Лой, у меня вообще-то ребенок есть. И с мужчинами я буду общаться только если очень захочу родить второго. А если нет - мне мужчины не нужны, мне надо ребенка растить, а не по мужикам скакать.
Куда пыриться при общении? Да обобщенным взглядом в целом на человека и в сторону. Никогда не могла смотреть прямо в глаза, это сбивает с толку. Да и нельзя, говорят - вдруг какой гипнотизер, Остап Бендер местного разлива и облапошит как нефиг делать, или просто какой глазливый. А если так надо смотреть в глаза для чего-то - говорят, надо смотреть на переносицу или лоб, вроде кажется как будто в глаза, а на самом деле не в глаза, так безопасно и твои деньги не перекочуют в его карман и он тебе зубы не заговорит и не трахнет как будто по твоему желанию, а на самом деле без твоего желания и попользуется как женщиной на разок.
А гулять одной ради гулять, а не идти куда-то для конкретного дела к определенному месту - мне это кажется неуместным и бесполезным и для меня стремным. С мужем гуляла, с сыном гуляю, но одна никогда.