Все разделы > Новости
mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"
Netochka:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Октября 2016, 20:26:45 ---Лой, у меня вообще-то ребенок есть. И с мужчинами я буду общаться только если очень захочу родить второго. А если нет - мне мужчины не нужны, мне надо ребенка растить, а не по мужикам скакать.
Куда пыриться при общении? Да обобщенным взглядом в целом на человека и в сторону. Никогда не могла смотреть прямо в глаза, это сбивает с толку. Да и нельзя, говорят - вдруг какой гипнотизер, Остап Бендер местного разлива и облапошит как нефиг делать, или просто какой глазливый. А если так надо смотреть в глаза для чего-то - говорят, надо смотреть на переносицу или лоб, вроде кажется как будто в глаза, а на самом деле не в глаза, так безопасно и твои деньги не перекочуют в его карман и он тебе зубы не заговорит и не трахнет как будто по твоему желанию, а на самом деле без твоего желания и попользуется как женщиной на разок.
А гулять одной ради гулять, а не идти куда-то для конкретного дела к определенному месту - мне это кажется неуместным и бесполезным и для меня стремным. С мужем гуляла, с сыном гуляю, но одна никогда.
--- Конец цитаты ---
Zanthiа,
Big_Muzzy:
Ну и чо?
Ну и шалавы там есть на поипаться. И приличные девушки на "жениться".
Не знаю, у меня есть приятель чеченец. Много интересного рассказывал, но проблем с сексом у мужиков там точно нет))) находишь девушку и любишься.
И слово секс у них нифига не запрещено.
Может, где-то высоко-высоко в горах?
Дочь самурая:
--- Цитата: тощийпончик от 06 Октября 2016, 20:24:03 ---Я вообще шалава: меня в щеку целуют коллеги-мужчины, позлравляя с праздниками и по лесу гуляю тоже одна :)
--- Конец цитаты ---
А я тогда кто? Меня на тренировках мужики вообще через себя перекидывают. И друг друга тоже.
оверквотинг
Netochka:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 06 Октября 2016, 20:31:22 ---О ужас! Жители Чечни живут по чеченским законам, обычаям и традициям!
Нужно срочно причинить им демократию!
--- Конец цитаты ---
Leo, да норм они жили. У нас в начале 90-х был в колледже препод по политэкономии - чеченец. Вот прям вот такой весь бородатый, понаехавший оттуда. Человек как человек, без закидонов. Студентки его любили: с ним можно было потрепаться во внеклассное время на довольно скользкие темы. Например:
- Хусейн Абдурахманович! В этом году многим из нас будет 18 лет, мы пойдём голосовать. Расскажите, кто есть кто в политике?
- Девочки, запомните это имя - Явлинский! Это самый умный российский экономист.
P.S. "Девочки" - это потому, что в колледже, в отличие от ВУЗа, не действовала бронь от армии и всех парней от нас забрали со 2-го - 3-го курса. В группе осталось 15 человек, ни одного парня.
Loy Yver:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Октября 2016, 20:26:20 ---Я по-прежнему очень сильно надеюсь, что Ёжа троллит, а не сходит с ума из-за ухода мужа. Там ведь еще ребенок маленький вроде как, ему опасно с настолько неадекватной матерью оставаться.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии