Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
Тинка-мандаринка:
Обсуждение не читаЛЬ. Женщине аплодирую: была бы на ее месте, я бы тоже всех потомков оставила папашке ;D Новых легче нарожать, если вдруг понадобится ;D А не надо будет - так буду самой лучшей Мамкой-Праздником - пришла, всех подарками одарила и с*сь в закат)))
Твинк:
Автор мне не нравится тем, что родила ребенка, который ей не нужен. Разница с суррогатными матерями есть. Те деньги получают за выполненную работу и отчаливают. А героиня могла остаться рядом с ребенком как близкий человек, которого по умолчанию воспринимаешь тем, кто тебя любит. Хорошо было бы сыну, который наверняка чувствовал, что любви нет? Вряд ли.
А нравится в геронине то, как она не дала себя облапошить. Так много историй, где х*еносцы сначала сами просят родить ребеночка, а потом, наигравшись, сваливают его на мать! А тут не вышло, ибо женщина не так проста оказалась. :D
А если не оценивать ошибку автора, принимая то, что она уже случилась, а искать выход из сложившейся ситуации, то как раз решение автора будет наименее выигрышным. Даже для бедного не особо нужного родителям ребенка. Могло быть хуже.
Sea Buckthorn:
И я встану в строй тех, кто считает, что женщина - дура. Нефиг рожать заведомо ненужных детей. Причем к ситуации "передумала", когда конкретный ребёнок не вызвал материнских чувств, отношусь как - ну, бывает, не всё можно контролировать, не всё в жизни так, как задумывалось. А вот когда изначально задумана hуйня, то уж извините, никакого сочувствия нет и быть не может. Здесь автор открыто пишет, что рожала ребёнка только для мужа.
Слипь:
От послеродовой депрессии можно и любимого-желанного ребенка расхотеть и возненавидеть, бывает и так. Ну, добавилось бы женщине нервов- как же так,сама ребенка хотела, заранее любила, а теперь...
В ситуации-то что бы от этого поменялось?
Да, можно родить ребенка потому что есть любимый муж, есть мат. обеспечение (дом/машина/украшения), почему нет? Рожают и по совсем идиотским причинам, дети типа Светка-подвела таблетка, Даниил-муж-уговорил, Людмила-жена-ребеночка-просила и т.д. в любой семье могут быть. И знать никто не знает, и не говорит "нежеланного родила, от дууура!"-пока семья крепкая и дружная.
Не попади мужу шлея под хвост-жили бы дальше, муж-добытчик, отличная жена и сыночек, прям как по нотам все.
Jeliza Rose:
в принципе, автор могла просто верить в сказку "как увидишь — сразу полюбишь-аж-не-сможешь", такое даже про отцов говорят, мол, рожай-рожай, это ему сейчас ребеночег не нужен, а как увииииидит...
Навигация
Перейти к полной версии