Все разделы > Новости
lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)
uvejourgen:
а может на этом сайте просто нормальные русские мужики не появляются? Любимая женщина есть, дети есть, во дворе медведь на балалайке играет. Утром встал, умылся, побрился, выпил чая, завел танк, поехал на работу. В обед ввел войска в Чехословакию, чтоб пива попить вкусного. Вечером поборолся с медведем. выпил рюмку водки, зажевал астраханской икрой и маринованым груздем. лег спать. в выходной помыл танк, съездил с друзьями на полигон, пострелять из Пиона и Гиацинта или слетал на Су-25 на рыбалку. покатал детей на медведе. Сходил с женой в театр. Делать больше нечего, как на всяких глупых сайтах сидеть
Glu:
Вот да, соглашусь. Здесь мужчины стараются в большинстве своем следить за внешностью. И многие занимаются спортом и одеваются стильно.
Rin:
--- Цитировать ---Очень сильно ещё от региона зависит. Я родилась и выросла на юге (Ставропольский край) и вкусы на мужскую внешность у меня формировались именно там. Вот где мужиков красивых полно.
--- Конец цитаты ---
???
Я сама из Ставрополя, что-то поголовья прям вах-красивых мужиков не встречала. Одного красивого знаю- мой бывший несовместимость характеров, что ты делаешь, прекрати(((
Джигурнет:
Парней симпатичных много. мужчин мало. Парни просто молодые, подверженные современным тенденциям, которые гласят, что ухаживать за собой минимально надо не только женщинам. Среди мужчин постарше чаще встречаю мнение "достаточно быть чуть красивее обезьяны".
Вон у меня один предыдущий преподаватель. Красивый? Не так чтоб очень. Но ухоженный. Всегда чистенький отглаженный костюм, туфли в том, борода причесанна и подстриженна, легкий арамат хорошего одеколона. Если сравнивать с большинством мужчин его возраста, то земля и небо. 60 лет.
А на этой фотке вы можете видеть двух мужиков, внешне которых, я считаю красивыми.
Предлагаю красивых мужиков тред.
Nicole White:
--- Цитата: Джигурнет от 10 Октября 2016, 21:31:29 ---Предлагаю красивых мужиков тред.
--- Конец цитаты ---
Больше Фассбендера, больше!!! Сегодня пересмотрела Опасный Метод и Аквариум. Красив и талантлив до безобразия!
Навигация
Перейти к полной версии