ко мне прицепился недавно ребенкин папаша: у сыначки кровать неудобная, я ему новую куплю вотпрямщас. а старую приеду, размонтирую и заберу.
весело. сейчас у него на 2 кв.метрах комплекс из кровати, шкафа и стола. кровать на втором этаже на высоте где-то 1.60 от пола.
папаша его навещал, залез к нему на кровать и вынес вердикт: там неудобно.
само дите если на кровати сидит, то до потолка еще полметра. если встанет, упрется в потолок головой. но это же не критично.
куда поставить шкаф и письменный стол, если поставить вместо этого комплекса только кровать, он мне не сказал. я с линейкой замеряла все, на карачках лазила, и у меня получается, что если купить отдельно кровать и шкаф и плюс стол, то впритык все поместится. но не поместится телевизор!
говорю хорошо, привози кровать, поставим, тогда я телевизор выкину, иначе места нет. у меня с этим проблем нет.
тут сыначка взвился - папа, оставь меня в покое с этой кроватью, ты же видишь что места нехватает.
этот комплекс который сейчас в комнате стоит я собрала своими руками, заказала по интернету с доставкой и он весит 350 кило. там запчасти длиной 2 метра, просто так приехать и забрать ну вообще нереально. нужен прицеп или микроавтобус.
у папаши нет ни машины, ни прав, ну может нашел бы он кого-то, кому эта бандура нужна, и приехал бы с ним. но еще конкретно никого не нашел, а уже гонит волну.
у меня был план - найти квартиру побольше, дать объявление об отдаче этого комплекса бесплатно в хорошие руки с условием что разберут сами, переехать, купить новую мебель, собрать на новом месте и пользоваться.
и папаша с его истеричным "ты экономишь деньги, я тебе заплачу за эту старую кровать, тебе ребеночку жалко удобства" задрал не по-детски.
я уже 6ю квартиру смотрю, все не то. и терпеть не могу чтоб меня подгоняли. мне же потом там жить и платить, и все должно быть так как мне удобно.
отказалась от алиментов, думала оставит в покое и перестанет вмешиваться - не тут-то было.