Все разделы > КМП, опубликованные
#18813 - Неправильное платье
Сатаняшка:
--- Цитата: Каталина от 08 Октября 2016, 15:12:43 ---Я так поняла, разводятся. Из-за того, что автор приперлась на свою свадьбу не в белом и пушистом огромном платье, а в скромном бежевом. Иш, нахалка, не порадовала мамомужа!
--- Конец цитаты ---
Ааа, это значит настолько муж "встал на сторону матери".
*на этом форуме не хватает смайлика с фейспалмом*
Кошара:
Как вариант, девушке это короткое бежевое платье не шло ну вот вообще и родня мужа высказалась в духе, что красивая девушка, умеюющая со вкусом одеться, на свою свадьбу пришла серой мышкой. А девушка уже подумала, что "им только кринолины подавай".
Просто была на свадьбе, где невеста была в платье по колено золотого цвета. Ни у кого не было претензий ни к длине, ни к цвету платья, претензия была одна, это платье просто уродовало девушку...
dominatrix:
--- Цитата: Кошара от 08 Октября 2016, 16:45:03 ---Ни у кого не было претензий ни к длине, ни к цвету платья, претензия была одна, это платье просто уродовало девушку...
--- Конец цитаты ---
Казалось бы, это не их платье, не их свадьба, а погляди ж ты, у них претензии. ;D
За это их и не любят вообще-то.
SeaGlass:
--- Цитата: Кошара от 08 Октября 2016, 16:45:03 ---Как вариант, девушке это короткое бежевое платье не шло ну вот вообще и родня мужа высказалась в духе, что красивая девушка, умеюющая со вкусом одеться, на свою свадьбу пришла серой мышкой. А девушка уже подумала, что "им только кринолины подавай".
Просто была на свадьбе, где невеста была в платье по колено золотого цвета. Ни у кого не было претензий ни к длине, ни к цвету платья, претензия была одна, это платье просто уродовало девушку...
--- Конец цитаты ---
Вот откуда они берутся, эти осуждающие родственники и друзья! И все прям забыли, что это свадьба девушки, и тушка девушки, и ей решать, во что эту тушку на эту свадьбу нарядить.
У меня воображение богатое, я прям представила, как на следующий день после свадьбы к молодым приходит родня мужа и выбрасывает шмотки жены с мотивацией - "нам не нравится, они тебя уродуют"
Nicole White:
--- Цитата: Кошара от 08 Октября 2016, 16:45:03 ---Просто была на свадьбе, где невеста была в платье по колено золотого цвета. Ни у кого не было претензий ни к длине, ни к цвету платья, претензия была одна, это платье просто уродовало девушку...
--- Конец цитаты ---
Я видела невесту в желто-бежевом баба-на-чайник, платье было красивое, очень нежный цвет, но все портили оранжево-коричневые разводы по всей юбке. Видимо это должно было вызывать ассоциации с чашкой капучино с рисунком, но выглядело как будто невесту прицельно обдристало стадо слонов после недельного запора.
Навигация
Перейти к полной версии