Все разделы > КМП, опубликованные
#18806 - Сама выбрала свой путь
Beth_csn:
--- Цитата: Маргейт от 08 Октября 2016, 11:37:24 ---По-хорошему было бы предоставить девчонке жильё и содержание до 3-х летия внука (сообща с бывшим мужем/без бывшего мужа - дело обговариваемое), а потом уже делить площадь и сваливать на закат.
--- Конец цитаты ---
А если дева, удобно устроившись на шее матери, через два года второго родит? Автору надо будет уже 3 детей содержать?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Nicole White от 08 Октября 2016, 14:05:38 ---Надо было зашить или повесить замок? Мать предложила разумный вариант - аборт. Доча решила, что она сома - в добрый путь.
--- Конец цитаты ---
Приближаемся к сути. А почему доча выбирает вариант, который прямо противоположени разумному предложению человека, который её воспитал? При том что дева в том возрасте, когда её решения практически полностью ориентированы на решения того, кто вопитывает - или благодаря, или вопреки?
Сарделька:
Не могу посочувствовать автору. Вроде, все правильно - ничего она дочери не должна - но я еще в 15 лет знала, что если я соберусь рожать, мама меня поддержит. Родила я, правда, в 28 и в браке, но мама мне все равно помогала. А вот такая уверенность, что если что случится - я не одна, мне помогут - стоит дорого, и за это тоже маме спасибо.
--- Цитата: Неженка от 08 Октября 2016, 12:25:13 ---Дочь жила у отца, значит мать должна платить алименты.
--- Конец цитаты ---
Ну и когда мама умудрилась перетрудиться на ниве воспитания-то?
dominatrix:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Октября 2016, 14:31:31 ---Приближаемся к сути. А почему доча выбирает вариант, который прямо противоположени разумному предложению человека, который её воспитал?
--- Конец цитаты ---
У девы есть два действующих родителя. И второй = идиот.
У нее есть из чего выбирать, не? ;D
Хомяк:
я родила в "типа однушке" - нам норм. и мы занимаемся расширением жилья. Я тут неуспешный нищеброд-овуляшка. Мы все так делаем.
Матушка могла не продавая квартиру, съехать в свою вторую квартиру. Их у нее, внезапно две. И кстати, когда рожаешь детей, даже если они творят х*рню, родители за них несут ответственность. Какие метры? Когда у квартиры два собственника, и один из них хочет продать свою часть, то у второго собственника есть право ее выкупить первым. Но у дочки такой возможности не будет, она будет жить неважно где. И несмотря на то, что дочка сама себе подпортила жизнь, мама просто не хило ей так усложнила возможность выплыть.
Я не понимаю таких семейных отношений. Я реально понимаю нежелание во всем этом участвовать, но не понимаю, на хрена сжигать за собой все, чтобы сделать близкому человеку еще хуже
Навигация
Перейти к полной версии