Встречалась с мужчиной: 30 лет, симпатичный, образованный, воспитанный, интересный, но один бзик — молоко не пьёт. Ну ладно, всякое бывает. И вот во время одной из бурных ночей я захотела сделать приятное своему мужчине — довела его до "финиша" минетом и глотнула... Вдруг он резко вскакивает с постели с визгом: "Что?! Ты что, ЭТО проглотила?! Да я щас блевану! Сперма похожа на молоко, её нельзя глотать!" Я в шоке ушла в ванную, когда вышла, его уже не было, на звонки не отвечал. Утром смс: "Я не могу тебя больше видеть"
кончить девушке на губы или в рот, а потом поцеловать.
Присоединяюсь к вопросу о том, откуда мужик знает вкус своей спермы
Парочка сидит в баре. Она говорит:— Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?Он соглашается, и она заказывает рюмку Baileу’s и рюмку лимонного сока:— Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Baileу’s, и сразу запиваешь соком.Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала.0,3 секунды — приятное теплое ощущение во рту.0,6 секунды — сливки в Baileу’s сворачиваются.0,9 секунды — его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все это.1,2 секунды — его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.3,0 секунды — она шепчет ему на ухо:— Коктейль называется «Месть за минет»
Ха, молоко! Мужик кондиционер для волос или белое жидкое мыло не видел - вообще б сдох
А я еще проще скажу - а майонез мужику ни с чем не ассоциируется?
Эм, есть и другие соблазнительные варианты, куда девать сперму, правда.
В банк! Под проценты!
Я вот сразу подумала про вариант "на сисечки". Особенно, если они такие соблазнительные, как у Янтаря, например.