Автор Тема: svidanok.net - Вот такая любовь  (Прочитано 32451 раз)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Re: svidanok.net - Вот такая любовь
« Ответ #180 : 14 Октября 2016, 13:58:52 »
а мне стало интересно, зачем знакомиться ходят на сайты зк? что, на всяких сайтах знакомств закончились кандидаты? или на них ацтой, а среди сидельцев сплошь благородные спортсмены-глубокомыслящие философы - примерные семьянины, любящие семью, детей и все до одного сидящие по ошибке?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #181 : 14 Октября 2016, 14:09:54 »
Комплекс матери Терезы и низкая или адекватная самооценка.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #182 : 14 Октября 2016, 14:35:49 »
а мне стало интересно, зачем знакомиться ходят на сайты зк? что, на всяких сайтах знакомств закончились кандидаты? или на них ацтой, а среди сидельцев сплошь благородные спортсмены-глубокомыслящие философы - примерные семьянины, любящие семью, детей и все до одного сидящие по ошибке?

В женской социализации в принципе заложено, что Своего Мужчину нужно жалеть, поддерживать, облизывать, героически с ним и ради него превозмогать и т.д ("просто она так воспитана" — Гугл про свою воображаемую жену).
Когда прекрасно усвоенная жалостливость помножена на отсутствие мозгов и невостребованность на тн брачном рынке, то всё, кирдык девке, потому что она пойдет туда, где такой набор качеств сильнее всего востребован: к алкашам, к торчкам, к уголовникам. Мозгов-то не хватает понять, что будет не "он благодаря мне человеком станет", а "этот упырь меня сожрёт с потрохами, а я ещё и извиняться буду, что не наелся".

Ну, и среда наверняка влияет: если куча знакомых пересидела, не видишь в уголовниках ничего такого.