Все разделы > КМП, опубликованные

#18806 - Сама выбрала свой путь

<< < (31/41) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: ProblemCreator от 08 Октября 2016, 18:26:00 ---Если дочери 17, то год её рождения 1998/1999 примерно. Разве практика выдачи квартир простым гражданам дожила до этих лет, а не накрылась вместе с СССР?

--- Конец цитаты ---
Дожила. Маме выдали квартиру в 2003 году.

Nevermind2015:

--- Цитата: Маргейт от 08 Октября 2016, 12:18:05 ---Неа, не надоест  ;D А если по-чесноку: неужели никто из форумчан в 16-17 лет не посылал родителей на фиг с их мнением? "Я сам знаю!", "Я всё обдумала и сама всё решу - я взрослая!" Ага, и родители сваливали, оставляя вас набивать себе шишки, мотивируя что они сделали всё что могли? Родители - это всегда родители, и когда нам 20,30,40 к них всё равно за нас болит душа, должна болеть. Они могут отойти и понаблюдать в сторонке, но они всегда рядом, готовые поддержать или помочь выбраться из тупиковой ситуации. Если ты родитель, у тебя нет пенсии, ты всегда на работе. Да, ты не должен забивать на себя и класть свою жизнь на алтарь детям. Бездумное потакательство их прихотям ещё хуже, чем полный пофигизм, но ты не можешь закрыть глаза, когда член твоей семьи падает на дно.

--- Конец цитаты ---

Бррр! Как же я благодарен себе, что никогда не собираюсь становиться родителем! Убереги меня мироздание и мозги от такого кошмара (я особенно про выделенное)  ;D

А вообще, эта цитата

--- Цитировать ---Если ты родитель, у тебя нет пенсии, ты всегда на работе
--- Конец цитаты ---

- лучшая реклама чайлдфри, которую я когда-либо видел  ;D

Vin4a_da_Leo:
Падажжите, а кто оплачивал бы проживание: коммуналку, продукты и всякие там памперсы и проч., даже если бы мама оставила дочери и внучке однушку и просто съехала в другую квартиру?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Октября 2016, 15:18:22 ---Падажжите, а кто оплачивал бы проживание: коммуналку, продукты и всякие там памперсы и проч., даже если бы мама оставила дочери и внучке однушку и просто съехала в другую квартиру?

--- Конец цитаты ---
Мамка конечно. Она же рожала дочку,и теперь обязана содержать ее и ее приплод  пожизненно,она ведь знала,на что шла,рожая ребенка  ;D

Горгона:

--- Цитата: Artemisia от 08 Октября 2016, 15:07:16 ---
Я имела ввиду не в тот момент, когда г-но уже на подходе, а реально заранее. Лет так в 16.

--- Цитировать ---Лично у меня сложилось впечатление, что дочь никак не проявляла себя поехавшей овуляшкой, поэтому мать просто не ожидала от нее такого.

--- Конец цитаты ---

Можно было найти золотую середину, и она очевидна. И её исполнение не стоило бы автору почки, оно стоило пары лет без ремонта и Европки. Я, может, идеализирую мам, но по мне- ради своего ребенка можно было потерпеть, а?

--- Конец цитаты ---
Так а сколько терпеть-то нужно,чтобы в "идеальные мамы" выбиться? До пенсии собственную жизнь откладывать? Так а так и правнуки пойдут, тоже начнется - этожеродные.
18 лет мать отказывала себе во многом, воспитывая дочь. Сделать ремонт и отдохнуть по-человечески, надеяться, что дочь начнет учиться и подрабатывать на свои нужды - "психованные хотелки"? Серьезно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии