Автор Тема: #18813 - Неправильное платье  (Прочитано 25748 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: #18813 - Неправильное платье
« Ответ #180 : 25 Октября 2016, 12:39:34 »
Вот про свою прическу

Напоминаю, что волосы все еще мои и я сама решаю, что с ними делать. Я могу спросить у мужика мнение на тему, в какой цвет мне стоит покраситься, если большой выбор, или стоит ли мне делать такую стрижку, плтому что хочу, но сомневаюсь, но запретить он мне нихера не может. Против он, плед, пусть идет и покупает себе робоподружку, которой он может рассказывать, с чем он там не согласен в плане ее внешности.

А вот про "дебильную" прическу партнера.

Мур, а если не станет и будет выглядеть круто? А если и станет, то можно сказать "я тя люблю, но выглядет пздц как стремно" и ждать, пока отрастет. В крайнем слцчае, либо мужику самрму не понравится и можно поржать дружно и назвать Витя Зас, либо, если мужику понравится, то смириться. Все-таки я люблю тогда мужика за личные качества мужика, а не за волосы, которые растут.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #181 : 25 Октября 2016, 12:40:38 »
Спор был не только о кардинальных изменениях во внешности, но и о выборе цвета одежды, например.

Я все-таки уверена, что лучше разбираюсь в том, что мне идет, а что нет, чем мой партнер. Да, я послушаю его мнение, и мне нравится, когда он хвалит мой новый свитер или платье, но если я хочу красное пальто, а он хочет для меня зеленое, его мнение не будет решающим. Точно так же будет, например, если он захочет, чтобы я убрала челку (ну не всем же челка в принципе нравится). Просто потому, что мне это не нужно.

Почему-то когда появляются истории типа "мой парень просит, чтобы я носила только мини", это вызывает возмущение народа. А эту тему почитаешь - так и в парикмахерскую не сходи без предварительной консультации с бойфрендом.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #182 : 25 Октября 2016, 13:26:02 »
А эту тему почитаешь - так и в парикмахерскую не сходи без предварительной консультации с бойфрендом.
Да где ж такое видится-то?
Тут спор только меж теми, кто не прочь спросить мнения партнера, и меж теми, кто готов железнояйцево сдать партнера в утиль, как только он заикнется о своем мнении. "Патамушоэтапрагиииииб".
Ну правда теперь они начинают лепить отмазки типа: "Да не, я ж тоже в принципе советуюсь, но он не решает за меня." (хотя и мурмур не утверждала, что парень ей прям весь стиль оформляет)
Просто железновагинальные решили выпендриться, а потом так же невозмутимо съезжать.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #183 : 25 Октября 2016, 13:33:50 »
Ну правда теперь они начинают лепить отмазки типа: "Да не, я ж тоже в принципе советуюсь, но он не решает за меня." (хотя и мурмур не утверждала, что парень ей прям весь стиль оформляет)
Просто железновагинальные решили выпендриться, а потом так же невозмутимо съезжать.

Да тут просто с обеих сторон уже пошли передергивания. Понятно, что мало кто реально будет краситься в зеленый и набивать татушки по всему телу, не предупредив партнера хотя бы. Это примерно уровня "отзвониться, если будешь поздно", т.е. просто элементарное уважение.

С другой стороны, не надо забывать, что вкусы партнера могут быть очень специфичны, и не факт, что в каждом бойфренде живет маленькая Эвелина Хромченко. У меня когда-то был бойфренд, которого клинило на корсетах, ну таких пошленьких с завязочками, потому что когда-то в переходном возрасте девушка в корсете его вдохновила. Он реально считал, что это отличная повседневная одежда, и в пир и в мир прямо. И что, мне надо было начать их носить, хотя я считаю это охрененно безвкусным? :)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #184 : 25 Октября 2016, 13:38:12 »
Allian, что Вы имеете мне этим сказать?

Бет, она говорила о том, что если ей хочется носить зеленые волосы, а партнер - против, то она не будет красить волосы в зеленый. Тут не совсем запрет, но "Я не хочу, чтоб ты красилась в тот цвет, который меня не устраивает, иначе буду ходить с кислой рожей/у меня на тебя не встанет" как-то мало напоминает уважение к партнеру. Скорее один прогибается под другого. Если такие отношения устраивают, то только в путь.

Причем это вполне можно перенести на другое. Если парень/девушка так упарывается из-за волос, которые можно обстричь/отрастить, то как он(а) потом будет упарываться, если там шрам появится или волосы выпадут? Твой сарказм здесь очень уместен.

Выдрик, да елы ж палы ж. Железнояйцевые выражают одну мысль: С партнером ВАЖНО и НУЖНО советоваться. Но при этом партнеры, которые выражают свое фи в вещах типа одежда, цвет волос/ногтей в категоричной форме идут в утиль. Потому что нафига нужен партнер, который тебе что-то запрещает в ТВОЕЙ же внешности.
Когда есть выбор между несколькими вещами - можно спросить партнера.
Когда решение влияет на дальнейшее развитие отношений - нужно спросить партнера.
Когда ты решаешь, что хочешь покрасить волосы в белый, отрастить бороду и сделать хипстер-прическу - у партнера/партнерши можно только спросить "Как думаешь, мне пойдет/идет?" Но не "А можно я это сделаю?"  

Арктик - татушки - это из серии долгосрочных решений. :)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #185 : 25 Октября 2016, 13:39:26 »
"Я не хочу, чтоб ты красилась в тот цвет, который меня не устраивает, иначе буду ходить с кислой рожей/у меня на тебя не встанет"

Не было такого

Мне близка вот эта позиция:

Что там я вижу иногда в зеркале — вопрос третьестепенный, после «удобно», «угодно бабе», «не пугает окружающих».

Не знаю, как это еще объяснить. Мне просто наплевать, будет у меня одна прикольная стрижка или другая прикольная стрижка. Просто хочется что-то новое сделать, хотя и не сильно прям горит. И что из этого парню больше нравится - то и сделаю. Ничего не понравится - ничего не сделаю. Потому что я это делаю НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ

Нет у меня силы воли
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 13:41:04 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #186 : 25 Октября 2016, 13:45:03 »
Мур, это была не прямая цитата, а общий тезис обсуждения, где не раз повторяли о том, что если сделаешь не так, у партнера не встанет, ибо не прикажешь/он будет ходить с кислым лицом и страдать. Точно так же, как в случае Бет это было общее описание, которое она, почему-то приняла на свой счет.

Давай просто вспомним кучу историй на тему изменений внешности. Парню понравилась Рамона Флауэрс - девушка подстриглась и покрасилась для сходства - он ее бросил.
Парню понравилась девушка с длинными волосами, у его матери были проблемы, девушка обрезала волосы - он ее бросил, потому что с короткими не айс.
И так далее.
Причем во втором случае это еще и было обговорено.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #187 : 25 Октября 2016, 13:45:38 »
Помогаю Выдрику дергать цитатки.

Выдрик, да елы ж палы ж. Железнояйцевые выражают одну мысль: С партнером ВАЖНО и НУЖНО советоваться.

Как-то железнояйцевые только к седьмой странице сумели ее выразить полностью. Ну расходимся тогда.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #188 : 25 Октября 2016, 13:49:59 »
А разве если хочешь покрасится или подстричься, сделать тату или пирсинг - разве не говоришь об этом заранее?
"- О, иду в парикмахерскую, хочу подстричься, как думаешь мне пойдет, если я побрею голову и выкрашу кожу в зеленый?
- Думаю, да, но мне не очень нравятся подобные стрижки
- Да иди ты нахер, я не буду под тебя прогибаться."
Это же дичь.
Выдрик, да елы ж палы ж. Железнояйцевые выражают одну мысль: С партнером ВАЖНО и НУЖНО советоваться. Но при этом партнеры, которые выражают свое фи в вещах типа одежда, цвет волос/ногтей в категоричной форме идут в утиль.
разве тут нет противоречия? если нужно советоваться и обсуждать, то как же сразу посылать без совета и обсуждения?
может партнеру не нравятся леопардовые лосины, но второй будет их носить, то можно обсудить альтернативу? леопардовый шарфик вместо лосин или сразу первого в утиль?
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #189 : 25 Октября 2016, 13:50:23 »
Мур, это была не прямая цитата, а общий тезис обсуждения, где не раз повторяли о том, что если сделаешь не так, у партнера не встанет, ибо не прикажешь/он будет ходить с кислым лицом и страдать.

А, ну ок, я такого не говорила, так что пойду отсюда

Оффлайн September

• Постоялец
« Ответ #190 : 25 Октября 2016, 13:53:42 »
И что из этого парню больше нравится - то и сделаю. Ничего не понравится - ничего не сделаю. Потому что я это делаю НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ
Мне кажется, вот это ключевое.
Я стригусь для себя, например. Чтобы мне было удобно, красиво и чтоб нравилось.
Если партнеру из двух вариантов не понравится ничего, значит, сделаю то, что больше понравилось мне.
Мне как-то давний бойфренд радостно предложил "а давай тебе волосы длинные отрастим!". Нравятся ему длинные, у него и девушки всегда с длинными были. Только если его устраивают длинная не уложенная и неухоженная пушистая грива, то мне совсем нет. После встречного предложения оплаты мне постоянного ухода за ними в салоне и ежедневной укладки по полчаса юноша сник, а я-таки пошла подстриглась так, как мне удобно.
Да и выражение "отрастим" мне в принципе отдельно очень понравилось.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #191 : 25 Октября 2016, 13:56:29 »
А разве если хочешь покрасится или подстричься, сделать тату или пирсинг - разве не говоришь об этом заранее?
"- О, иду в парикмахерскую, хочу подстричься, как думаешь мне пойдет, если я побрею голову и выкрашу кожу в зеленый?
- Думаю, да, но мне не очень нравятся подобные стрижки
- Да иди ты нахер, я не буду под тебя прогибаться."
Это же дичь.

Эмм, почему считать мое мнение приоритетным, когда дело касается моей же внешности = грубить партнеру?  :o

- О, иду в парикмахерскую, хочу подстричься, как думаешь мне пойдет, если я побрею голову и выкрашу кожу в зеленый?
- Думаю, да, но мне не очень нравятся подобные стрижки.
- Да? А мне кажется, будет хорошо, вот посмотришь, а если будет не очень - ну что ж, волосы отрастут.

И что тут такого неуважительного?

September, вот соглашусь. Партнер, может, ляпнул там что-то, что ему этим утром в голову пришло, а мне с этой стрижкой потом жить и это пальто каждый день носить.
К слову, все работает и в обратную сторону. Мне, например, хотелось бы, чтобы мой парень немного поменял стиль одежды, ему не хочется. Я могу предложить что-то примерить, если мы вместе в магазине, но если он отказывается - успокаиваюсь, не мне же носить.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 14:02:04 от Arctic »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #192 : 25 Октября 2016, 13:58:11 »
- Да? А мне кажется, будет хорошо, вот посмотришь, а если будет не очень - ну что ж, волосы отрастут.

И что тут такого неуважительного?
Ему же, бедняге, твои сопли подтирать, когда ты увидишь свою бритую зеленую голову.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #193 : 25 Октября 2016, 14:00:25 »
Allian, мде. Тяжелый случай, совсем запущенный. Таки шо Вам не понравилось в моем ответе относительно "дебильной прически"?

рОзОвЫе нОсКи, тут, риально, зависит от ситуации. Иногда идешь так домой, заходишь в салон, тычешь в цвет какой-нибудь и прическу, а потом дума узнаешь, что мужик себе андеркат сделал, а ты с зелеными волосами.
А иногда долго мучаешься и ищешь, как тебе подстричься, и тут-то как раз партнер привлекается.
Потому что это логично - можно выбрать что-то вместе и добиться компромисса, а можно сделать что-то самому без совета от кого-либо, чтобы не было потом "Сейчас у меня Феррари, а велика в детстве все еще не было":)

Мур, ты говорила только про зеленые волосы. Теперь я хочу увидеть тебя с зелеными волосами. Ты же, с твоей копной, на Ундину будешь похожа!!!

Пыщ, читай мой ответ про бритую башку в сообщении Allian. Вместе поржали - купили фапочку няфную, если не понравилось и потом ждете, пока отрастет. Няшмяш, мурпур.  :D

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #194 : 25 Октября 2016, 14:04:21 »
Пыщ, читай мой ответ про бритую башку в сообщении Allian. Вместе поржали - купили фапочку няфную, если не понравилось и потом ждете, пока отрастет. Няшмяш, мурпур.  :D
Не, я не буду шпалить всю тему и искать кто кому чего писал.
Как показывает практика - неудачный эксперимент со внешностью для большинства женщин это стресс. Никаких няшмяш, скорее будут обиды, что ты не отговорил.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #195 : 25 Октября 2016, 14:07:40 »
Бет, она говорила о том, что если ей хочется носить зеленые волосы, а партнер - против, то она не будет красить волосы в зеленый. Тут не совсем запрет, но "Я не хочу, чтоб ты красилась в тот цвет, который меня не устраивает, иначе буду ходить с кислой рожей/у меня на тебя не встанет" как-то мало напоминает уважение к партнеру. Скорее один прогибается под другого. Если такие отношения устраивают, то только в путь.
Свое "против" можно очень по-разному выразить. Если бы парень сказал что-то вроде "Дорогая, честно, но я буду не в восторге, если ты покрасишься в зеленый. Мне очень не нравятся девушки с неестественным цветом волос", имхо, было бы абсолютно нормально.
А про "не будет вставать" мурмур ничего не писала. Она писала:
Я просто говорю, что советоваться - нормально
И это прямая цитата, а не "общий тезис обсуждения", внезапно оказавшийся сразу за предложением про "мурмур говорила о том, что".

Причем это вполне можно перенести на другое. Если парень/девушка так упарывается из-за волос, которые можно обстричь/отрастить, то как он(а) потом будет упарываться, если там шрам появится или волосы выпадут? Твой сарказм здесь очень уместен.
Упарывается "так", это как? В обсуждении привели чуть ли не десяток вариантов, где мнение партнера по поводу внешности учитывается, но отношения при этом не скатываются в "Васенька сказал, что мне нельзя стричься а то он от меня уйдет", но ты зачем-то откопала это "не встанет" и в него вцепилась.
И, нет, это не всегда можно перенести на ситуации со шрамами, потерей волос из-за болезни и т.д.
Ты же не будешь одинаково относиться к мужику, который лежит на диване, пока жена убирается после работы, потому что ему лень жопу от дивана оторвать и тому, кто в той же ситуации лежит, потому что у него бедро сломано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #196 : 25 Октября 2016, 14:10:29 »
Да и выражение "отрастим" мне в принципе отдельно очень понравилось.

Мы пахали! Я и трактор!
 ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #197 : 25 Октября 2016, 14:13:14 »
Пыщ, блин  ;D Я виновата, что для Розовые носки изменения во внешности - это сразу зеленая голова?  :D
Кто-то в детстве пересмотрел "Фантомаса"!
я вобще не смотрела фантомаса. мухахахаха
мне показалось, что красной нитью через всю тему идет, то что если партнер выражает свое несогласие с твоим изменением во внешности, то он должен идти в утиль.
и это, лично для меня, дичь. возможно, потому что, в моей жизни не было такого. Никто не выражал свое несогласие, когда я красилась или стриглась, или делала писринг, или тату.
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #198 : 25 Октября 2016, 14:19:06 »
Мур, ты говорила только про зеленые волосы. Теперь я хочу увидеть тебя с зелеными волосами. Ты же, с твоей копной, на Ундину будешь похожа!!!

Или на водяного
Есть только с маленьким зеленым хвостиком, целиком никогда не красила)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #199 : 25 Октября 2016, 14:23:24 »
Пыщ, в посте выше. Он(а) почему-то прицепил(а)ся к моему ответу.
Ну смари, как показывает моя практика - нифига. Лично у меня стресс был только тогда, когда парикмахеры решали, что они знают лучше меня, что мне надо. Собственные же неудачные эксперименты вызывали только смех и "Да лан, отрастут/перекрасим". Как и большинства знакомых женщин. Просто те, у кого вызывают стресс, обычно не экспериментируют:)

Бет, еще раз - собираетельное. Кто-то другой писал, что может перестать вставать.
Ну опять-таки, на такой ответ можно сказать "Ну ты же не знаешь, как оно будет, вдруг тебе понравится? Тем более волосы всегда можно перекрасить". Вежливость на вежливость. А дальше уже смотреть.

Я приводила кучу вариантов того, как можно жить вместе и идти на компромиссы, в том числе относительно внешности. С чего ты решила, что я к нему прицепилась, если я его первый раз только сегодня использовала?

Я - нет. Но куча людей - не я. Вон в соседней теме на беременную с токсикозом спихивают двух шебутных детей и на нее же наезжают, потому что не уследила. Я уже приводила пример, где девушка обрезала косу ,чтобы продать и собрать деньги на операцию матери жениха, после чего ее бросили. Я уже молчу о том, что некоторые мужики бросают своих жен после беременности или если те по болезни обстригли волосы, потому что "Я вышел за фею, а феи не какают и не болеют, их вес всегда 42 кг". А сколько историй о том, как детей с ушибами/переломами/температурой под 40 посылали в школы, потому что "ну ты же врешь, да ниче не случится"?
Поэтому-то я и говорю - волосы и одежда - не существенны. Волосы отрастают, одежду можно поменять. Если кто-то из партнеров категоричен в ЭТОМ вопросе (который, ИМХО, ни на что не влияет и легко поддается изменениям), то каким он может быть в остальных?

рОзОвЫе нОсКи, я как-то вопросила, какой причесон мне больше всего идет. Там был взгляд, как у какающей мышки. Как потом оказалось, все-таки "Любимый цвет-любимый размер" :D

Мур, на кикиморку  ⌒(o^▽^o)ノ ты очаровательна

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #200 : 25 Октября 2016, 14:38:08 »
Allian, мде. Тяжелый случай, совсем запущенный. Таки шо Вам не понравилось в моем ответе относительно "дебильной прически"?

Мне вообще до лампочки. Я считаю, что люди бывают разные. То есть я не возражаю против существования как тех, кто посоветуется с партнером, прежде чем покрасить волосы, так и тех, кто его выгонит, если новые волосы тому не нравятся. Хотя чаще лучше, чтобы похожие тусовались вместе. Что, собственно, и произошло - каждый рассказывает, что его партнер его понимает.

Ответ относительно "дебильной" прически - к тому, что насчет "на**р партнера" все-таки было.

Ошибся с цитатами - это про первую цитату. Про дебильную прическу - к тому, что ты последовательна и твое отношение к этому симметрично.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 14:43:40 от Allian »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #201 : 25 Октября 2016, 14:43:06 »
Так, стапэ. "Нафиг с пляжа" было в самом начале. Причем тут "дебильная прическа"? Где связь???
Сделаем проще. Я написала, что если мне будут указывать, что мне делать с моей внешностью - юноша может удалиться в закат.
Вы привели эту цитату. А потом впихнули цитату про "дебильную прическу". Что конкретно Вы этим хотели сказать? Показать нелогичность или двуличность или чего Вы там себе придумали?
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 14:47:14 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #202 : 25 Октября 2016, 14:46:35 »
Бет, еще раз - собираетельное. Кто-то другой писал, что может перестать вставать.
Ну с кем-то другим бы и спорила бы.

Я - нет. Но куча людей - не я. Вон в соседней теме на беременную с токсикозом спихивают двух шебутных детей и на нее же наезжают, потому что не уследила. Я уже приводила пример, где девушка обрезала косу ,чтобы продать и собрать деньги на операцию матери жениха, после чего ее бросили. Я уже молчу о том, что некоторые мужики бросают своих жен после беременности или если те по болезни обстригли волосы, потому что "Я вышел за фею, а феи не какают и не болеют, их вес всегда 42 кг". А сколько историй о том, как детей с ушибами/переломами/температурой под 40 посылали в школы, потому что "ну ты же врешь, да ниче не случится"?
Ты где? Ты о чем? Это вообще каким местом относится к тому, что пишу я или мурмур?
Мне кажется, ты либо с голосами в свое голове разговариваешь, либо у тебя не хватает какого-то тормоза и ты, начав дискуссию остановится не можешь,  и становится уже не важно на чье сообщение отвечаешь, что оппонент пишет, есть же "общий тезис обсуждения", а еще соседние темы, а еще истории полугодовой давности, а еще голодающие морские котики, которых тоже может удастся как-нибудь приплести к обсуждению.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #203 : 25 Октября 2016, 14:53:04 »
Бет, я с радостью воспользуюсь этим советом, когда буду решать, с кем мне соглашаться, а с кем нет.
Ты же не будешь одинаково относиться к мужику, который лежит на диване, пока жена убирается после работы, потому что ему лень жопу от дивана оторвать и тому, кто в той же ситуации лежит, потому что у него бедро сломано.
Вторая часть была ответом на это. Есть куча людей, которым просто тупо посрать на то, почему произошло то, что их не устраивает. Для некоторых не имеет значения выпали у женщины волосы по болезни или она их обрезала. Нет волос - баба не устраивает.  
Если я тебя не так поняла - празди. Ну или у меня с выражением мыслей совсем швах:(
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 14:57:02 от Tuono Perla »

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #204 : 25 Октября 2016, 15:01:12 »
Просто те, у кого вызывают стресс, обычно не экспериментируют:)
Согласен. Но бывают совершенно обычные манипуляции с внешностью.

Если взять мою ситуацию - мне нравится, когда у женщины длинные волосы, ну не совсем прям длинные, конечно, чуть ниже плеч будет достаточно, вобщем, не стрижка. Мне кажется, так она выглядит более женственно и привлекательно. Есть такой пунктик, у моей жены приличная шевелюра, и она в курсе, с другой стороны, она не любит усы и бороды, хотя я хотел одно время отпустить бороду. Мы как-то учитываем пожелания друг друга и я считаю, что в этом ничего ужасного нет.

Если человеку вдруг яростно приспичило кардинально менять внешность - тут имхо какая-то психологическая проблема в корне, и как бэ на нее тоже стоит обратить внимание.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #205 : 25 Октября 2016, 15:02:58 »
Вторая часть была ответом на это. Есть куча людей, которым просто тупо посрать на то, почему произошло то, что их не устраивает. Для некоторых не имеет значения выпали у женщины волосы по болезни или она их обрезала. Нет волос - баба не устраивает.  
Если я тебя не так поняла - празди. Ну или у меня с выражением мыслей совсем швах:(
Но при чем тут абстрактная куча людей? Ни один из тех, кому ты отвечала, насколько я помню, не писал, что изменения внешности из-за болезни - это однозначно причина бросать партнера, но при этом те же люди умудряются считать для себя важным мнение партнера об их прически и т.д.
А то действительно выглядит так, будто ты где-то когда-то увидела утверждение с которым ты не согласна и опровергаешь его, цитируя зачем-то при этом совершенно рандомный пост.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #206 : 25 Октября 2016, 15:03:41 »
Так, стапэ. "Нафиг с пляжа" было в самом начале. Причем тут "дебильная прическа"? Где связь???
Сделаем проще. Я написала, что если мне будут указывать, что мне делать с моей внешностью - юноша может удалиться в закат.
Вы привели эту цитату. А потом впихнули цитату про "дебильную прическу". Что конкретно Вы этим хотели сказать? Показать нелогичность или двуличность или чего Вы там себе придумали?

Вы так говорите, как будто я вас покусал. Как цитатой про "дебильную прическу" можно показать нелогичность или двуличность? Да еще после того, как я написал, что это о твое последовательности и симметричности отношения?

Я объемно, насколько это можно в две цитаты, обрисовал Вашу точку зрения. С одной стороны вы категоричны в отстаивании своего права на внешность (и про удаления парня таки было), с другой - последовательны, и сами удалитесь, если что.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #207 : 25 Октября 2016, 15:15:42 »
Allian, упаси Боже! Я просто пыталась понять, что Вы мне хотели сказать. Ну там ошибку нашли или осуждаете. Просто там две цитаты подряд идут без особых комментов, поэтому и удивилась.

Бет, никто не писал. Я обосновала свою точку зрения о том, что если партнер может не вести себя вежливо и как-то обосновать свое недовольство, а сразу начнет говорить "Я не хочу, мне не нравится, не надо ничего пробовать, я знаю" - то это вполне может стать неплохим звоночком о том, что он может аналогично повести себя в ситуации, когда возникнут проблемы с внешностью, которые не зависят от человека (шрамы, прибавка веса, выпадение волос и т.д.). И на твой вопрос про лень и бедро (адекватные) привела примеры упоротости, в которых, считай, человека с поломанным бедром все-таки гонят с его дивана. Потому что не все могут различать. Надо было это обозначить ДО того, как примеры привела, каюсь. А то действительно неразбериха получилась.

Пыщ, первая часть делаем мне мимими ╰(*´︶`*)╯
А почему кардинальная смена имиджа - психологическая проблема?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #208 : 25 Октября 2016, 15:23:17 »
А почему кардинальная смена имиджа - психологическая проблема?
Человек не принимает себя, неудовлетворен собой (а может, подсознательно, своей жизнью на данный момент). Это встряска, выведение себя из зоны комфорта, такая перезагрузка. Всегда есть причина. Кардинально с внешностью часто экспериментируют подростки, например. У них это своего рода бунт против системы. Ну и тд.
Это мое мнение, ты можешь иметь другое.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #209 : 25 Октября 2016, 15:29:49 »
Мне нравится очень, так логично и няшно написано (´。• ᵕ •。`) Просто я тебе больше не могу ставить плюсы в карму:(

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич