Все разделы > КМП, опубликованные
#18806 - Сама выбрала свой путь
Котоматерь:
Ну, раз дочь доросла до своих детей, то добро пожаловать во взрослую жизнь. Это не очередная кукла. Все правильно.
dominatrix:
Ну да, как рожать, так она взрослая, гуманная и ответственная. Вот пусть теперь дево идет и подает на установление отцовства и алименты.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Гусар на крыше от 07 Октября 2016, 16:24:39 ---А мне все неприятны в этой истории. И дочь, родившая, зная, что никакой поддержки не будет, и наверняка с трудом получившая аттестат (в конце 11 класса родить - о каких ЕГЭ может идти речь?), и совершенно точно не поступившая, и отец, влезший, по сути, не в свое дело, и мать. Мне кажется, что у матери с дочерью в принципе отношения не очень хорошие были, и внучка катализатором разрыва послужила. :-\
--- Конец цитаты ---
А с какого фуя ей сейчас вешать 2ух детин себе на шею? Дочку,и ее пздюка. Вот серьезно,до родов это все мимими,труляля, а потом оказывается,что младенец это не только мимими и труляля,и дочка офигевает,спихивая на мамулю. Норм житуха.
Мать поддерживаю.
Zdesь был Leo:
А мне все неприятны в этой истории.
С дочкой все понятно.
Мама дочку не любила никогда, и именно в этом причина её нынешней позиции.
Продавать квартиру и делить квартиру делает просто ШТА?
З.Ы. Мать дочу предохраняться не учила?
dominatrix:
--- Цитировать ---Мать дочу предохраняться не учила?
--- Конец цитаты ---
Как можно, Лео?
Это же ЛЮБИМЫЙ, а не хрен собачий. Тут Настоящая Женщина должна непременно от него родить. Даже если ей всего пятнадцать.
Навигация
Перейти к полной версии