Все разделы > Новости
lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)
whc:
Ахз, я сам жывотнаэ)
cosmohorse:
А мне делает больно что большинству красивых мужчин минимум 30 лет , смотрю на своих ровесников и вроде есть ничего такие характер хороший, голос красивый , но блин либо стрижка под ноль, одежда вечно как из анекдота "3месяца лежит значит уже чистое" и самый АД долбаные усики, либо хипстер что тоже не всем идет.
Многие годы моим идеалом был Дэниэл Крейг, сейчас много красивых актёров, но определиться так и не могу :(
Melisa:
Очень сильно ещё от региона зависит. Я родилась и выросла на юге (Ставропольский край) и вкусы на мужскую внешность у меня формировались именно там. Вот где мужиков красивых полно. После окончания вуза переехала в среднюю полосу. То, что здесь мужики менее симпатичные заметила сразу, у подавляющего большинства фигура а-ля Винни-Пух. Вот точное описание:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 10 Октября 2016, 17:45:39 ---ну "не встанет" у меня на нос картошкой, кривые ноги, пузень и залысины или всё ту же уйопищную стрижку, каким бы обаятельным и клёвым ни был их обладатель(
--- Конец цитаты ---
Особенно сильный контраст был, когда два года спустя съездила на родину к родителям. Шла по улице аж шею сворачивала, столько вокруг мужиков красивых.
Твинк:
--- Цитата: Лизаветка от 10 Октября 2016, 15:17:23 ---Вопрос к аудитории: у вас бывало такое, что вроде смотришь на человека, на отдельные черты лица и думаешь "ну что тут такого", а посмотришь в целом - и нравится
--- Конец цитаты ---
А как иначе? Все же страшные, кто старше двадцати.
А если серьёзно, то да, бывало. Даже так случалось, что недостатки некоторые начинали временно и на других нравится, потому что у мужика своего такие. :)
Nicole White:
--- Цитата: Cinnamon от 10 Октября 2016, 16:55:37 ---У меня интереснее было. Был у меня мужик, с виду не то чтобы страшный, но ничего выдающегося - невысокий, полный, с залысинами, выглядел старше своих лет. По улице мимо пройдешь и не заметишь. И играл он в любительском театре. И когда он начинал играть, то, как по мановению волшебной палочки, превращался в потрясающего мужика *а еще похожим образом работало пиво в количестве пары бокалов*
--- Конец цитаты ---
У меня такое было. Если бы твой не был полненьким, то подумала бы что он мой. Маленький, худенький, сухонький, какой-то весь неухоженный, редкие волосы, залысины, недельная щетина, молчит, в угол забился. Пожалуй даже неприятный типок, как будто крепко выпивающего бомжа маленько отмыли и в приличное одели. Оказалось актер и задрипанный видок был требованием образа. После спектакля меня еще несколько дней колотило от эмоций! А я уже хотела на свои киноманов-театралов наехать - что этот обморыш делает в нашей обвм-компашке? Потом отношение изменилось мгновенно, красота в глазах смотрящего и талантливый новый знакомый показался милым, трогательным, физическая хрупкость, слабость и невероятный внутренний стержень.
Навигация
Перейти к полной версии