Автор Тема: #18805 - Оставлю сына тебе  (Прочитано 20510 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #18805 - Оставлю сына тебе
« Ответ #150 : 12 Октября 2016, 10:31:12 »
Розочка, а вы в каком питомнике такую эластичную сову брали?
Можно телефончик или ссылку? Я тоже хочу)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #151 : 12 Октября 2016, 22:56:07 »
жить с вечно занятой матерью, зная, что отцу до тебя дела нет, или жить с отцом, которому ты не нужен, потому что любящая мать тебя содержать не в состоянии - тоже так себе варианты.
Нихера себе так себе варианты. Я жил с вечно занятой матерью, зная, что отцу плевать. И это не так себе вариант, это охренмтельный вариант по сравнению с детским домом. Но к счастью меня моя мать рожать хотела, а в данной истории, что отец, что мать странные.

Оффлайн Слипь

• Пользователь
  • **
« Ответ #152 : 13 Октября 2016, 08:20:32 »
Kitsui, я рада, что у вас все сложилось хорошо. Не очень-то редкий случай, когда замотанная мать переносит свою усталость и раздражение на ребенка, даже если он был желанным. Но вам, видимо, повезло.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #153 : 13 Октября 2016, 10:56:25 »
Че-та странно. Я жила с мамой, которая меня любила и родила сознательно, потому что хотела. И, когда папа в мои шесть лет решил, что он любит другую женщину, мама меня стала растить одна. Зашиваясь от безденежья (дело как раз на 90-е пришлось). Но я всегда знала, что мама меня любит и мое детство, хоть и нельзя назвать идеальным, было замечательным.

А по истории. По-моему, двойные стандарты в наличии. Если папе ребенок вдруг оставляется маме - ну, что ж, так бывает... Если ребенок наоборот оставляется папе - кококо, мать-кукушка, как она могла!

При этом я согласна с мнением "нахрена рожать, если тебе не надо и не хочется".

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #154 : 13 Октября 2016, 11:03:23 »
Kitsui, я рада, что у вас все сложилось хорошо. Не очень-то редкий случай, когда замотанная мать переносит свою усталость и раздражение на ребенка, даже если он был желанным. Но вам, видимо, повезло.

так он же говорит: по сравнению с детским домом. но по сравнению с дд и пофигистичный отец, шляющийся по бабам — неплохой вариант. правда, если ребенок таки достанется отцу, инфа сотка, что он его на другую женщину скинет, на маму или жену новую.

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #155 : 13 Октября 2016, 23:30:40 »
Ну и почему женщина сразу не любит ребенка? Любит, просто с папой у них жизнь не сложилась
Не любит, потому что открыто пишет о том, что ребёнка рожать не хотела и он ей не нужен.
А вот если женщина перехочет, она сразу становится врагом народа.  :-\
Я так не считаю:
к ситуации "передумала", когда конкретный ребёнок не вызвал материнских чувств, отношусь как - ну, бывает, не всё можно контролировать, не всё в жизни так, как задумывалось.
И мужчина имеет право передумать. Мудаками становятся либо тогда, когда перестают выполнять обязанности, а не по факту отсутствия чувств, либо если заранее было известно, что ребёнок нежеланный, как в ситуации с автором.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #156 : 13 Октября 2016, 23:56:56 »
Sea Buckthorn, дорогая, я чего-то не знаю?  :o Ви таки у нас теперь ажно «народ»?  :o Вау. Королева в восхищении.  ;D

Так-то я о тенденции говорила. И, если вы живете не в глухом лесу, вы о ней имеете представление.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #157 : 14 Октября 2016, 02:23:27 »
Sea Buckthorn, дорогая, я чего-то не знаю?  :o Ви таки у нас теперь ажно «народ»?  :o Вау. Королева в восхищении.  ;D
Благодарствуем  :P

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #158 : 14 Октября 2016, 12:45:33 »
Данкварт забил на ребенка болт, Данкварт негодяй.

Какая-то женщина из истории свалила ребенка на папашу и забила, она молодец.

Женская солидарность такая солидарность :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #159 : 14 Октября 2016, 12:49:32 »
Так ты ребенка не хотел и она не хотела.
Но она не претендует на имущество, планирует платить алименты и быть воскресной мамой. Есть разница.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #160 : 14 Октября 2016, 12:59:27 »
Данкварт забил на ребенка болт, Данкварт негодяй.
так тебе же пофиг, что о тебе думают  ;D

Какая-то женщина из истории свалила ребенка на папашу и забила, она молодец.
она от алиментов отлынивать не планирует, в отличие от.

Оффлайн Лирана

• Пользователь
  • **
« Ответ #161 : 15 Октября 2016, 06:27:06 »
Странная логика получается. Если мужчина уходит из семьи, бросает ребёнка и платит алименты, то для всех всё нормально ведь "онжемужчина". А как только женщина оставляет ребёнка и платит алименты, то сразу начинается истерика "как так онажемать??"

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #162 : 15 Октября 2016, 08:16:35 »
Когда на КМП появился очередная история про женщину, которая оставила или хочет оставить ребёнка мужу, я куплю себе вкусненького коньячку и устрою вечер алко-игр. Буду опрокидывать стопку каждый раз, когда в теме будут вспоминать об отношении общества к мужчинам в аналогичной ситуации. Думаю, за вечер бутылку приговорю.
И ведь каждый же уверен, что только ему в голову пришло это очень свежее и оригинальное сравнение, мхм.

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #163 : 15 Октября 2016, 09:43:11 »
Я жила с вечно замотанной мамой, которая крутилась, чтобы выжила сначала наша семья с отцом, а потом и мы с ней вдвоём с нуля построили быт. Тоже были и поздние приходы, и усталость. И чо? Я всегда знала, что мама работает, чтобы прокормить в том числе и меня, сейчас я очень ей за всё это благодарна. Ну да, ни о каких явках на концерты или утренники речи не было, на 1 сентября водили бабушки. И чо?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #164 : 15 Октября 2016, 15:47:37 »
Wel
Ошибка выжившего.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #165 : 15 Октября 2016, 15:50:36 »
Забавнее всего то, что большая часть народа осудит бабу не за то, что ребенка "бросила", а за то, что она мужику этим "жизнь испортила".  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #166 : 15 Октября 2016, 17:07:46 »
Забавнее всего то, что большая часть народа осудит бабу не за то, что ребенка "бросила", а за то, что она мужику этим "жизнь испортила".  ;D
Вот это что-то новенькое. :o