Автор Тема: svidanok.net - Вот такая любовь  (Прочитано 32517 раз)

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: svidanok.net - Вот такая любовь
« Ответ #60 : 07 Октября 2016, 22:49:35 »
Детей же муж просил, вот и рожала. А баба - мазохистка чистой воды, она даже не скрывает, что сама его провоцировала, когда у него начинала крыша течь. Она еще и газку поддавала оскорблениями.

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 07 Октября 2016, 22:57:05 »
А меня другое интересует. Вот эти описания "скукотищи" намекают, что культурных мероприятий в селе не было от слова совсем. Максимум - церковь по воскресеньям, какие-то любительские "клубы" изредка и всё. Может ли такое быть, что отутствие высокой культуры является одним из фактором ипанутости селян?

А вообще, не было шанса у этой Любы из ямы выбраться. Из таких ям самостоятельно выбраться нереально, нужна поддержка, причём много. Она получала противоположное - мать злорадствует, мол, "я же говорила", деревенские не здороваются. Надежда умирает последней, действительно. Этот Миша, наверное, единственным был, кто её возносил, хоть и не на постоянной основе.

В общем, интересный пример действия стокгольмского синдрома и человеческой психологии.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 07 Октября 2016, 23:14:44 »
Может ли такое быть, что отутствие высокой культуры является одним из фактором ипанутости селян?

Высокой-не высокой не знаю, но скука и малочисленность населения точно являются.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #63 : 07 Октября 2016, 23:22:36 »
Цитата: murmur
Высокой-не высокой не знаю, но скука и малочисленность населения точно являются.

Ну, я это так понимаю. Население быдловатое, "жизнь" знает только из телевизора, газет, да что батюшка рассказал, самим думать тяжело, да и не нужно. Все эти модные современные веяния вроде феминизма и психологии считаются промыслами дьявольского запада, или что-то вроде этого. Театры, концерты классической музыки, выставки и прочее отуствуют, так что вызывать ощущения возвышенности нечему. Мозг деградирует от скуки, начинается подобная куйня. Любу, вроде, именно это ощущение возвышенности и зацепило, захотелось романтики.

С другой стороны, конечно, зэк действовал как типичный абьюсер (простите за англицизм), прошел все этапы манипуляции жертвы. И деревенские жители ему только помогли.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #64 : 07 Октября 2016, 23:24:29 »
Ох*еть. Ох*еть.
1. Господи, бедная мать.
2. Мне инересно, на какой именно точке у тетки поехала крыша. Ладно, 1-2 раза вернулась, но дальше уже абсолютная бесовщина пошла
3. И еще интересно, что дало толчок к этому, мать без мужика, ну так это не травма кака-то, чтобы такой эффект возыметь
4. И еще говорите, что опыты на Мишеньке фашизмом попахивают -____- да тут дотрагиваться до такого мудня мерзко, не то что опыты ставить

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
« Ответ #65 : 07 Октября 2016, 23:56:51 »
Блин, я думала, что прочитавшему четырёхсотстраничную тему про ждуль и зекуль на багине уже ничего не страшно, но стул и дом подо мной только что прогорели от 11-го этажа до подвала
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #66 : 08 Октября 2016, 00:03:23 »
мне жалко ее маму и детей.
и еще жалко, что он после первого ребенка ей в пзду палку не вставил.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Джинния

• Пользователь
  • **
« Ответ #67 : 08 Октября 2016, 00:14:06 »
Меня зацепили во всей истории два момента.. Что мать не посадила педофила, это раз. Я скорее топором бы убила за это, чем за избиение взрослой дочери. И второе - что "нафиг мне эти семь детей без мужа". То есть, не себе, а для него рожала. Для педофила. Она не дура и не юродивая, она психически больная.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #68 : 08 Октября 2016, 00:25:27 »
Откуда такое рвение в 19 лет замуж? Подозреваю "19 лет уже, а до сих пор в девках, кококо!" И вот результат. Зато всей деревне не скучно.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #69 : 08 Октября 2016, 01:07:55 »
А мне слог автора дико не понравился. Попытки изобразить народную речь бездарно провалились.

Да, меня тоже покоробило. Оно конечно, журналисты это не стенографируют со слов, а вечером комбинируют услышанное в образы и реплики. К тому же если записывать иных персонажей, вроде этих героев, дословно, то получится тупой косноязычный словесный понос наполовину не по делу, который воспринимать невозможно.

Но все равно, вот это вот "а-ля мужьик" бросается в глаза любому, кто село себе представляет не по сказкам, а по опохмелению с трактористом дядь Сеней.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #70 : 08 Октября 2016, 03:49:44 »
Вы ж нипанимаети!!! Этажилюбофф!! Как там она заявила на слова подруги про то, что ее бьют при детях, те орут, и вообще звиздец какой-то. ЭТА НАСТАЙАЩИЙА ЛЕПОФЬ ТЫ НЕ БАНИМАЕЖ
Очень надеюсь, что оно таки фейк. Хотя бы из-за того, что не бывает же так в жизни, чтобы всё-всё узнать получилось. И что там в письме написано, и педофилия. Хотя, с другой стороны, может он еще и овечек потрахивал, вот они и разбежались, а об этом не знает никто :/
И вообще, как так, опять же, складно получается - избил - беременна, избил - беременна, избил - беременна. Они через побои размножаются, причем мгновенно?
Мерзость-то какая. И детей жалко. И бабушку их.
Только вот чего мне непонятно, почему не появилось даже мысли, когда она в первый раз сбежала, что его выгонять надо? Из жизни, из дома, из села, с планеты вообще!  >:(
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #71 : 08 Октября 2016, 05:04:35 »
Гибрид многоматки и ждули. В биореактор надо было после первого избиения и её, и мужика.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #72 : 08 Октября 2016, 06:52:20 »
Меня зацепили во всей истории два момента.. Что мать не посадила педофила, это раз.
1) Как я понимаю, посадить мужика, не успевшего снять трусы, в этой стране почти нереально. Особенно если жена горой встанет с воплями "все это мамин оговор, она и детку подучила!"
2) Куда более существенно, девке в деревне потом жить. А добрые люди обсудят и придумают и того, чего не было. И загнобят же нахрен.
Девку, не папашу.

То есть, не себе, а для него рожала.
Разумеется. Для кого же еще?

ЗЫ. Сдается мне что-то, что мужиковское "скушно у вас в деревне, бездуховно" означает не выставку с театром, а кабак с бильярдом али сауну с девками.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 06:54:20 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #73 : 08 Октября 2016, 07:23:46 »
Бабка, кстати, девку забрала себе при первом удобном случае и растила её как могла. Бл*дь вот почто таким тупым и такая фертильность.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #74 : 08 Октября 2016, 08:01:58 »
Самое паршивое то,что таких паскуд в каждом селе по пучку ведро. У меня родственница следователь, дело вела об изнасиловании отцом-алкашом двухмесячной  дочери. С летальным исходом. Мать ее на суде орала, что дочери уж нет,хоть мужика оставьте,не сажайте. Его ждать уже бесполезно,конечно,очень быстро в тюрьме подох,но там таких ублюдков немеряно,так что пригреет еще кого-то.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #75 : 08 Октября 2016, 09:19:54 »
Плять, Иждивенка, пожалуйста, скажите, что ваша история — выдумка! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! У меня дочери три месяца, меня от этого рассказа блевать потянуло.  :-X

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #76 : 08 Октября 2016, 10:17:03 »
Какая ж она юродивая? Юродивые обличали, прикрываясь безумием, юродивым еще надо было стать. Это просто что-то из МКБ-10. Но мне здесь и мать неприятна: когда она злорадствовала над дочерью, создается ощущение, что она торжествовала, упивалась своей правотой. Да и деревня тоже как будто сериал смотрела и повод искала свое ЧСВ потешить: вот, мол, мы на фоне этих скотов-то какие высокомральные, руки не подадим и здороваться не будем. Причем отыгрывались на женщине, а к мужику-то что не подходили с претензиями?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 10:18:51 от Котоматерь »

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #77 : 08 Октября 2016, 10:24:12 »
Как-то лет 10 назад довелось мне читать работы 《юных журналистов》.
И вот школьнички прислали штук пять историй подобного рода. Вот с имитацией разговора, доверительными беседами, попытками передачи речи. Только там были сюжеты про потерю девственности. Видимо, кто-то из деток вырос.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #78 : 08 Октября 2016, 10:34:17 »
Плять, Иждивенка, пожалуйста, скажите, что ваша история — выдумка! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! У меня дочери три месяца, меня от этого рассказа блевать потянуло.  :-X

У меня нет детей, но я щас прям присоединяюсь.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #79 : 08 Октября 2016, 11:17:43 »
Да и деревня тоже как будто сериал смотрела и повод искала свое ЧСВ потешить: вот, мол, мы на фоне этих скотов-то какие высокомральные, руки не подадим и здороваться не будем. Причем отыгрывались на женщине, а к мужику-то что не подходили с претензиями?

Да тут все понятно. Баба своя, а мужик чужой и ebanutый на всю голову, еще и сиделец бывший. Я б тоже остереглась его трогать с претензиями, а подруге бы высказывала.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #80 : 08 Октября 2016, 11:24:10 »
Мне интересно, кто ж такой умный дал адрес этой Любы этому Мише?) и почему сам не писал?)
детка, ты просто космос

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #81 : 08 Октября 2016, 11:25:36 »
Да и деревня тоже как будто сериал смотрела и повод искала свое ЧСВ потешить: вот, мол, мы на фоне этих скотов-то какие высокомральные, руки не подадим и здороваться не будем.
В данном случае муж и жена - одна сатана, я щетаю.

Мне интересно, кто ж такой умный дал адрес этой Любы этому Мише?) и почему сам не писал?)
Да просто кто-то из бывших деревенских присел за пьяную драку и в камере поделился адресом самой эпичной местной дуры в обмен на кусок колбасы или еще какую плюшку.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2016, 11:31:41 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #82 : 08 Октября 2016, 11:29:53 »
Кстати, если посмотреть на хронологию, побои начинались в первые месяцы беременности. (Она уходила к маме и спустя время понимала, что с икрой). Может она на фоне беременности зайопывала сожителя капризами или секса не давала, вот тот и срывался?
Я ни сколько не в оправдание, просто ищу причины внезапных регулярных срывов.
И почему-то мне кажется, что про педофилию мать придумала, чтобы отвадить дочь от урода, потому что я не хочу верить в то, что бабушка действительно видела попытку изнасилования внучки и ничего не сделала.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #83 : 08 Октября 2016, 11:32:36 »
Обьявление могла в какой-то "Сельский час" подать,что ищет спутника жизни. Или из деревни сидел кто-то,и дал адрес голодной до мужика бабы. Они там эти письма пачками пишут.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #84 : 08 Октября 2016, 11:33:33 »
А как вам вариант, что п*дил то он ее регулярно, но на драму с маминным участием ее тянуло только в период гормональных всплесков?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #85 : 08 Октября 2016, 11:45:35 »
А, как вариант. Даже, пожалуй, более вероятный.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #86 : 08 Октября 2016, 11:52:28 »
И почему-то мне кажется, что про педофилию мать придумала, чтобы отвадить дочь от урода, потому что я не хочу верить в то, что бабушка действительно видела попытку изнасилования внучки и ничего не сделала.
А что бабушка могла сделать? Доказательств никаких, эта припистнутая Люба против мужика не пошла бы. Бабушка сделала, что могла - забрала девочку себе.

У мея в отношении этой Любы цензурных слов нет. Её вместе с мужиком прикопать бы не мешало. Ипанашка.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #87 : 08 Октября 2016, 11:55:27 »
Да и деревня тоже как будто сериал смотрела и повод искала свое ЧСВ потешить: вот, мол, мы на фоне этих скотов-то какие высокомральные, руки не подадим и здороваться не будем. Причем отыгрывались на женщине, а к мужику-то что не подходили с претензиями?

Да тут все понятно. Баба своя, а мужик чужой и ebanutый на всю голову, еще и сиделец бывший. Я б тоже остереглась его трогать с претензиями, а подруге бы высказывала.
То подруга, а мужики что? Один дедок с яйцами в деревне оказался, как уже заметили.
dominatrix, согласна, только вот очень сомневаюсь, что все остальные жители - образцы порядочности. А тут вон как удобно стало на таком фоне лучше выглядеть. Поэтому мне и кажется, что их на самом деле устраивали такие ebanuтые соседи.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #88 : 08 Октября 2016, 11:57:55 »
Если уж гадать, то вариант, что дети не от Миши, потому и п*здил, тоже ничего. А потом прощал!  ;D

Больше похоже на фэйк, всё слишком эпично и гладко повторяется.

Serpent

• Гость
« Ответ #89 : 08 Октября 2016, 12:02:24 »
В сей эпичной истории никого не жалко. В мире животных прям.
Всех покромсать цепным топором. Ибо заслужили.
Мишу эксгумировать, ещё раз покромсать цепным топором и череп отдать лично Кхорну в трофеи, ибо мишенька чемпион Слаанеш кажется.