Голосование

Русские мужчины входят в топ-3 самых некрасивых:

Я женщина и я согласна;
69 (36.7%)
Я женщина и я не согласна;
30 (16%)
Я женщина и мне пофиг;
54 (28.7%)
Я мужчина и я согласен;
2 (1.1%)
Я мужчина и я не согласен;
4 (2.1%)
Я мужчина и мне пофиг;
7 (3.7%)
Я томат и/или не определился - но мне тоже пофиг!
22 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 172

Голосование закончилось: 11 Октября 2016, 10:50:19

Автор Тема: lenta.ru - На лицо ужасные, добрые внутри? (голосование)  (Прочитано 19411 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Хмелевская) Я умилилась прям   :)
Ну для примера, что не только молодые девочки, но и дамы в возрасте могут очень даже неплохо выглядеть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не знаю, в чем дело - в ухоженности ли, или мне вообще показалось, но почему-то мне в Германии очень нравились парни на улицах, ну такие красавцы все, ух просто! А уж группы футбольных болельщиков - хоть ложись и умирай прямо на месте. У нас я такого не наблюдаю
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
О, у меня наоборот - светлые волосы и светлые глаза сразу нафиг, бледную кожу туда же (хотя сама я та еще немочь), а вот южный типаж - смуглый, темноволосый и темноглазый мое все.

Кстати, в Спб довольно много стильных, ухоженных парней. Тот момент, когда у них укладка лучше, чем у тебя, да.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мне было бы стремно выкладывать свою фоту для оценивания её лицами противоположного пла. И вообще мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.

Кстати, а судьи кто? В смысле голосующие являются репрезентативной выборкой, или сайт скандинавский и состоит из скандинавов чуть менее чем полностью?

А мужчины из России - это какие?
Из Дагестана? Из Бурятии? Якутия? Центральный регион? Татарстан? Мордовия? Чувашия? Башкортостан?
Там нигде нет уточнения?
Дык сайт же зарубежный, там из России - это стопудово значит что из списка надо выбрать одно государтво.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

ХитрыйЛис

• Гость
Тот момент, когда у них укладка лучше, чем у тебя, да.
я в очереди на автобус как-то стояла, передо мной товарищ молодой, красивый. мне ОЧЕНЬ хотелось его волосы потрогать. ну не могут они просто так лежать без укладочных средств, не могут! это незаконно - иметь такую шевелюру! ;D даже спросить хотелось что это за лак для волос, что волосы будто бы и сами по себе, но при этом никуда не рассыпаются. их ветерок потрепал, они снова на место легли.
некоторые мужчины - ведьмы. >:( ;D

Оффлайн Elga

• Ветеран
Понятие красоты всё-таки субъективно. Для меня, например, мужчина может быть ухоженным, это добавит ему шарму и красоты, а может в целом быть симпатичным, но не следить за собой (грязные ногти, пивной живот, чоткая чёлка), и пзд котёнку, какая уж тут красота?

Хотя в последнее время даже в наших епенях мужчины начали следить за собой, жалко только, что таких очень мало.

Лизаветка

• Гость
Немцы кстати такие разные
Бывают рыжие с пузиком, страшные как моя жизнь
А бывают такие очень даже норм

Вопрос к аудитории: у вас бывало такое, что вроде смотришь на человека, на отдельные черты лица и думаешь "ну что тут такого", а посмотришь в целом - и нравится

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Вопрос к аудитории: у вас бывало такое, что вроде смотришь на человека, на отдельные черты лица и думаешь "ну что тут такого", а посмотришь в целом - и нравится

если очень долго смотреть и очень долго общаться
случается так, что "о, твои прыщи сегодня особенно радостно воспалены, красавчик".
вопрос индивидуального восприятия окружающих, я щетаю
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Elga

• Ветеран

У меня такое постоянно. Разберешь по частям, ну псц же, а в целом человек притягивает. А вот именно красоту в мужчине я умом могу понимать, но он может меня не привлекать совершенно.

Оффлайн Verus

• Ветеран
тюркские и финно-угорские гены малость подпортили

Но-но-но, не трогайте финно-угорские корни! Это очень даже красивые мужики, есличо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Где посмотреть на типичного поляка?

Шишо, загугли Даниэля Ольбрыхского и Збигнева Цибульского еще.

О, у меня наоборот - светлые волосы и светлые глаза сразу нафиг, бледную кожу туда же (хотя сама я та еще немочь), а вот южный типаж - смуглый, темноволосый и темноглазый мое все.

Кстати, в Спб довольно много стильных, ухоженных парней. Тот момент, когда у них укладка лучше, чем у тебя, да.

А я люблю блондинов.  :-[

Тот момент, когда им не лень укладывать волосы каждый день, а тебе ваще впадлу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Лизаветка

• Гость
Ну вот а если не прыщи, а просто ничем не примечательные черты лица
А в целом очень даже получается

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Эх, была у меня знакомая, которая на каждого из своих поклонников пучила глаза "что это не Козловский, что это не", а встречаться начала с жирноватым квазикостиком, потому что "у него глаза красивые и попочка пухлая".  ;D
ask.fm/cesep

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну вот а если не прыщи, а просто ничем не примечательные черты лица
А в целом очень даже получается

Бывает и наоборот - по-отдельности черты лица норм, а вместе херня
Важны же еще пропорции, расстояния от одного до другого и так далее, цельная картина короче
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
(видимо, у нас тут тюркские и финно-угорские гены малость подпортили).
А чегой-то это финно-угры подпортили? О_О

Каждый день смотрю на потомка финно-угров в зеркало и на других потомков на улицах - лица как лица, есть очень даже колоритные.
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.
http://ask.fm/Agatushka

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Мне было бы стремно выкладывать свою фоту для оценивания её лицами противоположного пла. И вообще мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.
Лео прям умилил. Такая типичная позиция российского мужика - да, я страшный, мне от этого стрёмно, но вы не смейте!!! яжмужик!!!
 ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Красивых у нас много, ухоженных мало, иностранцы на их фоне, конечно, выиграшнее смотрятся. Но надёжность, силу и смекалку даже пузико с лысинкой не испортят  ;) Но следить за собой стоит...
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Amany

• Старожил
Мужчина чуть красивее обезьяны- это дикая дичь. Интересно, кто это придумал

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А что не так?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн H2O

• Пользователь
  • **
  • no comments
Мужик, который чуть красивее обезьяны, и придумал  ;D
Я как суслик. Меня никто не видит, а я есть!

Оффлайн Santana

• Старожил
Эээ... тут такое дело. Все это - внешний лоск. Если у мужчины рост меньше условных 180, нет широких плеч и узких бедер, то тут, по мне, хоть устригись и уманикюрься- дело это мало изменит.
Немцы бывают очень красивыми лет до 28, потом они как-то "бюргереют":)
ИМХО, хипстер-лук, как и стрижка"лысый с челкой", уродует любого.
Но мой самый красивый мужчина в мире-это Дольф Лунгрен,да)
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси

зоофилы
но вообще-то они правы
красивее обезьяны должен быть, просто обязан, более высокая эстетическая планка - по личному желанию.
ask.fm/cesep

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
У меня интереснее было. Был у меня мужик, с виду не то чтобы страшный, но ничего выдающегося - невысокий, полный, с залысинами, выглядел старше своих лет. По улице мимо пройдешь и не заметишь. И играл он в любительском театре. И когда он начинал играть, то, как по мановению волшебной палочки, превращался в потрясающего мужика *а еще похожим образом работало пиво в количестве пары бокалов*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Да дофига в России красивых мужиков, о чем они вообще? :o Последний раз приезжала - только и успевала по сторонам смотреть ;D
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

ХитрыйЛис

• Гость
ага, мой бывший.
отдельно как-то то не так, это не эдак. а в целом, а если еще и голос включить... иэх. ::)

мне в последнее время стал очень нравиться Майкл Фассбендер. то ли с возрастом стал красивей, то ли у меня как-то че-то изменилось, хз. раньше была равнодушна, а теперь прям мимими. ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
В столицах (официальной и культурной) ситуация, имхо, еще не так плачевна: может, потому, что всё же больше мужчин там уделяет внимания своей внешности и одежде по сравнению с провинцией - когда приезжаю в Москву или Питер, больше вижу и интересных лиц, и стильно одетых мужчин. А в целом ситуация реально печальная: я вижу в разы больше ярких, даже красивых девушек - и катастрофически мало красивых или хотя бы привлекательных мужчин. Понятно, что это всё вкусовщина, но чисто мое имхо: и от природы красивых у нас очень мало да еще и те, что есть, в основном, настолько уйопищную стрижку выбирают + не заморачиваются особо внешностью, что и вовсе красивые экземпляры исчезающе редки. Лично для меня это реально печаль-беда, я в какой-то теме уже плакалась, что для меня крайне важна внешность, если мужчина "ни о чем", то будь он хоть супер по характеру, у нас с ним не сложится, т.к. мне хочется видеть рядом с собой красивого в моем понимании человека: ну "не встанет" у меня на нос картошкой, кривые ноги, пузень и залысины или всё ту же уйопищную стрижку, каким бы обаятельным и клёвым ни был их обладатель(
У нас вообще настолько крепко вбита установка, что женщина должна (обязана) быть красивой, а мужик "чуть симпатичнее обезьяны", что, имхо, ее вытравить - это почти нереально (хотя приятные исключения, конечно, есть, а также некоторые подвижки в нужную сторону).

Оффлайн Milena

• Старожил
Всегда была в той части лагеря, которая отвечает "я поддерживаю отечественного производителя" на вопрос "ты когда-нибудь встречалась с иностранцами?". Всегда предпочитала наших мужчин, славянских. Мои подруги, которые путешествовали по миру, возвращаясь всегда говорили - мля, самые страшные мужики - у нас, ну етить-колотить... Я никогда им не верила, тем более, что мои бойфренды всегда были если не красавцами, то где-то около. Правда, я забывала упомянуть, что с теми, чья внешность была реально привлекательная - отношения никогда особо не клеились и долго не длились. И вот, тадааааамммм.... Кроме путешествий в бюджетный Египет, передо мной распахнулись двери Европы, США и Австралии. Ездила по миру часто. Сравнить есть с чем. Что хочу сказать....как бы так без мата.... Не знаю как в России, т.к. была 1 раз и не хочу быть необъективной, но в Украине - САМЫЕ СТРАШНЫЕ МУЖИКИ ВО ВСЕМ МИРЕ. Самые жирные, самые неухоженные, самые неприятные внешне - это у нас. Сравниться с этим может разве что Австралия, где большинство мужиков за 35 выглядят гораздо старше, и то - за счет общей ухоженности и любви к спорту, иногда смотрятся вполне прилично. В деловом квартале Берлина у меня чуть не свернулась шея. Такого количества красавцев я не видела за всю жизнь. На знаменитом Майами Бич тоже самое - не уставала провожать взглядом идеальные мужские тела, разного возраста, как 25 так и 50. Вообще то, что в Штатах все страшные толстые - миф, разве что в маленьких городах-зажопинсках, дык и у нас не много красавцев  в хуево-кукуево. Количество красивых людей в крупных городах - зашкаливает. Возвращаясь в свою родную Украину, которую я к слову, люблю, я постоянно задаю себе вопрос: Почему??? Почему на улице и в интернете я вижу столько страшных мужиков? Ответа найти не могу, но очевидно что генетика нации постепенно начинает хереть и процесс этот длится уже долго. Одно время сидела на сайте знакомств. Мля, из 100 страшных рож - 1 была более-менее, о привлекательности даже не шла речь. Отсутствие пуза, лысины и второго подбородка для мужика за 35 в Украине - большая редкость. Высокий рост, выше 175 - так же, редкость. Не мудрено, что на этом фоне, мужчина сумевший сохранить привлекательную внешность хотя бы к 40 годам, и если при этом еще в наличии хоть немного прикрытая жопа в виде кв-машины - является настолько уникальным явлением, что очередь из женщин к нему выстроится размером с Киев. Выбрать может любую, зная что та будет ноги мыть и воду пить. Отношение - соответствующее, и это логично, т.к. он такой один на 1000. Грустно, очень грустно. Конечно, исключения имеются, но в основном ситуация именно такая. Вышеизложенное является моим личным ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
З.Ы. Мой мч - украинец. Не страшный.
З.Ы2 Самые красивые женщины в мире - славянки.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Генетика нации начинает хиреть, ну никуя себе. Стоит почитать исследования о половом отборе. Женщинам в большинстве случаев нравятся мужики со стороны - не такие, как вокруг них самих. А мужикам кто вокруг - тот и нравится. Переехал, пообжился - и все местные девки - красавицы. Ну и как, спрашивается, определять красоту, если мы все жывотные?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну и как, спрашивается, определять красоту, если мы все жывотные?

Полагаться на общепринятые стандарты, разумеется)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Стандарты? Надеюсь, они выражаются в цифрах и пропорциях, а не в том, что "вроде ничо, а может и не очень".
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.