Все разделы > КМП, опубликованные

#18806 - Сама выбрала свой путь

<< < (38/41) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Catty от 09 Октября 2016, 23:48:09 ---Интересно, на шее Лео уже сидит его родившая хз от кого в 17 лет сестра и брат-наркоман?

--- Конец цитаты ---
Нет, не сидит.
Интересно, почему? Может, потому что помощь друг другу подразумевает и ответственность? То есть каждый понимает, что оказывание помощи его персоне может причинять неудобства тому, кто эту помощь оказывает? Соотвесвенно и использует этот чит только в самых крайних случаях?

Или может потому, что наша мать не забыла, что она должна нас обеспечить не только едой и поспать? А воспитала в нас ответственность и самостоятельность? Мы все детство жили дружно, ибо понимали, что только то, что хорошо всем вместе, хорошо каждому. Поэтому, собственно, не могло с нами случится п#zdеца, подобного стартовой истории.

Catty:

--- Цитировать ---Или может потому, что наша мать не забыла, что она должна нас обеспечить не только едой и поспать? А воспитала в нас ответственность и самостоятельность? Мы все детство жили дружно, ибо понимали, что только то, что хорошо всем вместе, хорошо каждому. Поэтому, собственно, не могло с нами случится п#zdеца, подобного стартовой истории.
--- Конец цитаты ---
Да, да, да, вы прям збс семья. А мать из истории ОБЛАЖАЛАСЬ. Прям вот капсом. Еще раз повторю ОБЛАЖАЛАСЬ. И теперь не имеет права ни на что, кроме как ИСКУПАТЬ (опять капс, да!) грехи. Она же вырастила дочь, значит, она несет ответственность за все действия дочери. Дадада.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Nevermind2015 от 09 Октября 2016, 23:57:16 ---Для кого лучше ?

--- Конец цитаты ---
Для братьев и сестер, разумеется.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 09 Октября 2016, 23:52:02 ---И, специально для Лео, дети не чистый лист, чтоб можно было их воспитать по единственно верному шаблону. Вашим же не удалось воспитать человека, который понимает слово "нет" и другие простейшие социальные установки.

--- Конец цитаты ---
Да ладно? У меня все нормально. Мои социальные установки не принесли никакого вреда окружающим.

Loy Yver:
Лео, вы же все без отца росли, я правильно помню?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 00:08:03 ---Лео, вы же без отца росли, я правильно помню?

--- Конец цитаты ---
Да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии