Все разделы > КМП, опубликованные

#18806 - Сама выбрала свой путь

<< < (27/41) > >>

SeaGlass:

--- Цитата: Сарделька от 08 Октября 2016, 17:44:23 ---А кто сказал, что мать дарит половину однушки? Я поняла, что эта однушка у них в совместной собственности, поэтому половина денег за нее принадлежит дочке.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, если бы она была в совместной, то дочка бы прописала туда дите, и однушку было бы не продать

Jeliza Rose:

--- Цитата: vilgelmina от 08 Октября 2016, 17:46:33 ---Ну однушку-то или мать получила от государства, или заработала на неё. Доча тут какбе и не при делах

--- Конец цитаты ---

в случае полученных от государства квартир как-то странно говорить, что дети не при делах  ;D

dominatrix:

--- Цитата: SeaGlass от 08 Октября 2016, 17:53:14 ---Насколько я понимаю, если бы она была в совместной, то дочка бы прописала туда дите, и однушку было бы не продать

--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
К тому же дочь и без этого может отказаться от продажи и (оппаньки!) это будет многолетний конфликт. При этом мать продать и свою долю не сможет, ибо квартира в одну комнату разделу на выделение доли в натуре не подлежит.

--- Цитировать ---Так она ее еще не продала.
--- Конец цитаты ---
Но собирается. Не планируя спрашивать у дочери согласия, что намекает что дочь там никто, не?

Сарделька:

--- Цитата: dominatrix от 08 Октября 2016, 17:59:19 ---Но собирается. Не планируя спрашивать у дочери согласия, что намекает что дочь там никто, не?

--- Конец цитаты ---
Возможны варианты. Может, она в этом вопросе безграмотна - считает, что если один собственник решил продать квартиру, то квартира продается, то мнение другого собственника не важно. Может, она считает, что сможет дочку уговорить продать - и, если дочка своих прав не знает, то у нее это вполне может получиться.

--- Цитата: Jeliza Rose от 08 Октября 2016, 17:53:27 ---в случае полученных от государства квартир как-то странно говорить, что дети не при делах  ;D

--- Конец цитаты ---
Угумс.

vilgelmina:
Почему это? Их можно было получать и в отсутствии детей, вай нот? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии