Все разделы > Новости

lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)

<< < (7/26) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Shisho от 10 Октября 2016, 13:40:44 ---Хмелевская) Я умилилась прям   :)

--- Конец цитаты ---
Ну для примера, что не только молодые девочки, но и дамы в возрасте могут очень даже неплохо выглядеть.

murmur:
Не знаю, в чем дело - в ухоженности ли, или мне вообще показалось, но почему-то мне в Германии очень нравились парни на улицах, ну такие красавцы все, ух просто! А уж группы футбольных болельщиков - хоть ложись и умирай прямо на месте. У нас я такого не наблюдаю

Снайпер:
О, у меня наоборот - светлые волосы и светлые глаза сразу нафиг, бледную кожу туда же (хотя сама я та еще немочь), а вот южный типаж - смуглый, темноволосый и темноглазый мое все.

Кстати, в Спб довольно много стильных, ухоженных парней. Тот момент, когда у них укладка лучше, чем у тебя, да.

Zdesь был Leo:
Мне было бы стремно выкладывать свою фоту для оценивания её лицами противоположного пла. И вообще мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.

Кстати, а судьи кто? В смысле голосующие являются репрезентативной выборкой, или сайт скандинавский и состоит из скандинавов чуть менее чем полностью?

--- Цитата: Viverra от 10 Октября 2016, 14:14:25 ---А мужчины из России - это какие?
Из Дагестана? Из Бурятии? Якутия? Центральный регион? Татарстан? Мордовия? Чувашия? Башкортостан?
Там нигде нет уточнения?

--- Конец цитаты ---
Дык сайт же зарубежный, там из России - это стопудово значит что из списка надо выбрать одно государтво.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- Тот момент, когда у них укладка лучше, чем у тебя, да.
--- Конец цитаты ---
я в очереди на автобус как-то стояла, передо мной товарищ молодой, красивый. мне ОЧЕНЬ хотелось его волосы потрогать. ну не могут они просто так лежать без укладочных средств, не могут! это незаконно - иметь такую шевелюру! ;D даже спросить хотелось что это за лак для волос, что волосы будто бы и сами по себе, но при этом никуда не рассыпаются. их ветерок потрепал, они снова на место легли.
некоторые мужчины - ведьмы. >:( ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии