Всем пострадавшим от сырников.
1. Стакан вина.
2. 1/2 граненого стакана сахара.
3. 2 яйца 0С.
4. 500 гр творога
5. Примерно 2гр соды и 4гр соли.
6. 600 - 700 гр муки.
7. Сковородка и подсолнечное масло.
Смешать соду и соль с частью просеянной муки. В творог всыпать сахар, будет приторно, но помним что теста будет раза в 2 больше чем творога. Всыпать активированную муку и постепенно добавлять обычную муку, вмешивая до состояния такого что можно скатать колбаску или шарик, не расползающийся на доске. Проверить на сахар/соль. На присыпанной доске раскатать упругую колбаску (консистенция как спелого банана, что ли), на шайбы в 3-4 см толщиной . Раскатать шайбы в диск толщиной (мне так удобнее чем катать сразу такую колбасу) 1-1.5 см толщиной и диаметром около 5-7см. Наколоть вилкой 3-4 раза с обеих сторон. На сковороду налить до 5мм толщиной подсолнечного масла. Раскалить до 220 градусов (у меня нет термометра, увы, жарю на среднем огне) и отправить тестовый сырник. Сырник будет готов (одной стороной) примерно через 3 минуты. Если быстро подарили а в внутри - сырой: добавить муки. Клеклый и твердый: добавить яйцо и можно немного соды. Если за три минуты сырник поднялся, подрумянился то поздравляю, тесто отправляем в продакшен. У вас вполне достаточно времени для цикла перевернуть сырник - нарезать новые - сменить сырник. После 2х партий сменить и отфильтровать масло. По окончании готовки влить в себя стакан вина и сказать "Уфффф!"