Все разделы > КМП, опубликованные
#18806 - Сама выбрала свой путь
Радужная паразитка:
--- Цитата: Хомяк от 08 Октября 2016, 14:41:05 ---я родила в "типа однушке" - нам норм. и мы занимаемся расширением жилья. Я тут неуспешный нищеброд-овуляшка. Мы все так делаем.
Матушка могла не продавая квартиру, съехать в свою вторую квартиру. Их у нее, внезапно две. И кстати, когда рожаешь детей, даже если они творят х*рню, родители за них несут ответственность. Какие метры? Когда у квартиры два собственника, и один из них хочет продать свою часть, то у второго собственника есть право ее выкупить первым. Но у дочки такой возможности не будет, она будет жить неважно где. И несмотря на то, что дочка сама себе подпортила жизнь, мама просто не хило ей так усложнила возможность выплыть.
Я не понимаю таких семейных отношений. Я реально понимаю нежелание во всем этом участвовать, но не понимаю, на хрена сжигать за собой все, чтобы сделать близкому человеку еще хуже
--- Конец цитаты ---
Чтоб понимала,что вопить в 17 лет ХОЧУЛЯЛЮЯЛУЧШЕЗНАЮ не лучший способ начать свою взрослую жизнь. И за такую дичь надо платить. И платить будет та,кто хотел лялю. Добро пожаловать в мир рожающих голозадых малолеток.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Сарделька от 08 Октября 2016, 14:32:07 ---Ну и когда мама умудрилась перетрудиться на ниве воспитания-то?
--- Конец цитаты ---
Я сказала, что против ребенка, и отправила ее к отцу
Мать и не перетруждалась на ниве воспитания. Стоило дочке пойти против, как тут же выгнала нафик.
Kaktus:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Октября 2016, 14:48:15 --- Стоило дочке пойти против, как тут же выгнала нафик.
--- Конец цитаты ---
Если бы дочь была против покупки нового платья, и за это была отправлена к отц - да, мать сцучка плохая, ехидная и не занимается воспитанием ребенка.
Но тут дочурка решила, что может рожать и воспитывать. Немного другое, улавливаете?
dominatrix:
Хомяк, а с вами тоже в однушке жила ее хозяйка, которой было не норм то, что вы туда родите?
Отправить жить с отцом - это как бэ не нафиг.
Особенно в случае неразрешимых разногласий.
ProblemCreator:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Октября 2016, 14:02:55 ---звон стальных яйц Создателя Проблем оглушает, и в принципе нормально считать хорошими любых родителей, которые чуть лучше чем плохие свои. Но тут линейку измереия качества родителей таки следует калибровать по общепринятым стандартам.
--- Конец цитаты ---
При чём тут стальные яйца, Лео? Родители СоздателяПроблем себя по сей день мнят тем самым "общепринятым стандартом" идеального родительства - ИЧСХ, никто из их окружения с этим не спорит. Ни единого звука о том, что они где-то неправы, эти люди за всё своё "родительство" ни от кого не услышали.
Так где он, этот твой "общепринятый стандарт"? Сдается мне, что ты за него пытаешься выдать какие-то свои глубоко личные взгляды, как Маргейт с её эпичным "душа должна болеть". А люди вот прожили уже больше полувека и по сей день почему-то не в курсе, что у них там в каком месте по "общепринятым стандартам" болеть должно. Потому что ни ты, ни Маргейт просвещать их не пойдете, как не пошли неизвестно сколько человек до вас, даже если и были прям от начала и до конца несогласны.
Навигация
Перейти к полной версии