Все разделы > КМП, опубликованные

#18806 - Сама выбрала свой путь

<< < (16/41) > >>

Гусар на крыше:

--- Цитата: Неженка от 08 Октября 2016, 12:25:13 ---Ну решила мать так. Могла бы вообще с горя спиться, сторчаться и сесть на шею дочери.
Дочь жила у отца, значит мать должна платить алименты.

--- Конец цитаты ---
Спасибо. Я почему-то подумала о каких-то алиментах на внучку.  :D

Jeliza Rose:
мать права, в принципе, да и в своем праве, но жестковато как-то.
на мой взгляд, лучше бы было однушку сдать и отдавать дочери половину суммы года три. ведь с Европой и ремонтом у нее бы примерно к этому сроку и получилось бы, если б дочь поступила (ведь не смогла б она с первого курса нормальные деньги зарабатывать).

Loy Yver:

--- Цитировать --- А если по-чесноку: неужели никто из форумчан в 16-17 лет не посылал родителей на фиг с их мнением? "Я сам знаю!", "Я всё обдумала и сама всё решу - я взрослая!" Ага, и родители сваливали, оставляя вас набивать себе шишки, мотивируя что они сделали всё что могли?
--- Конец цитаты ---

Я не посылала. :) Правда, меня родители сызмальства приучали жить своим умом, а не их. Ах да, еще и своими деньгами. Ну, это чуть позже — с семнадцати. :) И вот как-то хватало ума не приносить в подоле в этом возрасте, хотя тогда я еще вполне себе считала, что ребенка должна родить каждая женщина.

dominatrix:
Ты, Лой, как то неправильно рассуждаешь.  Не "по-человечески".

И вообще, когда еще в подоле приносить то, если не в шешнадцать-семнадцать лет?

Loy Yver:
Да, Дом, давай, напомни мне, что я «ненастоящая женщина™»! Давай, добей меня!  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии