Все разделы > КМП, опубликованные
#18806 - Сама выбрала свой путь
Tuono Perla:
Лео, я имею Вам сказать, что кто-то что-то в Вашем воспитании упустил, раз уж Вы решили тыкать людям, которым это неприятно. За сим считаю наше общение оконченным.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Tuono Perla от 10 Октября 2016, 00:18:11 ---Лео, я имею Вам сказать, что кто-то что-то в Вашем воспитании упустил, раз уж Вы решили тыкать людям, которым это неприятно. За сим считаю наше общение оконченным.
--- Конец цитаты ---
Ну если б я хотел здесь всем понравится, то я бы наверное не постил бы своё мнение. Писал бы о том, какой я самостоятельный и независимый, как уважаю феминисток и поддерживаю ЧФ...
А мне, например, неприятно, когда мне выкают, я это даже под аватарой написал, чтоб все видели.
Nevermind2015:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Октября 2016, 00:06:54 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 09 Октября 2016, 23:57:16 ---Для кого лучше ?
--- Конец цитаты ---
Для братьев и сестер, разумеется.
--- Конец цитаты ---
Ну вот пусть те братья и сестры, для которых это лучше, и делятся всем, начиная от планшетов, и заканчивая женами/мужьями. А тот, кто колхоз этот на х§ю вертел, уж как-нибудь сам разберется, что лично для него лучше, а что хуже.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Nevermind2015 от 10 Октября 2016, 00:31:02 ---Ну вот пусть те братья и сестры, для которых это лучше, и делятся всем. А тот, кто колхоз этот на х§ю вертел, уж как-нибудь сам разберется, что лично для него лучше, а что хуже.
--- Конец цитаты ---
Таким тоном, как будто я тут насильно коллективизацию провел. Ясен перец, каждый сам решит, что для него лучше. Я не загоняю всех насильно в светлое будущее, я читаю проповедь, дабы каждый добровольно туда следовал.
Nevermind2015:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Октября 2016, 01:06:12 ---Таким тоном, как будто я тут насильно коллективизацию провел. Ясен перец, каждый сам решит, что для него лучше. Я не загоняю всех насильно в светлое будущее, я читаю проповедь, дабы каждый добровольно туда следовал.
--- Конец цитаты ---
Главное, не начинай руководствоваться правилом "добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом". А то ведь пистолет может быть не только у носителя доброго слова ;D
Навигация
Перейти к полной версии