Все разделы > Новости

mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"

<< < (11/26) > >>

thyl:

--- Цитата: Google от 06 Октября 2016, 22:46:40 ---На площади в любом городе запрещено спиртное пить

--- Конец цитаты ---

тока другое дело, шо если в Мухосранске Подзалупского района Усть-Запи*дюйской области за это в самом худшем случае оформят протокол и отпустят, то в чичне ты при попытке объяснить недействительность шариата незамедлительно узнаешь, каково это - собирать выбитые зубы сломанной рукой

Killemall:

--- Цитата: Nicole White от 06 Октября 2016, 20:18:56 ---Чтоулюдейвголовахтворится??
Общаться =! трахаться. Не гулять одной?? Шта?? А как же прогулка по осеннему парку с плеером в ушах??
Я бы там у них не выжила.

--- Конец цитаты ---
Николь, проблема ,что это не "у них там", а "у нас в России" (я же тоже гражданка РФ), и эу часть России они не прочь перевезти в Москву.  >:(

Мшуц:

--- Цитата: Zanthiа от 06 Октября 2016, 22:05:15 ---А что про него читать. Зовут Дмитрий, 34 года, крепкий такой вширь товарищ. Живет с другой женщиной. И я рада за него. Что он встретил нормальную женщину и будет с ней, надеюсь, счастлив.

--- Конец цитаты ---
Расскажи хоть, чем провинилась-то. Я чот кроме охерительной истории про то, как ты там на кого-то в отпуске посмотрела, ничего не помню.

whc:
Учитывая, что Ёжа постила мужские фотки в качестве своих, история неоднозначна)

RionaR:
Это тоже было в теме про полотенчик?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии