мучения будут и как-то смогу это вынести веки вечные, но если сотворить такое, там будут мучения совсем страшные. Поэтому я поняла, что хотя я человек очень недостойный, но уходить раньше времени нельзя. И аборт мне тоже нельзя даже по показаниям. Но если другие решают, у них своя голова на плечах и они сами могут выбирать, что им важнее, где жить лучше в этой жизни или "там", если они точно не хотят рожать, пусть идут на аборт и это их полное право, хоть официально, хоть неофициально по народному, а если хотят рожать - это тоже их право и их выбор, я же святая и не могу никого отговорить, но могу сказать чисто факты по информации что знаю, если кто хочет прервать- я могу сказать как это делали некоторые, если кто хочет родить- я могу сказать как с ребенком тоже жили кто из моих знакомых или я если это кому окажется полезным. Ну так вот пусть сама как хочет.