Все разделы > КМП, опубликованные
#18813 - Неправильное платье
Рыжая ведьма:
--- Цитата: ZloeAloe от 27 Октября 2016, 23:10:54 ---Я просто сужу по себе - ухаживать за родственником, у которого наступил звездец от того, что так сложилось, было в разы менее морально напряжно, чем у того, кто себя по факту угробил. Вообще разные ощущения. И разное вовлечение себя. И я не могу гарантировать от себя нормального сочувствия, например, тому, кто угробил себя сам и осознанно.
--- Конец цитаты ---
А я с этим и не спорю.
Просто полагаю корректным заранее обезапасить себя от такого счастья и сэкономить свое и чужое время и силы, если я к этому не готова. Или принять человека вместе с потенциальными последствиями.
dominatrix:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Октября 2016, 09:33:15 ---Или принять человека вместе с потенциальными последствиями.
--- Конец цитаты ---
Почти никто из нас не готов принять человека со всеми потенциальными последствиями, ибо дурь людская безгранична.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dominatrix от 28 Октября 2016, 10:37:39 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 28 Октября 2016, 09:33:15 ---Или принять человека вместе с потенциальными последствиями.
--- Конец цитаты ---
Почти никто из нас не готов принять человека со всеми потенциальными последствиями, ибо дурь людская безгранична.
--- Конец цитаты ---
Дом, я не хочу повторятся. Если хватать горячее будет ожог, не хочешь ожога не лапай, а вот знать что в бутылке молока яд... или человек окажется говном или еще какая Ж. это другое.
Принимать все что может натворить человек или случится в жизни это не ко мне, о чем уже много раз сказано.
Навигация
Перейти к полной версии