Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
Loy Yver:
Киллмолл, я в курсе, а вот какая буква в слове «поhuy» не знакома вам — вопрос иной сферы. ;D
7even:
Не первый раз тут подобная тема, но мнение мое не меняется надо так делать, надо! Может неродивые мужики будут задумываться перед тем как детей делать или в семье налево гулять.
Ну и почему женщина сразу не любит ребенка? Любит, просто с папой у них жизнь не сложилась, а она будет видеть, навещать, платить алименты)) ну как самые "заботливые и любящие" папы, но живущие отдельно
Нооо вот какой вопрос интересует. А как она 1,5-летку отцу оставит, при условии, что отец этого не желает? Только обманом и сразу сваливать далеко-далеко иначе первым свалит папаша.
Neika:
А мне действительно интересно, вот по закону, если мать хочет чтоб ребенок остался с отцом, ее могут заставить забрать его себе? Как это работает?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: Neika от 10 Октября 2016, 08:51:19 ---А мне действительно интересно, вот по закону, если мать хочет чтоб ребенок остался с отцом, ее могут заставить забрать его себе? Как это работает?
--- Конец цитаты ---
Тут развод однозначно через суд, будут давать время на примирение.
И если не удастся примирить, и судья решит, что ребенку с мамой лучше, то папаше назначат алименты в твердой сумме не только на ребенка, но и на мать, ибо работать та до достижения ребенкиных трех лет не сможет.
--- Цитата: 7even от 10 Октября 2016, 07:50:05 ---Нооо вот какой вопрос интересует. А как она 1,5-летку отцу оставит, при условии, что отец этого не желает? Только обманом и сразу сваливать далеко-далеко иначе первым свалит папаша.
--- Конец цитаты ---
Куда он свалит из собственного дома, непосильным трудом нажитого? Тут уж автору с голой жопой на мороз проще свалить в разы.
Neika:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 10 Октября 2016, 09:47:06 ---Тут развод однозначно через суд, будут давать время на примирение.
И если не удастся примирить, и судья решит, что ребенку с мамой лучше, то папаше назначат алименты в твердой сумме не только на ребенка, но и на мать, ибо работать та до достижения ребенкиных трех лет не сможет.
--- Конец цитаты ---
все еще непонятно
как судья решит что с мамой лучше, если она ребенка не хочет? Ну как может быть хорошо с тем кто тебя не хочет? ???
Навигация
Перейти к полной версии