Все разделы > КМП, опубликованные

#18806 - Сама выбрала свой путь

<< < (30/41) > >>

Killemall:
Milena
Дочь живет у отца, который с ней явно в хороших отношениях был, и который ее не выгоняет, и финансово явно помогает, алименты - не то, на что можно жить. Он только не помогает руками, а с младенцем 24/7 одной тяжело. Комнату в коммуналке можно сдавать, и иметь еще доход. Или можно попросить папу помочь с покупкой отдельного жилья. Судя по вводным - отец у нее одинокий, дочь и внучка - единственные.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: SeaGlass от 08 Октября 2016, 16:28:00 ---Странно, а почему получается, что мать, которая обещала не помогать, но вручает дочери половину однушки, хуже, чем отец, который дочу поддержал в решении рожать, а теперь помогать отказывается?

--- Конец цитаты ---
Потому что благодаря отцу она живет таки не в половине маминой однушки и не в комнате коммуналки, а в более нормальных условиях. То есть отец таки реально помогает.

Упс, Киллеман меня опередил.

steelslife:
А предлагающие отселить дочь с масиком в однушку считают, что за квартиру юная мамаша платить будет как честный человек?

Elga:
А я бы поддержала мать, если бы она отдала дочери однушку после окончания вуза, чтобы у той был нормальный старт в жизни. В ситуации с ребенком же для меня всё иначе. Дочь должна нести ответственность за свой выбор. Она решила плодиться, не имея для этого условий. Пусть плодится, ей не запрещают, но и отвечает за последствия своего поступка.

Vermillion:
Как трахаться и рожать - то мы взрослые. А как содержать и воспитывать - мамо помоги, ты обязана. Ппц логика. Надо понимать, что твои дети,. кроме тебе самой никому нафуй не всрались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии