Все разделы > Новости

lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)

<< < (9/26) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Shisho от 10 Октября 2016, 13:21:25 ---Где посмотреть на типичного поляка?

--- Конец цитаты ---

Шишо, загугли Даниэля Ольбрыхского и Збигнева Цибульского еще.

--- Цитата: Снайпер от 10 Октября 2016, 14:15:41 ---О, у меня наоборот - светлые волосы и светлые глаза сразу нафиг, бледную кожу туда же (хотя сама я та еще немочь), а вот южный типаж - смуглый, темноволосый и темноглазый мое все.

Кстати, в Спб довольно много стильных, ухоженных парней. Тот момент, когда у них укладка лучше, чем у тебя, да.
--- Конец цитаты ---

А я люблю блондинов.  :-[

Тот момент, когда им не лень укладывать волосы каждый день, а тебе ваще впадлу.  ;D

Лизаветка:
Ну вот а если не прыщи, а просто ничем не примечательные черты лица
А в целом очень даже получается

Цитруска Песцова:
Эх, была у меня знакомая, которая на каждого из своих поклонников пучила глаза "что это не Козловский, что это не", а встречаться начала с жирноватым квазикостиком, потому что "у него глаза красивые и попочка пухлая".  ;D

murmur:

--- Цитата: Лизаветка от 10 Октября 2016, 15:27:11 ---Ну вот а если не прыщи, а просто ничем не примечательные черты лица
А в целом очень даже получается

--- Конец цитаты ---

Бывает и наоборот - по-отдельности черты лица норм, а вместе херня
Важны же еще пропорции, расстояния от одного до другого и так далее, цельная картина короче

Самойлова:

--- Цитата: Zanthiа от 10 Октября 2016, 13:18:09 ---(видимо, у нас тут тюркские и финно-угорские гены малость подпортили).

--- Конец цитаты ---
А чегой-то это финно-угры подпортили? О_О

Каждый день смотрю на потомка финно-угров в зеркало и на других потомков на улицах - лица как лица, есть очень даже колоритные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии