Все разделы > Новости
lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)
Elga:
Понятие красоты всё-таки субъективно. Для меня, например, мужчина может быть ухоженным, это добавит ему шарму и красоты, а может в целом быть симпатичным, но не следить за собой (грязные ногти, пивной живот, чоткая чёлка), и пзд котёнку, какая уж тут красота?
Хотя в последнее время даже в наших епенях мужчины начали следить за собой, жалко только, что таких очень мало.
Лизаветка:
Немцы кстати такие разные
Бывают рыжие с пузиком, страшные как моя жизнь
А бывают такие очень даже норм
Вопрос к аудитории: у вас бывало такое, что вроде смотришь на человека, на отдельные черты лица и думаешь "ну что тут такого", а посмотришь в целом - и нравится
Цитруска Песцова:
--- Цитировать ---Вопрос к аудитории: у вас бывало такое, что вроде смотришь на человека, на отдельные черты лица и думаешь "ну что тут такого", а посмотришь в целом - и нравится
--- Конец цитаты ---
если очень долго смотреть и очень долго общаться
случается так, что "о, твои прыщи сегодня особенно радостно воспалены, красавчик".
вопрос индивидуального восприятия окружающих, я щетаю
Elga:
--- Цитата: Лизаветка от 10 Октября 2016, 15:17:23 ---
Вопрос к аудитории: у вас бывало такое, что вроде смотришь на человека, на отдельные черты лица и думаешь "ну что тут такого", а посмотришь в целом - и нравится
--- Конец цитаты ---
У меня такое постоянно. Разберешь по частям, ну псц же, а в целом человек притягивает. А вот именно красоту в мужчине я умом могу понимать, но он может меня не привлекать совершенно.
Verus:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Октября 2016, 13:18:09 ---тюркские и финно-угорские гены малость подпортили
--- Конец цитаты ---
Но-но-но, не трогайте финно-угорские корни! Это очень даже красивые мужики, есличо.
Навигация
Перейти к полной версии