Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Я тихо подозреваю, что она кормила его отрубями, чтоб было дешевле. А он ел, потому что больше нечего было.
6 минут осталось до - ешь!
Мась, чтоб успешно врать, нужны мозги и хорошая память (помнишь, как ты спалился, когда в одной и той же теме писал, что нанимал няню, и что не нанимал, ибо жена "нормальная"? ).
А почему не за ту девку?
Цитата: Jeliza Rose от 06 Октября 2016, 17:56:00Мась, чтоб успешно врать, нужны мозги и хорошая память (помнишь, как ты спалился, когда в одной и той же теме писал, что нанимал няню, и что не нанимал, ибо жена "нормальная"? ).Как наем няни делает человека олигархом? и лично я няню не нанимал это делала жена, пускай и за мои деньги.
Закажи доставку к дивану:)
и вот мы выслушали уже третью версию про няню))))))
А кто тут раньше рассказывал, что занимается финансами семьи? Получается, что няню наняли в обход патриарха? Как племянница-то?Лой, это он тебе комплимент сделал.
А с племянницей что? И почему жена не позвала бабушку ребенка?
Стапэ, а шо ж ты ее детдомом пугал, коли у нее тетка в Италии есть?
Расстаемся с парнем из-за еды. <>Сказала, что раз хочет, пусть купит продуктов, слово за слово, выяснилось, что он мне не муж и ничем не обязан
У меня только вопрос, как она допустила в принципе появление такой системы, как в начале отношений не распознала? Почему? Молодая, глупая, влюбилась...