Все разделы > Новости
mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"
Zanthiа:
А что про него читать. Зовут Дмитрий, 34 года, крепкий такой вширь товарищ. Живет с другой женщиной. И я рада за него. Что он встретил нормальную женщину и будет с ней, надеюсь, счастлив.
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 06 Октября 2016, 22:05:15 ---А что про него читать. Зовут Дмитрий, 34 года, крепкий такой вширь товарищ. Живет с другой женщиной. И я рада за него. Что он встретил нормальную женщину и будет с ней, надеюсь, счастлив.
--- Конец цитаты ---
Ежа, это пздц. Не то что муж ушел, а твое тряпичное самомнение. Неужели ты и правда ощущаешь себя таким дном?
Google:
--- Цитата: Catty от 06 Октября 2016, 21:43:56 ---И потом тебя забьют. Камнями.
--- Конец цитаты ---
Если ты там живешь там постоянно то возможно, а если просто приехал то вряд ли.
Red_Fox:
--- Цитата: Google от 06 Октября 2016, 21:13:06 ---Что-то я не помню чтобы в Чечне шариат законодательно утвержден был. А значит на все эти правила можно забить
--- Конец цитаты ---
Вот счас остро пожалела, что гугль не баба, и не в Чечне. Хотя... Не хотите туда съездить, пару бутылок пива распить на площади?))
samantahp:
--- Цитата: Дочь самурая от 06 Октября 2016, 20:37:11 ---А я тогда кто? Меня на тренировках мужики вообще через себя перекидывают. И друг друга тоже.
--- Конец цитаты ---
А меня вообще страхуют, а иногда и в воздухе ловят, падающую ;D учитывая, что на тренировках я в типичной для полденса одежде, разврат, видимо, жуткий.
Навигация
Перейти к полной версии