Автор Тема: galya.ru - Подумайте о детях!  (Прочитано 16203 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Re: galya.ru - Подумайте о детях!
« Ответ #30 : 07 Октября 2016, 10:43:12 »
А что плохого в такой шлейке? Особенно если ребенок еще плохо ходит. Постоянно держать его за руку неудобно - придется сильно наклоняться.

Тем которых я видел было лет по 5
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #31 : 07 Октября 2016, 10:46:35 »
Шлейки - кайф. Особенно, когда дите уже ходит хорошо. Вырвать мелкую ладошку из руки и рвануть под машину мило-дело.
*давайте забаним Ежу. У меня закончилось фейри  >:(
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 07 Октября 2016, 10:47:25 »
Шлейки - кайф. Особенно, когда дите уже ходит хорошо. Вырвать мелкую ладошку из руки и рвануть под машину мило-дело.
*давайте забаним Ежу. У меня закончилось фейри  >:(
Я вам одолжу "мистер мускул".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #33 : 07 Октября 2016, 10:56:38 »
*ставит ящик Фейри*
разбирайте, камрады.

я хорошо помню ппц, который творят дети в саду) никакого воспитателя не хватит все предотвратить.
я хотела бы знать, если в одной группе с моим ребенком находится вич+, кусающийся, агрессивный, отсталый ребенок. выгонять то такого никто не выгонит, но, в зависимости от уровня моей тревожности, я б перевела отпрыска. потому что спокойная мама полезна для ребенка.

про крещение - вообще бред. но я немало встречала врачей, у которых веранутость прекрасно уживается с высшим мед. образованием.  :-\ как правило лечиться у них не стоит.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Октября 2016, 11:00:19 »
Ну я бы не хотел чтобы с моим ребенком спидозные контактировали. Правильно и делают что выганяют

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Октября 2016, 11:02:54 »
про крещение - вообще бред. но я немало встречала врачей, у которых веранутость прекрасно уживается с высшим мед. образованием.  :-\ как правило лечиться у них не стоит.
Если уживается, а не вытесняет, то в чем проблема? Крещение крещением, а лечение лечением. Если веришь- так молись, ходи в церковь, что тут плохого. А таблеточки-то все равно давай как положено.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 11:14:55 от Zanthiа »

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #36 : 07 Октября 2016, 11:07:49 »
лечащий врач, моя очень хорошая знакомая, заведующая отделением!!! мне сказала:“как врач я должна ему по инструкции должна назначить более сильный антибиотик, который побочкой может сделать ребенка глухим. но как просто женщина и мать говорю, медицина не всесильна и не все ей известно. покрестите ребенка, и он пойдет на поправку“
А потом эту дебилку наканецта поймали санитары и вернули обратно в палату в психушку.
Если бы, кроме крещения, врач продолжила лечение ребенка - это можно было бы списать на определенное врачебное суеверие.
Зав отделение реабилитации в роддоме. гениальный врач, спасший и вылечивший множество детей. Знакомство со вновь поступившими в отделение начинает с вопроса как зовут ребенка. если мама отвечает, что еще не назвали, ругает ее и  говорит, что у ребенка обязательно должен быть ангел-хранитель. причем в лечении на этого ангела не рассчитывает. Сама лечит, даже так - ЛЕЧИТ, детей и продолжает наблюдать их после выписки из роддома.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Октября 2016, 11:15:31 »
Раньше мамаши держали детей зимой за шарфики. Шлейки всесезонные, удобно же ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 07 Октября 2016, 11:15:47 »
Максимке не хватало денег на няню и он продал аккаунт школьнику? Вроде раньше хотя бы относительно грамотно писал.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #39 : 07 Октября 2016, 11:38:42 »
детские шлейки харашо. но по опыту знакомых мам - не все дети согласны их носить. малышня быстро просекает, кто виноват в ограничении свободы пакостить :(
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #40 : 07 Октября 2016, 12:11:17 »
Нет, подождите. Одна мамаша сказала, что якобы девочка инфицирована. На прямой вопрос о том, откуда ей известна врачебная тайна, ничего ответить не сумела. И на основании того, что хрен знает кто что-то сбрехнул, необходимо срочно надевать на девочку белый балахон с колокольчиком на шее.
Как бы не оказалось, что у девочки нет ВИЧ, зато есть папа. Говорливая алармистка в таком разе может резко переключить свой медицинский интерес с иммунодефицита на травматологию.

ВИЧ вообще в массовом сознании играет чудовищную роль. Представьте, что в вагон метро зашел человек, про которого известно, что он ВИЧ+. Сразу же полвагона с перекошенными рожами убежит, и потом неделю на такси ездить будет, и плевать, что он их никак заразить не может.
Зайдет гриппозный - всем плевать, хотя ежегодно от гриппа кто-то отдает концы. Туберкулезный - всем плевать, ну закашлялся человек, бывает.

Каждый год 10 миллионов заболевает, а 1,5 миллиона издыхает от туберкулеза, но это никого не интересует. Просто потому, что им болеют не певуны, плясуны и артисты погорелого театра, а бедняки и заключенные. Эти могут там подыхать хоть по 15 миллионов в год, никому нет дела.
От малярии, давным-давно известной и как бы побежденной, в год помирает миллион, но всем наплевать, есть более интересная болезнь - лихорадка Эбола, которой заразиться можно только при полном непонимании принципов примитивной санитарии. Малярия скучная, просто жар с ознобом, а лихорадка Эбола такая занятная, судороги, кровища брызжет, натуральный зомби из Resident Evil.

Иногда противно делается оттого, что живешь среди каких-то дикарей, которых до современного научного мышления поднять даже под угрозой расстрела невозможно.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #41 : 07 Октября 2016, 12:14:24 »
Каждый год 10 миллионов заболевает, а 1,5 миллиона издыхает от туберкулеза, но это никого не интересует. Просто потому, что им болеют не певуны, плясуны и артисты погорелого театра, а бедняки и заключенные.
Ну вообще, сейчас отмечают сильно изменившиеся границы групп риска.
При определенном стечении обстоятельств, ослабленном организме - подхватить туб как нефиг делать представителю любого класса.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #42 : 07 Октября 2016, 12:17:04 »
ВИЧ вообще в массовом сознании играет чудовищную роль. Представьте, что в вагон метро зашел человек, про которого известно, что он ВИЧ+. Сразу же полвагона с перекошенными рожами убежит, и потом неделю на такси ездить будет, и плевать, что он их никак заразить не может.
Зайдет гриппозный - всем плевать, хотя ежегодно от гриппа кто-то отдает концы. Туберкулезный - всем плевать, ну закашлялся человек, бывает.
Напомните, пожалуйста, в каком году у нас научились лечить ВИЧ?
Грипп как бэ излечим. Да, бывает летальный исход, но, по-моему, в большинстве случаев человек выздоравливает. Туберкулез вроде как тоже лечат. Единственное, что врачи могут сделать для ВИЧ-инфицированного человека - поддерживать организм и избежать перехода в СПИД.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Октября 2016, 12:19:03 »
Да я такую дичь видел. Вели на шлейках близнецов)
Ну вы тут все как с луны, ей богу. Это обычные ходунки для малышей, которые только учатся ходить. Очень удобно, я считаю, особенно если мама быстро бегать не может, а ребенок шилопоп. Так хоть от края дороги отдернуть вовремя можно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #44 : 07 Октября 2016, 12:23:41 »
Каталина, в том и дело, что тубик лечат именно что "вроде как". До конца жизни человек стоит на учете. После стационарного лечения еще год инвалидности.

Заявка на успех

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Октября 2016, 12:24:59 »
Смотря какая форма.
Многим разрешают лечиться на дому и ни о какой инвалидности нет речи.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #46 : 07 Октября 2016, 12:28:38 »
Мисс, ну я говорю о попавших в стационар, конечно.

Заявка на успех

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #47 : 07 Октября 2016, 12:29:57 »
мне было 1,5 года, когда я, гуляя с бабушкой зашла под грузовик и час не хотела оттуда выходить. бабушка после этого шлейку пришумала и сделала самостоятельно.  ;D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #48 : 07 Октября 2016, 12:38:03 »
Напомните, пожалуйста, в каком году у нас научились лечить ВИЧ?

Ни в каком. Я не совсем о том говорил - не об излечимости, а о том, что ВИЧ+ в вагоне ничем не опасен, а туберкулезный или гриппозный опасен. Заразиться ВИЧ можно либо самостоятельными действиями, либо по редкой врачебной ошибке. Чахотку можно подхватить вообще где угодно и когда угодно, стоит из дому вылезти.

Так же и лихорадка Эбола, которой заразиться можно только сидючи у изголовья помирающего и брызжущего кровью больного (интересно, зачем?) либо ширяясь с ним одним шприцом (сам себе дурак). И про нее визга было на целый год, хотя от той же малярии люди пачками мрут и не могут уберечься.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #49 : 07 Октября 2016, 12:47:21 »
А я в метро стараюсь держаться подальше от кашляющих :-[
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #50 : 07 Октября 2016, 13:01:32 »
там другие дети в 100 раз опаснее для вич-инфицированного ребенка, чем наоборот.
это если о инфицирован еще.
пс. а есть еще дети с гепВ/гепС.  их тоже сепарировать?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #51 : 07 Октября 2016, 14:44:41 »
а есть еще дети с гепВ/гепС.  их тоже сепарировать?
Да

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #52 : 07 Октября 2016, 16:19:54 »
нкст, в Англии добились таки полного излечения ВИЧ на одном пациенте. Вирус в крови не обнаруживается уже в течении 1,5 месяца)))
но лечение эксперементальное и дорогое.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #53 : 07 Октября 2016, 16:44:53 »
Блин, заразиться бытовым путем практически невозможно. Даже при незащищенном сексе вероятность не 100%.
Детсады конечно рассадник заразы,  но несколько иного рода.
Я бы особо не напрягалась, тут скорее воспитатели должны быть более бдительны, чтобы дети ее дрались и не кусались.

Очень похоже на фейк. Не знаю, какая это страна и город, в Украине есть отдельные группы в детсадах, для деток ВИЧ+. Заразиться в детсаду - вполне возможно, дети маленькие, могут и кусаться и царапаться, ссадина до крови - вполне норм для детсадовского ребенка, шанс есть и он реальный. Никакие воспитатели не уследят. Именно поэтому, детей с таким диагнозом направляют в отдельные группы. В историю не верю.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #54 : 07 Октября 2016, 16:54:15 »
Вау, какая европейская страна Украина, оказывается!!! И законодатели образованные до жути, и права человека из конвенции в полном объеме соблюдаются. Я уж не говорю о том, что вич+ детей именно на Украине настолько много, что целые группы можно открыть.  ???

Интересно, родители детей вич+ уже через все инстанции прошли для подачи в еспч? Я б скинулась им на юриста. >:(
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #55 : 07 Октября 2016, 17:42:50 »
Вау, какая европейская страна Украина, оказывается!!! И законодатели образованные до жути, и права человека из конвенции в полном объеме соблюдаются. Я уж не говорю о том, что вич+ детей именно на Украине настолько много, что целые группы можно открыть.  ???

а что Вас так удивляет? Много ли детей с ВИЧ+ я не знаю, в процентом соотношении, но они есть. Моя знакомая воспитательница там работала какое-то время. Это так удивительно?...

Я целиком и полностью могу допустить мысль, что я работаю, общаюсь, занимаюсь спортом в одном клубе с людьми ВИЧ+, шанс заразиться - практически нулевой. У меня нет детей, но представить себе, что маленький ребенок находится с носителем вируса - сорри, не могу. Ребенок  может подраться до крови, что случается среди мальчишек, допустим, или другим образом подцепить заразу, что реально - ребенок еще маленький, шалит и не знает что можно а что нельзя - мне было бы плевать на толерантнось и права человека, я бы просто забрала ребенка из этого сада без крика без шума.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2016, 17:58:34 от Milena »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #56 : 07 Октября 2016, 17:50:17 »
Все. И грамотность законодателей, и населения, и законность отдельных групп, и желание при этом тех, кто с Майдана, доказать, что они не ватники, а эуропэйцы! ;D

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #57 : 07 Октября 2016, 18:02:03 »
Все. И грамотность законодателей, и населения, и законность отдельных групп, и желание при этом тех, кто с Майдана, доказать, что они не ватники, а эуропэйцы! ;D

а ниче, что такие группы еще 10 лет назад существовали?.. Это Вы вообще к чему? * Когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите* (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #58 : 07 Октября 2016, 18:03:33 »
Первый майдан был в 2004.
Я достаточно наслушалась от активистов, насколько Украина продвинутее России и ближе к цивилизации. Вы прям щас разрушаете это на корню.
Можно, я буду приводить этот довод?  :-[

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #59 : 07 Октября 2016, 18:07:11 »
Первый майдан был в 2004.
Я достаточно наслушалась от активистов, насколько Украина продвинутее России и ближе к цивилизации. Вы прям щас разрушаете это на корню.
Можно, я буду приводить этот довод?  :-[

Вы сейчас сами с собой по ходу беседуете.