Все разделы > КМП, опубликованные
#18806 - Сама выбрала свой путь
dominatrix:
Нет, Лой, ты должна жить и страдать! ;D
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 08 Октября 2016, 13:50:03 ---Нет, Лой, ты должна жить и страдать! ;D
--- Конец цитаты ---
И нигавари. ;D
Сейчас вот пострадаю-пострадаю, потом в душик — и на день рождения. Страдать. ;D
Elga:
--- Цитировать --- А если по-чесноку: неужели никто из форумчан в 16-17 лет не посылал родителей на фиг с их мнением? "Я сам знаю!", "Я всё обдумала и сама всё решу - я взрослая!" Ага, и родители сваливали, оставляя вас набивать себе шишки, мотивируя что они сделали всё что могли?
--- Конец цитаты ---
И я не посыла. Потому что понимала, что меня содержат, а потому право на свои хотелки, которые требуют основательных дополнительных вложений, я получу, когда начну сама зарабатывать. Что и произошло.
И нет, мать не обязана расплачиваться за поступок дочери. Дочь взрослая рожать, значит взрослаяи содержать ребенка. Начни ей помогать в полном объеме, мать потом уже не вылезет, ибо при любой попытке ей просто будет прилетать за то, что посмела жить своей жизнью, а не помогать родне. Поможет она до садика, потом будут просить помочь до школы, а потом и в школу водить надо. Так и жизнь пройдет.
Взрослые люди сами отвечают за свои поступки, а помощь со стороны - исключительно везение.
Хомяк:
Доча конечно выбрала свой путь, но мамаша сделала все, что утопить дочку. Честно, все понимаю, все правильно делает, но! имею двухкомнатную квартиру, продать общую с дочерью собственность? ради чего, чтобы поднасрать!? у девушки даже возможности нет ее выкупить сейчас. Что мешает брать аренду за свои метры и т.п. что за мать-говно? одни вопросы у меня
Nicole White:
--- Цитата: Хомяк от 08 Октября 2016, 13:58:42 ---Доча конечно выбрала свой путь, но мамаша сделала все, что утопить дочку. Честно, все понимаю, все правильно делает, но! имею двухкомнатную квартиру, продать общую с дочерью собственность? ради чего, чтобы поднасрать!? у девушки даже возможности нет ее выкупить сейчас. Что мешает брать аренду за свои метры и т.п. что за мать-говно? одни вопросы у меня
--- Конец цитаты ---
Чтобы не жить с нагулянным псдюком под одной крышей. По любому придется стать нянькой. А маме этот вариант ну вот никак не впился.
Навигация
Перейти к полной версии