Все разделы > КМП, опубликованные

#18805 - Оставлю сына тебе

<< < (6/34) > >>

Next:

--- Цитировать ---Чех, а почему женщина-то моральный урод? Мужчина — такой же родитель ребенка, как и она. С теми же правами и обязанностями. Почему когда ребенок с матерью остается — это нормально и отец ни в чем не виноват, а когда с отцом — мать плохая?
--- Конец цитаты ---

Ну, Лой, может, уродство и не совсем то слово, но по отношению к ребенку она себе ведет весьма фигово. Выплата алиментов и, может, навещания по праздникам - это нифига не участие в воспитании. Так дальние родственники обычно себя ведут - приезжают на семейные праздники, нацеловывают племянничка/двоюродного внучка, а потом скрываются в закате до следующих праздников. Ну, и денег иногда подкидывают, да. Рожать ребенка, когда не готова даже раз в неделю с ним видеться - это очень фиговый поступок именно по отношению к самому ребенку.

Что как бы не отменяет куда большего судачества мужа, естессно.

--- Цитировать ---Некст, нельзя быть на половину моральным уродом
--- Конец цитаты ---

Окей, тогда он двойной урод.) От фигур речи смысл не меняется.

--- Цитировать ---Почему?
--- Конец цитаты ---

По той же причине, по которой за убийство двух человек будут судить строже, чем за убийство одного при прочих равных.

Каталина:
Чех, вы правы, нельзя быть частично моральным уродом, но можно науродить вдвое меньше. И да, тот, кто натворит меньше плохого, будет лучше того, кто натворил больше (да простит меня Лой за такое построение предложения). Но моральным уродом он не перестанет быть.

Чeх:
Не пойму, что вы прицепились к тому кто хуже в своем хужестве.
В моем случае, я женщину осуждаю не за что-то там еще по отношению к кому-то там еще, а конкретно за отношение к рождению ребенка.

Next:
Прицепились, потому что вы написали, что она не лучше его.

Чeх:
Это был мой ответ на
--- Цитата: Catty от 07 Октября 2016, 15:22:21 ---Не, ребенка жалко, конечно, но мужик феерический урод.

--- Конец цитаты ---
потому что надо быть феерическим уродом, чтобы родить ненужного ребенка для кого-то.
Кто не согласен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии