Автор Тема: #18805 - Оставлю сына тебе  (Прочитано 20497 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #18805 - Оставлю сына тебе
« Ответ #120 : 09 Октября 2016, 23:54:14 »
В интернате можно быть мамой выходной.
Забирать ребенка на полдня погулять по зоопарку.
Или на выход к друзьям семьи.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #121 : 09 Октября 2016, 23:54:19 »
По-моему автор все правильно сделала. Оставляет мужику все его имущество и ребенка и живет своей жизнью. Мужик отдает ребенка в галимый интернат за копейки и все довольны. Ну кроме ребенка, но от кого-то же должно убыть в этой ситуации, ребенку просто не повезло, что никто из родителей этот удар на себя принять не захотел.

А где сказано про интернат? хватит ванговать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 10 Октября 2016, 00:02:01 »
и вы солидарны с этим обществом.

Нет. Если бы вы потрудились научиться читать, вы бы сами это поняли. И на будущее: имеет-таки смысл не приписывать собственные мысли и чаяния другим людям. :)

Киллмолл, да мне поhuy для чего он зарезервирован. Рожать ребенка для кого-то, сама того не желая, — рожать в бетон.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #123 : 10 Октября 2016, 00:27:06 »
В интернате можно быть мамой выходной.
Забирать ребенка на полдня погулять по зоопарку.
Или на выход к друзьям семьи.

Ну тогда ребенок будет задавать вопросы, почему мама его не забирает навсегда.

А где сказано про интернат? хватит ванговать.

Если не отдаст, то даже лучше, значит всё-таки сына любит и все у них будет хорошо. Я к тому что если сын ему не нужен, скорее всего он найдет способ от него избавиться.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #124 : 10 Октября 2016, 00:37:03 »
Киллмолл, да мне поhuy для чего он зарезервирован. Рожать ребенка для кого-то, сама того не желая, — рожать в бетон.
https://www.google.de/search?q=роды в бетон&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=Ubj6V9C8A82ja8ngg4gK

Осторожно, ваша вера в разум людей окончательно пошатнется.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #125 : 10 Октября 2016, 00:46:41 »
Киллмолл, я в курсе, а вот какая буква в слове «поhuy» не знакома вам — вопрос иной сферы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #126 : 10 Октября 2016, 07:50:05 »
Не первый раз тут подобная тема, но мнение мое не меняется надо так делать, надо! Может неродивые мужики будут задумываться перед тем как детей делать или в семье налево гулять.
Ну и почему женщина сразу не любит ребенка? Любит, просто с папой у них жизнь не сложилась, а она будет видеть, навещать, платить алименты)) ну как самые "заботливые и любящие" папы, но живущие отдельно

Нооо вот какой вопрос интересует. А как она 1,5-летку отцу оставит, при условии, что отец этого не желает? Только обманом и сразу сваливать далеко-далеко иначе первым свалит папаша.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #127 : 10 Октября 2016, 08:51:19 »
А мне действительно интересно, вот по закону, если мать хочет чтоб ребенок остался с отцом, ее могут заставить забрать его себе? Как это работает?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #128 : 10 Октября 2016, 09:47:06 »
А мне действительно интересно, вот по закону, если мать хочет чтоб ребенок остался с отцом, ее могут заставить забрать его себе? Как это работает?
Тут развод однозначно через суд, будут давать время на примирение.
И если не удастся примирить, и судья решит, что ребенку с мамой лучше, то папаше назначат алименты в твердой сумме не только на ребенка, но и на мать, ибо работать та до достижения ребенкиных трех лет не сможет.

Нооо вот какой вопрос интересует. А как она 1,5-летку отцу оставит, при условии, что отец этого не желает? Только обманом и сразу сваливать далеко-далеко иначе первым свалит папаша.
Куда он свалит из собственного дома, непосильным трудом нажитого? Тут уж автору с голой жопой на мороз проще свалить в разы.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #129 : 10 Октября 2016, 09:55:46 »
Тут развод однозначно через суд, будут давать время на примирение.
И если не удастся примирить, и судья решит, что ребенку с мамой лучше, то папаше назначат алименты в твердой сумме не только на ребенка, но и на мать, ибо работать та до достижения ребенкиных трех лет не сможет.

все еще непонятно
как судья решит что с мамой лучше, если она ребенка не хочет? Ну как может быть хорошо с тем кто тебя не хочет? ???

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #130 : 10 Октября 2016, 09:57:34 »
Может неродивые мужики будут задумываться перед тем как детей делать или в семье налево гулять.

Вообще да, даже по этой теме видно. что в обществе отсутствие  отцов в жизни детей воспринимается как норма. Нечто не очень хорошее, но приемлемое. А если бы каждая вторая мать оставляла ребенка отцу, то мужики бы осторожнее относились бы к разводам.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #131 : 10 Октября 2016, 10:13:42 »
все еще непонятно
как судья решит что с мамой лучше, если она ребенка не хочет? Ну как может быть хорошо с тем кто тебя не хочет? ???
Судья тоже человек, у нее и свои загоны могут быть: ребенку нужна мать!!1!!11 Особенно если мужик тоже будет отнекиваться, просто мужику все встанет в такую сумму, что про бл*дки он забудет.
Гугла с Данкрафтом на атомы бы разорвала бы необходимость выплаты такого размера алиментов, и серой зп не отделаешься.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 10:15:25 от Neika »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #132 : 10 Октября 2016, 10:15:51 »
Мошка в янатре - бан сутки. Запрещен незацензуренный мат.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн 7even

• Пользователь
  • **
« Ответ #133 : 10 Октября 2016, 12:19:21 »
Нууу, чисто в теории так как при разводе спор о детях (что никто их себе не хочет) в процесс привлекается еще и опека. Судья говорит опеке разберитесь, что там. Опека по идее должна забрать детей и выйти в суд с иском об алиментах с обоих родителей.

Не думаю что будет вынесено решение о том, что ребенка маме, если мама этого не хочет. Да и как его исполнять, насильно приводить? Если обоим родителям ребенок не нужен - на это есть специальные учреждения.

Только вот при таком раскладе в глазах общества хуже будет мама, что ребенка бросила в детдоме, а не папочка, который свинтил от ответственности.

Но меня больше интересует вопрос реализации, как вручить папаше, чтоб не дошло до детдома.
Это ж надо попросить отца взять полуторогодовалого ребека, побыть с ним и быстренько собрать все вещички и свалить в закат.
Да и первое время получается практически не общаться с ребенком? А то возьмешь к себе на выходные и усе муж свалил, телефоны сменил, расчет на то, что мать на улице ребенка не оставит.

Мошка в янтаре, перестанет в свой дом пускать и усе, не оставишь же ребенка под дверью
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 12:26:57 от 7even »

Оффлайн apmop

• Пользователь
  • **
« Ответ #134 : 10 Октября 2016, 12:49:10 »
Расскажите мне теперь про мужчин, которые мечтают сами воспитывать детей, а им жены не дают. Аж дом готов отдать, лишь бы сопли и горшки подальше были. ;D

Блин, представляю в красках и минут 5 уже ржу...  ;D ;D ;D

Щас я расскажу) у меня от этой ситуевины фейспалм)
У моего мужчины есть брат. Разведен. Дочь. Симпатичная такая малявка.
Все что я слышала о ее матери, что она меркантильна и развелись они на этой почве. За ребенком не следит: отдает в сад больную и тд. Он им конечно помогает и деньгами и развозит куда надо и на больничном бывает его мама недельку с девочкой сидит. Сам прям доча доча, все для дочи. НО. Взять к себе не смотря на то что мама ребенка такая растакая он не хочет) об этом изначально вообще вопрос не стоял) типа неудобно он рпботает и тд. Мама его старая больная ток недельку посидеть.
И вот выходит хочу воспитывать- не могу) личную жизнь человек не устраивает. Он еще б/ж потрахивает между делом приезжая к дочери. Так что все они хотят...

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #135 : 10 Октября 2016, 22:10:38 »
Нууу, чисто в теории так как при разводе спор о детях (что никто их себе не хочет) в процесс привлекается еще и опека. Судья говорит опеке разберитесь, что там. Опека по идее должна забрать детей и выйти в суд с иском об алиментах с обоих родителей.

Не думаю что будет вынесено решение о том, что ребенка маме, если мама этого не хочет. Да и как его исполнять, насильно приводить? Если обоим родителям ребенок не нужен - на это есть специальные учреждения.

Вот и я о том. Хоть я и согласен с решением автора, не вижу тут поводов для злорадства. Дети с мамами остаются в большинстве случаев, потому что мамы сами так решают. Если отцу ребенок не нужен, на него его скинуть не получится, он его тоже скинет, но уже на других людей.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 22:14:35 от Kitsui »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 10 Октября 2016, 22:24:12 »
Если отцу ребенок не нужен, на него его скинуть не получится, он его тоже скинет, но уже на других людей.

Внимание, вопрос: для чего просить женщину родить тебе ребенка, если ребенок тебе не нужен?  ???

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #137 : 10 Октября 2016, 22:25:53 »
Внимание, вопрос: для чего просить женщину родить тебе ребенка, если ребенок тебе не нужен?  ???
Чтоб не сбежала.
Как показывает стартовый пост, срабатывает не всегда ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #138 : 10 Октября 2016, 22:29:05 »

Сначала хотел, потом оказалось, что перехотел. То, что он идиот это уже другой разговор.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #139 : 10 Октября 2016, 22:30:29 »
А вот если женщина перехочет, она сразу становится врагом народа.  :-\

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #140 : 10 Октября 2016, 22:31:24 »
Онажемать! У нее же инстинктыТМ!!111адындва
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #141 : 10 Октября 2016, 22:44:58 »

Согласен, несправедливо. Но на самомом деле для всех социальных групп есть убогие "обязательства", но я тут уже выкладывал картинку, которой в принципе можно охарактеризовать их все.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #142 : 11 Октября 2016, 04:57:54 »
Лой, он хотел родить. И все.
Теперь у него где-то есть ребенок, задача подтверждения статуса репродуктивного самца выполнена.
А растить и воспитывать он разве хотел?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #143 : 11 Октября 2016, 11:45:59 »
Дом, такой сон разума мне просто непостижим.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #144 : 11 Октября 2016, 22:46:41 »
и вы солидарны с этим обществом.
Нет. Если бы вы потрудились научиться читать, вы бы сами это поняли. И на будущее: имеет-таки смысл не приписывать собственные мысли и чаяния другим людям. :)
да.
это ж вы написали "мужик может свалить в любой момент, поэтому женщина..."
то есть, рассуждаете точь-в-точь, как то самое общество: "наше дело не рожать, вот это все"

Если отцу ребенок не нужен, на него его скинуть не получится, он его тоже скинет, но уже на других людей.

все то же старое-доброе: якобы и отношения мужчине не нужны, и дети не нужны, и горячая еда не нужна, и чистые полы в доме не нужны, и так до бесконечности. при детальном же рассмотрении выясняется, что все это им еще как нужно, но так, "чтоб у меня все было, а мне за это ничего не было".

Онлайн Слипь

• Пользователь
  • **
« Ответ #145 : 12 Октября 2016, 08:36:13 »
Я не совсем понимаю, как изменилась бы ситуация, если бы женщина хотела этого ребенка.
Для ребёнка?.. Нууу, hуй знает... Может, не так уж и печально жить, понимая, что ты не нужен ни матери, которая рожала тебя для мужика и готова была воспитывать только до тех пор, пока мужик тот не съеbал в закат, ни отцу, который, опять же, из тех мудаков, которые своего ребёнка в отрыве от пиzды в принципе не воспринимают. Я действительно не в курсах, простите, у меня родители нормальные.
Morphine69, жить с вечно занятой матерью, зная, что отцу до тебя дела нет, или жить с отцом, которому ты не нужен, потому что любящая мать тебя содержать не в состоянии - тоже так себе варианты. Ребенку будет хуже в любом случае, и не из-за желания/нежелания его матери пару лет назад, а из-за поступков его отца в настоящее время.
Очень хорошо, что ваши родители нормальные, не всем так везет. Экзаменов на материнство/отцовство у нас, к сожалению, нет, и вряд ли они появятся в обозримом будущем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #146 : 12 Октября 2016, 10:04:08 »
да.
это ж вы написали "мужик может свалить в любой момент, поэтому женщина..."
то есть, рассуждаете точь-в-точь, как то самое общество: "наше дело не рожать, вот это все"

Нет.
Если бы вы потрудились научиться читать и, главное, чуть-чуть были в курсе, что такое «семантика», вы бы знали, что «рассуждать» (вы сами это слово употребили) != «считать». Тем паче рассуждать в контексте конкретного разговора. :)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #147 : 12 Октября 2016, 10:10:18 »
Если бы вы потрудились научиться читать и, главное, чуть-чуть были в курсе, что такое «семантика», вы бы знали, что «рассуждать» (вы сами это слово употребили) != «считать». Тем паче рассуждать в контексте конкретного разговора. :)

то есть, вы так не считаете?  ;D ;D ;D ;D ниже цитата не ваша?

Я согласна с Морфин, что рожать только потому, что муж хочет ребенка, — глупо. Муж, как показывает практика и очешуительные истории форумчан, в любой момент может объявить, что к ребенку он отношения, не имеет и сыпаццо в туман. Именно это же и пытается провернуть муж автора. Что при любом раскладе не красит автора, которая родила никому не нужного ребенка.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #148 : 12 Октября 2016, 10:13:05 »
Джелица, надо обладать поистине виртуозным навыком анализа, чтобы из этой фразы вывести, что я считаю нормой уход мужей от детей.  ;D Но оправдываться перед вами — себя не уважать. :)

Всех благ.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #149 : 12 Октября 2016, 10:30:24 »
Джелица, надо обладать поистине виртуозным навыком анализа, чтобы из этой фразы вывести, что я считаю нормой уход мужей от детей.  ;D Но оправдываться перед вами — себя не уважать. :)

Всех благ.

так вы любого из тех, с кем вы якобы не солидарны  ;), возьмите, вам практически никто на прямой вопрос "нормально ли отцу бросать детей" утвердительно не ответит. но в общем позиция будет ровно такая, как у вас "она ж знала, что мужик свалить может, на что она рассчитывала"