Всегда была в той части лагеря, которая отвечает "я поддерживаю отечественного производителя" на вопрос "ты когда-нибудь встречалась с иностранцами?". Всегда предпочитала наших мужчин, славянских. Мои подруги, которые путешествовали по миру, возвращаясь всегда говорили - мля, самые страшные мужики - у нас, ну етить-колотить... Я никогда им не верила, тем более, что мои бойфренды всегда были если не красавцами, то где-то около. Правда, я забывала упомянуть, что с теми, чья внешность была реально привлекательная - отношения никогда особо не клеились и долго не длились. И вот, тадааааамммм.... Кроме путешествий в бюджетный Египет, передо мной распахнулись двери Европы, США и Австралии. Ездила по миру часто. Сравнить есть с чем. Что хочу сказать....как бы так без мата.... Не знаю как в России, т.к. была 1 раз и не хочу быть необъективной, но в Украине - САМЫЕ СТРАШНЫЕ МУЖИКИ ВО ВСЕМ МИРЕ. Самые жирные, самые неухоженные, самые неприятные внешне - это у нас. Сравниться с этим может разве что Австралия, где большинство мужиков за 35 выглядят гораздо старше, и то - за счет общей ухоженности и любви к спорту, иногда смотрятся вполне прилично. В деловом квартале Берлина у меня чуть не свернулась шея. Такого количества красавцев я не видела за всю жизнь. На знаменитом Майами Бич тоже самое - не уставала провожать взглядом идеальные мужские тела, разного возраста, как 25 так и 50. Вообще то, что в Штатах все страшные толстые - миф, разве что в маленьких городах-зажопинсках, дык и у нас не много красавцев в хуево-кукуево. Количество красивых людей в крупных городах - зашкаливает. Возвращаясь в свою родную Украину, которую я к слову, люблю, я постоянно задаю себе вопрос: Почему??? Почему на улице и в интернете я вижу столько страшных мужиков? Ответа найти не могу, но очевидно что генетика нации постепенно начинает хереть и процесс этот длится уже долго. Одно время сидела на сайте знакомств. Мля, из 100 страшных рож - 1 была более-менее, о привлекательности даже не шла речь. Отсутствие пуза, лысины и второго подбородка для мужика за 35 в Украине - большая редкость. Высокий рост, выше 175 - так же, редкость. Не мудрено, что на этом фоне, мужчина сумевший сохранить привлекательную внешность хотя бы к 40 годам, и если при этом еще в наличии хоть немного прикрытая жопа в виде кв-машины - является настолько уникальным явлением, что очередь из женщин к нему выстроится размером с Киев. Выбрать может любую, зная что та будет ноги мыть и воду пить. Отношение - соответствующее, и это логично, т.к. он такой один на 1000. Грустно, очень грустно. Конечно, исключения имеются, но в основном ситуация именно такая. Вышеизложенное является моим личным ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
З.Ы. Мой мч - украинец. Не страшный.
З.Ы2 Самые красивые женщины в мире - славянки.