Автор Тема: Продали дочь за иномарку  (Прочитано 5400 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: Продали дочь за иномарку
« Ответ #30 : 08 Октября 2016, 23:05:30 »
Fiona, Jeliza Rose
Еще и родители рады небось, как  в анекдоте: "Тогда ты ее еще раз трахнешь".
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #31 : 08 Октября 2016, 23:13:45 »
Мне похожую историю у каких-то староверов рассказывали. Только там ещё было или/или: или продаете - или украдем и изнасилуем. В 16 отдали замуж. Она ещё утопиться собиралась. Сейчас ей под 30, четверо детей и какая-то опухоль (вот и не верь в психологическую природу рака). Звонит знакомым, но редко. "Гулять" нельзя.
Могу присочинить, но не нарочно, т.к.нет варианта уточнить. Я раз её папу видела у общих знакомых, тогда мне ЭТО и поведали.

Шо за дремучесть. :-\ Я даже цыганскую семью знаю, где украденную и початую деву забрали домой. Ну изнасиловали и чо? Она потом замуж вышла все равно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #32 : 08 Октября 2016, 23:24:54 »
Знакомая вышла замуж в 16 с половиной за парня,который старше на 11 лет. в 19 развелась и двое детей. сейчас ей почти 37, вышла замуж за 22летнего.
Компенсирует недогулянное?

Шо за дремучесть. :-\ Я даже цыганскую семью знаю, где украденную и початую деву забрали домой. Ну изнасиловали и чо? Она потом замуж вышла все равно.
Вот тут как-бэ изнасилование - тяжёлая травма. Но взамуж против воли - ну не лучше.

А я ж писала, что мне попадались сведения, что "непорочное зачатие" у некоторых народов = зачатье при изнасиловании (если она не замужем). То есть родила, но все равно девственница.
Имхо - звучит бредово, но что-то в этом есть. Мол если против воли - то и нет греха.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Октября 2016, 00:49:48 »
За иномарку? Пффф

А что тут не так? Девке 18 было на время свадьбы и сомневаюсь что ее кто-то заставлял

18-ти ей и по сей день нет, и "встречаться" со старпёром она начала задолго до т.н. возраста согласия.

http://www.topnews.ru/news_id_90571.html

18 ей было на момент свадьбы. А насчет того когда она начала встречаться никто точно не знает. Так что заканчиваем феминистическое перекручивание фактов.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Октября 2016, 01:31:59 »
Иванов начал ухаживать за Лизой еще на заре ее карьеры, когда в 13 лет она покинула родной сибирский городок Канск и отправилась покорять модельные подмостки.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Октября 2016, 01:33:19 »
Так считают блогеры. Просто потому что. Вот так показалось им. А совместные фото у них с 17 лет.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #36 : 09 Октября 2016, 01:36:11 »
Я, конечно, отсталый человек, но кто на фото?
Замуж можно с 16 вроде с разрешения родителей или по беременности?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #37 : 09 Октября 2016, 01:49:27 »
Так считают блогеры. Просто потому что. Вот так показалось им. А совместные фото у них с 17 лет.
Нет, это информация не от блогеров. Сама девушка на эти нападки ответила, так, что подтвердила давнюю связь.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Октября 2016, 01:52:58 »
вы говрите Кавказ. Я семью знаю, самая что ни на есть русская семья. Мужик председатель совхоза, у него дочь. Тетка главбух в этом колхозе, у нее сын. Их с детства прочили друг другу, чтоб породниться и предприятие семйное будет. Девка аспирантуру закончила, а парень деревенский утырок, разговаривающий в стиле "х бабе сваёя еду, да, надоть картошку копать, а то к завтрему дожжь будя". Она за него и не хотела выходить, жаловалась "видеть его не могу" - а родители заставили. И старше он ее лет на 10. щас не знаю, живут или нет, но ребенка вроде родили давно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Октября 2016, 02:00:49 »
Я, конечно, отсталый человек, но кто на фото?
Замуж можно с 16 вроде с разрешения родителей или по беременности?
Ссылка несколькими постами выше.

Нет, это информация не от блогеров. Сама девушка на эти нападки ответила, так, что подтвердила давнюю связь.
Нет. Она сказала только что она знакома была с ним с 13 лет, но встречаются они начали уже с 16. А блогеры в это не верят.

вы говрите Кавказ. Я семью знаю, самая что ни на есть русская семья. Мужик председатель совхоза, у него дочь. Тетка главбух в этом колхозе, у нее сын. Их с детства прочили друг другу, чтоб породниться и предприятие семйное будет. Девка аспирантуру закончила, а парень деревенский утырок, разговаривающий в стиле "х бабе сваёя еду, да, надоть картошку копать, а то к завтрему дожжь будя". Она за него и не хотела выходить, жаловалась "видеть его не могу" - а родители заставили. И старше он ее лет на 10. щас не знаю, живут или нет, но ребенка вроде родили давно.
Значит хотела. Не хотела бы не выходила б. Уехала б оттуда и все.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 02:02:20 от Google »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Октября 2016, 02:04:56 »
Google
Нет. Она сказала только что она знакома была с ним с 13 лет, но встречаются они начали уже с 16. А блогеры в это не верят.
Вы же сами считаете, что не надо встречаться, если баба не дает. А у нее прямой интерес врать - нельзя же, чтобы мужа посадили. Поэтому 50/50.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Октября 2016, 02:11:10 »
Google
Вы же сами считаете, что не надо встречаться, если баба не дает. А у нее прямой интерес врать - нельзя же, чтобы мужа посадили. Поэтому 50/50.
Так они не встречались с 13, просто были знакомы. Встречаться начали около 17

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #42 : 09 Октября 2016, 03:47:25 »
В истории вообще "муж" стоит в кавычках. Они могут просто трахаться жить вместе, например. Без регистрации и смс

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #43 : 09 Октября 2016, 03:51:51 »
В истории вообще "муж" стоит в кавычках. Они могут просто трахаться жить вместе, например. Без регистрации и смс
Как вы официально женитесь на 15-ти летней? Вот через годик уже можно.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #44 : 09 Октября 2016, 04:00:38 »
Как вы официально женитесь на 15-ти летней? Вот через годик уже можно.

да никак. купил белое платье, на лимузине покатался, и всё. а была ли регистрация брака, фиг кто проверит.