Все разделы > КМП, опубликованные
#18806 - Сама выбрала свой путь
Сарделька:
vilgelmina, размер получаемой квартиры от состава семьи зависел напрямую.
dominatrix:
--- Цитировать ---Может, она в этом вопросе безграмотна
--- Конец цитаты ---
В этой стране еще есть люди, не знающие, что продавать чужое имущество - незаконно? Как бэ о жилищном праве у нас на каждом углу трубят.
Не думаю, что мы должны считать юридически безграмотной только на основании того, что ее дочь - дура безответственная.
К тому же тетка наверняка уже приценивалась к продаже, и тут бы ее бы любой риэлтор просветил.
Сарделька:
--- Цитата: dominatrix от 08 Октября 2016, 18:10:18 ---К тому же тетка наверняка уже приценивалась к продаже, и тут бы ее бы любой риэлтор просветил.
--- Конец цитаты ---
Если она куплей-продажей квартир лет 20 не занималась (может, другая квартира ей по наследству от родителей досталась), то она вполне может быть не в курсе, насколько сложно продать квартиру в совместной собственности. И не факт, что она заранее к чему-то там всерьез приценивалась - пока что дочери нет 18 лет.
ProblemCreator:
Если дочери 17, то год её рождения 1998/1999 примерно. Разве практика выдачи квартир простым гражданам дожила до этих лет, а не накрылась вместе с СССР?
Elga:
Насмотрелась я на всяких родственниц, которым Бог дал дитятку, а вот за чей счёт будет банкет, они как-то подумать забыли. И начинается: бабушка, отведи в садик и забери из садика; а где же мне жить, муж с ребенком выгоняет; мама, дай денег, я ж с ребенком в декрете; ой, а как же я на работу пойду, у меня же ребенок. И так до бесконечности. Может, кто-то посчитает меня слишком бесчеловечной, но любой человек должен думать и отвечать за свои поступки. Дочь не подумала и решила рожать, помоги ей мать сейчас, в следующий раз она не подумает снова и родит ещё одного.
И опять же, если бы мать хотела ещё одно дитя в доме, она родила бы двоих. Если родила лишь одну, значит, есть подозрение, что внук там на шее не особо нужен.
Навигация
Перейти к полной версии