Когда мне было лет 16-20, я думала, что никогда в жизни не пойду на аборт ни в коем случае, это по сути убийство, а я себе никогда не прощу, но поскольку не собираюсь вешать случайного нежеланного ребенка, зачатого не понять как не понять от кого, то останется только самовыпилиться: если я окажусь настолько ужасным человеком, то лучше избавить родителей от такого позора и груза на всю жизнь, так поплачут-погорюют и смирятся, будут как-то дальше жить без ненормальной дочери, но если этого не сделать - им будет еще тяжелее видеть эту ненормальную и ее приплод каждый день, это будет еще хуже из постепенно убивать изо дня в день. Но потом со временем поняла, что тут неизвестно что хуже - то ли мучить близких людей своим существованием, но может этим искупятся их грехи, что они меня терпят и за это им бронируется местечко в раю, а если все-таки уйти самой раньше времени, это и больно им будет, но и грехи им не простятся хотя бы таким образом, а мне местечко забронировано в аду, хотя оно по любому будет в аду, но хотя бы может не настолько сильные мучения будут и как-то смогу это вынести веки вечные, но если сотворить такое, там будут мучения совсем страшные. Поэтому я поняла, что хотя я человек очень недостойный, но уходить раньше времени нельзя. И аборт мне тоже нельзя даже по показаниям. Но если другие решают, у них своя голова на плечах и они сами могут выбирать, что им важнее, где жить лучше в этой жизни или "там", если они точно не хотят рожать, пусть идут на аборт и это их полное право, хоть официально, хоть неофициально по народному, а если хотят рожать - это тоже их право и их выбор, я же святая и не могу никого отговорить, но могу сказать чисто факты по информации что знаю, если кто хочет прервать- я могу сказать как это делали некоторые, если кто хочет родить- я могу сказать как с ребенком тоже жили кто из моих знакомых или я если это кому окажется полезным. Ну так вот пусть сама как хочет.