Автор Тема: Не заметила  (Прочитано 4123 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Не заметила
« : 07 Октября 2016, 15:33:42 »
По работе год провела в Чехии. Вернулась домой, а 15-летняя сестра беременна. Явно так беременна. Я спрашиваю маму, почему она мне не сообщила. У мамы глаза по пятаку. Она не заметила беременности сестры. Не заметила. Сводили к врачу, оказался седьмой месяц. И учителя не заметили, ну им простительно, сестра в школу в просторной толстовке ходила, но мама? Я в шоке просто. ПМП.
Видимо, очень не хотела замечать.
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
Re: Не заметила
« Ответ #1 : 07 Октября 2016, 15:37:04 »
У меня есть печальный опыт (не касательно беременности), как родственники замечают очевидное в последнюю очередь. Так что в историю вполне себе верю.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #2 : 07 Октября 2016, 16:03:01 »
это по фигуре смотря.
Я на работе до 7 месяца незамеченной в беременности. начальница знала, но я ее попросила никому не говорить, типа личное и все такое.
это притом, что ходила не в балахонах, а в пиджаке и беременных брюках. живот вырос только на 8-9 месяце. и мама до 7 месяца не замечала.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Октября 2016, 16:04:51 »
У меня всю жизнь есть ярко выраженное пузичко. Если я забеременнею, меня можно вообще не заметить до самых родов.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Октября 2016, 16:18:37 »
Насколько я худая и фигура не вширь расплывалась при беременности, а как раз конкретно вперед выдавался живот при сохраненной талии сзади - и то на работе коллеги заметили это перед самым декретом. Непосредственно в своем отделе я говорила, но из других отделов - вот так ребят "ошарашила" однажды, стою в буфете, пирожки покупаю, а один парень такой - вы что, с Д. прибавления ждете? Угу... - А чего не сказала? - А что, мне надо было в мегафон объявлять? Ну посмеялись, проехали. Вообще-то я тогда носила свободные блузки и кофточки и чаще всего длинную юбку, но это просто в то время мода такая была, это и не беременные могли запросто носить такие же вещи, да и сейчас ношу как кофточки в обтяжку, так и "разлетайки" с широкими свитерами, могу пойти хоть в мини, хоть в макси, хоть в джинсах, облегающих попу, так и в широких штанах, соответственно при таком подходе к своему стилю скрыть беременность вполне реально.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 11 Октября 2016, 22:25:41 »
Интересно, что сестра планировала делать?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Октября 2016, 22:41:29 »
у нас у соседки родители, да и ваще все окружающие, ток в процессе родов о прибавлении узнали. когда донюшке скорую вызвали якобы на аппендицит)))

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Октября 2016, 23:40:06 »
Ну-с, с прибавленьицем!:)))
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #8 : 11 Октября 2016, 23:44:17 »

А беременные 15-летние девочки обычно отличаются любовью к продумыванию планов, поступков и умением адекватно реагировать на динамический окружающий мир?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 11 Октября 2016, 23:47:02 »
Такие хлебушки не знают слова "планирование"  :(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 11 Октября 2016, 23:48:57 »
ну, моя мама тоже не видела на первую беременность, месяца до пятого, отчим заметил, обрадовался...
ни вторую. вторую вообще не видела, пока я сама не сказала...
так что родители как и родня в доме часто не видят нифига...

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #11 : 12 Октября 2016, 00:27:41 »
Вот оно -то, чего в своем доме не ведаешь.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Dufel

• Новичок
  • *
  • Кто цяй не пьет, тот цмо. (с) Конфуций
« Ответ #12 : 12 Октября 2016, 09:40:50 »
Ха! Это ещё что... У меня знакомая своё интересное положение скрывала от родни до самого момента появления ребёнка. Пропала дева на сутки и тут маманя-то и позвонила с визгами и вопросами, где она пропадает. Тут её знакомая и ошарашила, мол, в роддоме, вот выпишут через пару дней и приду домой.

Ах, да, от дитя она планировала отказаться, у неё и без него было двое. И девушке на тот момент было около тридцатника)))

Так что в обсуждаемую историю легко верю.

Оффлайн Eva Plant

• Старожил
  • \m/^.^\m/
« Ответ #13 : 12 Октября 2016, 09:58:29 »
Ха! Это ещё что... У меня знакомая своё интересное положение скрывала от родни до самого момента появления ребёнка. Пропала дева на сутки и тут маманя-то и позвонила с визгами и вопросами, где она пропадает. Тут её знакомая и ошарашила, мол, в роддоме, вот выпишут через пару дней и приду домой.

Ах, да, от дитя она планировала отказаться, у неё и без него было двое. И девушке на тот момент было около тридцатника)))

И как закончилась история?  :o
На словах ты Джеймс ЛаБри, а на деле - хрен пойми.

Оффлайн Dufel

• Новичок
  • *
  • Кто цяй не пьет, тот цмо. (с) Конфуций
« Ответ #14 : 12 Октября 2016, 10:37:18 »

И как закончилась история?  :o

Да там все хорошо, на самом деле) Маманя её в тот же день прискакала в роддом и порвала отказную, воспитаем, мол, и блаблабла. Так и живёт моя знакомая в трешке с мамой, отчимом и тремя детьми. Все они у неё, кстати, от разных мужиков, лишь первого родила в законном браке. И, разумеется, ни от кого алименты не получает, т.к.:

Первый и единственный законный сидит в местах не столь отдаленных с периодическими вылазками и взять с него нечего.

Второй дал ей деньги на аборт, но она их благополучно прогуляла и теперь ей "неудобно" (реальная цитата) с него требовать алименты.

А вот с третьим все ещё веселее. Она просто не уверена, от кого у неё ребёнок))) Причём, встречалась она с парнем и одновременно спала с его то ли братом, то ли лучшим другом. Разумеется, оба про дочь знают, но сначала валили друг на друга, а потом просто пропали.