Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
ZloeAloe:
В интернате можно быть мамой выходной.
Забирать ребенка на полдня погулять по зоопарку.
Или на выход к друзьям семьи.
Kelin:
--- Цитировать ---По-моему автор все правильно сделала. Оставляет мужику все его имущество и ребенка и живет своей жизнью. Мужик отдает ребенка в галимый интернат за копейки и все довольны. Ну кроме ребенка, но от кого-то же должно убыть в этой ситуации, ребенку просто не повезло, что никто из родителей этот удар на себя принять не захотел.
--- Конец цитаты ---
А где сказано про интернат? хватит ванговать.
Loy Yver:
--- Цитата: Jeliza Rose от 09 Октября 2016, 18:10:07 ---и вы солидарны с этим обществом.
--- Конец цитаты ---
Нет. Если бы вы потрудились научиться читать, вы бы сами это поняли. И на будущее: имеет-таки смысл не приписывать собственные мысли и чаяния другим людям. :)
Киллмолл, да мне поhuy для чего он зарезервирован. Рожать ребенка для кого-то, сама того не желая, — рожать в бетон.
Kitsui:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Октября 2016, 23:54:14 ---В интернате можно быть мамой выходной.
Забирать ребенка на полдня погулять по зоопарку.
Или на выход к друзьям семьи.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда ребенок будет задавать вопросы, почему мама его не забирает навсегда.
--- Цитата: Kelin от 09 Октября 2016, 23:54:19 ---
А где сказано про интернат? хватит ванговать.
--- Конец цитаты ---
Если не отдаст, то даже лучше, значит всё-таки сына любит и все у них будет хорошо. Я к тому что если сын ему не нужен, скорее всего он найдет способ от него избавиться.
Killemall:
--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 00:02:01 ---Киллмолл, да мне поhuy для чего он зарезервирован. Рожать ребенка для кого-то, сама того не желая, — рожать в бетон.
--- Конец цитаты ---
https://www.google.de/search?q=роды в бетон&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=Ubj6V9C8A82ja8ngg4gK
Осторожно, ваша вера в разум людей окончательно пошатнется.
Навигация
Перейти к полной версии