Автор Тема: mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"  (Прочитано 24308 раз)

thyl

• Гость
Re: www.mk.ru - "Есть ли секс в Чечне"
« Ответ #60 : 07 Октября 2016, 01:10:28 »
дамам руки целуют.

ну ты-то откуда знаешь?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Октября 2016, 08:00:02 »
Ежу жалко :'(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #62 : 07 Октября 2016, 08:05:48 »
Ежу жалко :'(

Потянула привычку к троллингу и любимые сюжеты в ИРЛ?  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Октября 2016, 08:35:06 »
Ежа, это пздц. Не то что муж ушел, а твое тряпичное самомнение. Неужели ты и правда ощущаешь себя таким дном?
У меня самооценка адекватна: я не ощущаю себя дном, я и есть дно. Тут уж что есть- то есть, просто факт. Да, провинилась. Тем, что родилась такая тупая. Что ж теперь, никого не виню, сама себя такой сделала, говорила же мне когда-то приятельница - делай перепросмотр, а я считала это глупостями. Если бы делала, то может бы настолько не отупела и была бы нормальной. А теперь дно и есть. Факт.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Октября 2016, 09:27:31 »
Перепросмотр?  Это что?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 07 Октября 2016, 09:56:25 »
Перепросмотр?  Это что?
Психологическая и психотерапевтическая методика осознанности и "переживания заново" пройденного ранее, чтобы не совершать больше старых ошибок и не наступать опять на те же грабли, а делать выводы и развиваться.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #66 : 07 Октября 2016, 10:03:57 »
Гугл такой стальнояйцевый. Правда, только в инете. В Чечне никто не выеживается. :))

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #67 : 07 Октября 2016, 10:13:33 »
Прост Ежа в последнее время разжирела до размеров дирижабля и позеленела, вот муж и бросил.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #68 : 07 Октября 2016, 10:15:07 »
Психологическая и психотерапевтическая методика осознанности и "переживания заново" пройденного ранее, чтобы не совершать больше старых ошибок и не наступать опять на те же грабли, а делать выводы и развиваться.

Бред. Достаточно извлечь урок из прошлого, простить себя и всех считающих, что должно вечное покаяние в содеянном - слать нахй. Всё. Сеанс психотерапии окончен.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #69 : 07 Октября 2016, 10:22:16 »
Вообще-то женщина не может быть "сама виновата", когда разрушились отношения, потому что отношения - это совместный труд мужчины и женщины, и кто-то один виноват не может быть в их охлаждении.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #70 : 07 Октября 2016, 10:23:24 »
  Вообще-то женщина не может быть "сама виновата", когда разрушились отношения, потому что отношения - это совместный труд мужчины и женщины, и кто-то один виноват не может быть в их охлаждении.
Нееееет! Только женщина отвечает за отношения!!! Значит, спорила с мужем, ИЗМЕНЯЛА, ноги не мыла с порога!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Октября 2016, 10:28:55 »
А ПОЧЕМУ???  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #72 : 07 Октября 2016, 10:41:51 »
Я была в Грозном. Посмотрела на все эти юбки в пол и платки и на обратном пути долго благодарила всех богов поочередно, что я не там родилась  :-X
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #73 : 07 Октября 2016, 11:01:25 »
Да ладно вам, не только в юбках и платках дело, а просто в том, что эта культура не наша и нам непривычна. Я в длинной юбке по щиколотку почти всю беременность проходила. Благо тогда такие "цыганистые" длинные юбки из тонкого материала "шторкой" были в моде и в них ходила чуть не каждая вторая, а мне оно только на пользу, в положении как раз макси-юбка куда эстетичнее выглядит, чем штаны в обтяжку или мини (так же, как и просто для пышек в теле)! Да и сейчас могла бы вполне носить, чередовать с юбками слегка повыше колена или джинсами. И не против платков и порой носила бы на полном серьезе, мне тоже нравится и порой жаль, что вот так если нацепишь- за мусульманку по уши в исламе примут или за больную...впрочем, я бы лучше не заматывалась по брови, а просто повязывала косынкой или наматывала тюрбаном, мне это просто нравится и при моих очень непослушных волосах смотрелось бы лучше, чем мой "веник" на голове или хвост-коса или просто пучок. Да я и так волосы распускаю только перед сном дома, а на улицу "простоволосой" выхожу в лучшем случае раз в полгода если куда-то еду и повод есть, а на повседневку всегда забираю и не распускаю, мне оно тупо неудобно и лохматится, а выливать каждый день на себя кучу лака не вижу смысла. Так что я бы по поводу платка на голове нисколько не страдала. Или там надо именно заматываться по брови? Насколько помню- необязательно в Чечне, это не Эмираты, там достаточно просто платья пониже колена и просто покрытой головы, и в таком виде все вполне прилично и может быть красиво.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #74 : 07 Октября 2016, 11:08:48 »
У меня самооценка адекватна: я не ощущаю себя дном, я и есть дно. Тут уж что есть- то есть, просто факт. Да, провинилась. Тем, что родилась такая тупая. Что ж теперь, никого не виню, сама себя такой сделала, говорила же мне когда-то приятельница - делай перепросмотр, а я считала это глупостями. Если бы делала, то может бы настолько не отупела и была бы нормальной. А теперь дно и есть. Факт.

Да что случилось-то?? Что-то не так с ребенком?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #75 : 07 Октября 2016, 11:09:41 »
Зантия, ты реально не можешь догнать, что одно дело носить юбки в пол и платки, потому что по фану и другое, потому что дяденька Рамзан приказал? У меня слов просто нет.

Зато сколько я там внимания от мужиков получила. А всего-то девушка в джинсах, кедах и ветровке ;D На меня пялились, как будто я экспонат в Лувре ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #76 : 07 Октября 2016, 11:14:39 »
Не с ребенком. Со мной.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #77 : 07 Октября 2016, 11:18:29 »
Не с ребенком. Со мной.

Извините за вопрос, но что именно не так с Вами?
Я, конечно, никакой мозговед,  но если трудность выразить, то ее легче и преодолеть.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #78 : 07 Октября 2016, 12:41:58 »
Извините за вопрос, но что именно не так с Вами?
Я, конечно, никакой мозговед,  но если трудность выразить, то ее легче и преодолеть.
Хроническая тупость по жизни и неспособность все делать вовремя и уместно. Я как  раз из тех, что вообще ни разу не эмпат и может без задней мысли подойти к вконец загруженному человеку и начать втирать какую-то веселую ерунду, не зная, что у него тяжело больна мать и вообще нет настроения шутки шутить, и все это поняли, а до меня как до жирафа. Или если человек устал, а я могу подойти и тоже вроде как без задней мысли предложить сходить прогуляться. Или наоборот, у него хорошие события, а я нашла, блин, момент, чтобы спросить совета по отнюдь не веселой ситуации. Совершенно не могу чувствовать чужие эмоции и мысли, вообще не воспринимаю выражение лица и позу и ситуацию и вообще не дотумкиваю, когда что можно делать, когда нельзя. И от этого куча проблем. Как у "аспергеров", только я не "аспергер". Из-за этого я вечно косячу и впутываюсь в дурацкие ситуации и раздражаю людей. Да я бы хотела понимать других с полуслова и чувствовать уместность определенных действий, но не могу и все. В душе не ипу, о чем думает вот тот человек хоть приблизительно- ясно дело, все не телепаты, чтобы в точности прочитать мысли, но хоть примерно обычно люди понимают, он готов к общению или "не тронь-огребешь", доволен или вконец расстроен.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #79 : 07 Октября 2016, 13:10:53 »
Совершенно не могу чувствовать чужие эмоции и мысли, вообще не воспринимаю выражение лица и позу и ситуацию и вообще не дотумкиваю, когда что можно делать, когда нельзя.

У меня точно так же. Но мне помогает то, что я не общаюсь задушевно с малознакомыми людьми. С ними нужно общаться в рамках какой-нибудь задачи - профессиональной, например.

А от близких в принципе понятно, чего ожидать. Хотя бывают и какие-то ситуации напряженные, например, в поездке, когда ты вне привычных координат, но все можно залакировать, например, деньгами или наличием плана дня, выполнение которого приоритетно.

Такой список нужных дел на будущий день можно каждый вечер обсуждать с семьей.

Но не понятно, почему особенности даже не поведения, а характева могли привести к разрыву длительных отношений. Ведь Ваш муж должен был знать вас хорошо, и если вы какое-то долгое время были вместе, к Вам привыкнуть. В любом случае, это никак не Ваша вина, и под таким углом это нельзя рассматривать.

Дно - это, извините, пьянство, измены или растрата. Вот в этом еще раскаиваться как-то можно.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #80 : 07 Октября 2016, 13:17:01 »
Секса в Чечне нет. Размножаются почкованием.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #81 : 07 Октября 2016, 13:18:09 »
Не почкованием, а волей Алаха, безбожница.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

dragolub

• Гость
« Ответ #82 : 07 Октября 2016, 13:18:19 »
Николь, проблема ,что это не "у них там", а "у нас в России" (я же тоже гражданка РФ), и эу часть России они не прочь перевезти в Москву.  >:(

а я думал, ты Джонни ©

избеглица немецкая то есть. Будет ещё тут "у нас в России" псдеть, овощь.

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #83 : 07 Октября 2016, 13:24:01 »
Zanthiа, у вас что-то дикое творится с самооценкой. Это же надо так себя не любить.
Не все хорошо чувствуют настроение окружающих, но это ведь не катастрофа. Позвали гулять уставшего человека? И что, многие только за то, чтобы развеяться и отвлечься, а если не хочется - можно просто отказаться. Поделились проблемой с близкими? Так на то они и близкие, чтоб помогать и советовать.
У вас разве нет близких, которые были бы лучшего мнения о вас, чем вы сами? Как-то это все очень печально.
Если муж ушел - это не значит, что вы ему плохо угождали (зачем вообще угождать?!). Это значит, что вы оказались слишком разными. Просто разные люди, которые не ужились вместе. Не потому, что кто-то хуже или лучше. Просто разные.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #84 : 07 Октября 2016, 13:36:15 »
Прочла оригинал статейки. Нууу... Взгляд незамутнённой сознанием девицы. Я бы с удовольствием прочла впечатления православной. Или мусульманки из другого региона. А позиция "Ой смотрите, какие дикие!" порядком устарела
Миллиметр можно, а за два улюлюкают. Что за бред? ;D Республика людей с идеальным глазомером. Что же они в борцы идут, а не в снайперы? 8)
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #85 : 07 Октября 2016, 13:37:03 »
Совершенно не могу чувствовать чужие эмоции и мысли, вообще не воспринимаю выражение лица и позу и ситуацию и вообще не дотумкиваю, когда что можно делать, когда нельзя.

Ёжа, у меня то же самое. Чувствительность на уровне табуретки. Но все люди разные. Это нормально. А пытаться под всех подстроиться, всем угождать все равно не получится. Ты уже себя до психоза довела. Ну и нахрена? Тебе легче от этого? Ты свою природу сможешь изменить?

P.S. И да, человека, который будет срываться из-за жизненных неурядиц на другом человеке, который не в курсе этих неурядиц, я сочту в лучшем случае дурно воспитанным.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 13:38:48 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #86 : 07 Октября 2016, 13:48:37 »
Эм, у меня ощущение, что или Ежа на ходу придумывает, или...
Если на самом деле все, что она пишет - ее мысли, блин, это как-то очень нездорОво, так к себе относиться. Ушел муж - а, ну ок, я же днище, порадуюсь за него. Да ну как так?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #87 : 07 Октября 2016, 13:58:18 »
Это что, мне теперь спать с каждым, кому я ноги на плечи закинула?
Не... Неужто не хотелось, ноги закинуть и пошалить потом?

dragolub
Что, мечтаете, чтобы ваша женщина ходила в мешке?
У меня родители кагбе в РФ.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #88 : 07 Октября 2016, 14:04:26 »
Хроническая тупость по жизни и неспособность все делать вовремя и уместно. Я как  раз из тех, что вообще ни разу не эмпат и может без задней мысли подойти к вконец загруженному человеку и начать втирать какую-то веселую ерунду, не зная, что у него тяжело больна мать и вообще нет настроения шутки шутить, и все это поняли, а до меня как до жирафа. Или если человек устал, а я могу подойти и тоже вроде как без задней мысли предложить сходить прогуляться. Или наоборот, у него хорошие события, а я нашла, блин, момент, чтобы спросить совета по отнюдь не веселой ситуации.

Ты то тут причем? Те к кому ты обращаешься тупые немые дебилушки что ли? Открыть рот и сказать "Ежа, меня рубит в сон, давай акуительные истории в другой раз", "Знаешь у меня сейчас настроение не для шуток", "Я не пойду гулять, ибо устал как собака, шеф козззел, коллеги пдрасы, всех ненавижу!". Это настолько обыденно, что я не понимаю как на этом зацикливаться. Ну спзднул хню, бывает, извинился и всё! Бесят ожидающие телепатии от окружающих, ты ему "Привет!", а в ответ "Ты чтооооо!!! Не знаешь что случилось?????" В душе не ипу! Сказал А говори Б или вали нхй.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

dragolub

• Гость
« Ответ #89 : 07 Октября 2016, 14:06:09 »
dragolub
Что, мечтаете, чтобы ваша женщина ходила в мешке?
У меня родители кагбе в РФ.

вам лично мешок на хлебало не повредит. Родители, бл.