Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
Morphine69:
--- Цитата: Шинанай от 09 Октября 2016, 02:26:24 ---На брудершафт. Надо будет подобрать красивенький саван, чтобы гармонично смотреться рядом.
--- Конец цитаты ---
Предлагаю чОрный, как сама смерть.
--- Цитата: Слипь от 09 Октября 2016, 08:05:47 ---Да, можно родить ребенка потому что есть любимый муж, есть мат. обеспечение (дом/машина/украшения), почему нет? Рожают и по совсем идиотским причинам
--- Конец цитаты ---
Не совсем понимаю, как существование других идиотских причин для деторождения делает менее идиотской конкретно эту.
--- Цитата: Jeliza Rose от 09 Октября 2016, 11:38:54 ---в принципе, автор могла просто верить в сказку "как увидишь — сразу полюбишь-аж-не-сможешь", такое даже про отцов говорят, мол, рожай-рожай, это ему сейчас ребеночег не нужен, а как увииииидит...
--- Конец цитаты ---
Что, в принципе, не делает автора меньшей дурой.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Morphine69 от 09 Октября 2016, 11:44:42 ---Что, в принципе, не делает автора меньшей дурой.
--- Конец цитаты ---
да все вас поняли уже, не разоряйтесь так)))
Morphine69:
Вы мне ещё поуказывайте тут, угу.
Loy Yver:
Я согласна с Морфин, что рожать только потому, что муж хочет ребенка, — глупо. Муж, как показывает практика и очешуительные истории форумчан, в любой момент может объявить, что к ребенку он отношения, не имеет и сыпаццо в туман. Именно это же и пытается провернуть муж автора. Что при любом раскладе не красит автора, которая родила никому не нужного ребенка.
Слипь:
Morphine69, я считаю, что из ряда причин "стакан воды","залет", "хочу куколку" и т.д., "муж уговорил" не особо и выбивается. Не более идиотская.
Я не совсем понимаю, как изменилась бы ситуация, если бы женщина хотела этого ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии