Начинать готовить, не дочитав рецепт или не досмотрев видео до конца? Как так можно, может это вообще в начале типа процесс готовки, а в конце выльется в какие-то приколы и казусы типа "а теперь я роняю кастрюлю на пол из-за бросившейся под ноги кошки, ааааа растуды твою налево, никакой кулинарный шедевр не вышел и не успела даже на плиту поставить..." и дальше отборные маты.
И если я готовлю что-то по рецептам из интернета, то предварительно открываю несколько сайтов и сравниваю рецепты. Потому что хотя в целом и представляю, как готовить, например, плов в мультиварке, но мне нужно уточнить, сколько риса насыпать и сколько воды заливать, потому что в ней выходит не как на плите и вода медленнее выкипает, чтобы рис не плавал в воде и не пригорал. Или сколько муки и сахара стоит добавить в пирог, вот так смотрю- там стакан того и стакан другого, там - полтора стакана сахара на стакан муки, там тоже стакан того и другого... не, мне не надо, чтобы у меня все слиплось, так что вариант с 1.5ст отбрасываем и делаем как в большинстве вариантов.