Пыщ, в посте выше. Он(а) почему-то прицепил(а)ся к моему ответу.
Ну смари, как показывает моя практика - нифига. Лично у меня стресс был только тогда, когда парикмахеры решали, что они знают лучше меня, что мне надо. Собственные же неудачные эксперименты вызывали только смех и "Да лан, отрастут/перекрасим". Как и большинства знакомых женщин. Просто те, у кого вызывают стресс, обычно не экспериментируют:)
Бет, еще раз - собираетельное. Кто-то другой писал, что может перестать вставать.
Ну опять-таки, на такой ответ можно сказать "Ну ты же не знаешь, как оно будет, вдруг тебе понравится? Тем более волосы всегда можно перекрасить". Вежливость на вежливость. А дальше уже смотреть.
Я приводила кучу вариантов того, как можно жить вместе и идти на компромиссы, в том числе относительно внешности. С чего ты решила, что я к нему прицепилась, если я его первый раз только сегодня использовала?
Я - нет. Но куча людей - не я. Вон в соседней теме на беременную с токсикозом спихивают двух шебутных детей и на нее же наезжают, потому что не уследила. Я уже приводила пример, где девушка обрезала косу ,чтобы продать и собрать деньги на операцию матери жениха, после чего ее бросили. Я уже молчу о том, что некоторые мужики бросают своих жен после беременности или если те по болезни обстригли волосы, потому что "Я вышел за фею, а феи не какают и не болеют, их вес всегда 42 кг". А сколько историй о том, как детей с ушибами/переломами/температурой под 40 посылали в школы, потому что "ну ты же врешь, да ниче не случится"?
Поэтому-то я и говорю - волосы и одежда - не существенны. Волосы отрастают, одежду можно поменять. Если кто-то из партнеров категоричен в ЭТОМ вопросе (который, ИМХО, ни на что не влияет и легко поддается изменениям), то каким он может быть в остальных?
рОзОвЫе нОсКи, я как-то вопросила, какой причесон мне больше всего идет. Там был взгляд, как у какающей мышки. Как потом оказалось, все-таки "Любимый цвет-любимый размер"
Мур, на кикиморку ⌒(o^▽^o)ノ
ты очаровательна