Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
moriel:
Мужик пересмотрел картиночек с розовощекими младенчиками у красивых, ухоженных моделей на руках? ;D Ох, недостаточно он боялся своих желаний. ;D
Автора понимаю: с голой жпой на мороз, разосравшись с мужем, да еще и не больно-то желанный ребенок на руках как постоянное напоминание о неудачном браке -- разумно оставить основную обузу, т.е. ребенка, обеспеченному отцу.
Loy Yver:
--- Цитата: Чeх от 07 Октября 2016, 17:02:15 ---Лой, ее уродом Некст назвала. Я ей отвечаю, нельзя быть наполовину уродом.
Если один мальчик подкинет какашку одному человеку, будет ли он лучше второго мальчика, подкинувшего две какашки двум людям?))
--- Конец цитаты ---
Господи, ну почему у половины форума фиксация на фекалиях, а? ???
А наполовину быть можно. Об этом еще Алексан Сергеич писал. :)
Чeх:
--- Цитировать --- Чех, а почему женщина-то моральный урод? Мужчина — такой же родитель ребенка, как и она. С теми же правами и обязанностями. Почему когда ребенок с матерью остается — это нормально и отец ни в чем не виноват, а когда с отцом — мать плохая?
--- Конец цитаты ---
Хм... Это я такое утверждал?
Killemall:
--- Цитата: Каталина от 07 Октября 2016, 16:52:39 ---У меня знакомая выросла. Но там папеньке ребенок был настолько не нужен, что он свалил в закат еще на стадии беременности. К жене и детям.
--- Конец цитаты ---
Кто-то да, кто-то нет. Но настолько много детей растут без отцов, что поголовно всех их объявлять клиентами психологов - глупо.
Чeх
Она родила ребенка для того, кому был он нужен. Мужчины же осеменяют женщин, не испытывая желания иметь детей, но жена типа хочет, ну пусть.
Чeх:
--- Цитировать ---Чeх
Она родила ребенка для того, кому был он нужен. Мужчины же осеменяют женщин, не испытывая желания иметь детей, но жена типа хочет, ну пусть.
--- Конец цитаты ---
такие же фееричные
Ребенок не хомячок. Его надо воспитывать, заниматься им, в конце-концов любить.
Да что я говорю?! Кто этого не понимает и есть те самые фееричные.
Навигация
Перейти к полной версии