Все разделы > Новости
mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"
thyl:
Ард, вот же ты умеешь собеседников находить, а
Ardbeggar:
--- Цитата: Netochka от 09 Октября 2016, 12:57:15 ---Да, как ни странно, да. Вот только что какую-то гламурную попсовую певичку зачморили за то, что она на фоне мичети(ТМ) сняла клип...
--- Конец цитаты ---
Вообще-то инициатор чморения отхватил по шапке от своего начальства, а певичке от этого никакого вреда, кроме пользы в виде халявной рекламы, не вышло. Какое-то избирательное зрение у вас.
--- Цитата: thyl от 09 Октября 2016, 12:59:14 ---Ард, вот же ты умеешь собеседников находить, а
--- Конец цитаты ---
У меня период сейчас такой, многообещающий и жутко нервный. Вместо того, чтобы кататься и бухать в лесу, сижу на работе и все контролирую. Хоть как-то отвлечься :]
dragolub:
--- Цитата: Netochka от 09 Октября 2016, 11:43:34 ---Тут выставку прикрыли, там мелких хулиганок посадили на реальный срок (хотя дело тянуло максимум на мелкую административку), здесь митинговать у абортария разрешают (хотя аналогичный митинг у церкви бы сразу повязали, а так-то всё норм)...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Netochka от 09 Октября 2016, 12:57:15 ---Да, как ни странно, да. Вот только что какую-то гламурную попсовую певичку зачморили за то, что она на фоне мичети(ТМ) сняла клип...
--- Конец цитаты ---
ой, режим, шариат, кококо
Шли б они все вместе накуй оптом с попсой, митингами, "хулиганством" 10 лвл и выставкой ч/б УГ.
Netochka:
Лично мне насрать на попсу и говнофотографов. Но. Мне очень сильно надо, чтобы все они они могли себя представлять как хотят, не пугаясь церкви. Я, конечно, туда не пойду. Но если кто-то хочет пойти - пусть себе идёт. И никакая церковь чтобы ему не мешала. Так.
dragolub:
--- Цитата: Netochka от 09 Октября 2016, 13:23:15 ---Мне очень сильно надо, чтобы все они они могли себя представлять как хотят, не пугаясь церкви. Я, конечно, туда не пойду. Но если кто-то хочет пойти - пусть себе идёт. И никакая церковь чтобы ему не мешала. Так.
--- Конец цитаты ---
загуглите "интернет". А так мало кому надо, чтоб возле дома (рядом с церковью или ещё чем) митинговали и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии