Британка Бобби Джо Голдсмит (Bobbi Jo Goldsmith) не смогла отметить свой 20-й день рождения в лондонском клубе Libertine, хотя заранее забронировала столик для себя и друзей. Охрана на фейсконтроле сочла девушку слишком полной, сообщает Mirror.«Я была просто растеряна, — сказала Голдсмит журналистам. — Охранник осмотрел меня с головы до ног и сказал, что я слишком толстая, он испортил мне день рождения».«Я не могу сказать, что это сильно повлияло на меня, со мной все в порядке, но многих других девушек такое может очень огорчить», — продолжила она, отметив, что подобная дискриминация отвратительна и неуместна в 2016 году.
Ну девушка явно не худая, 44-й европейский это же вроде российский 50-й размер? Другой вопрос в том, с чего вдруг в клубе фейс-контроль по размеру одежды и полноте входящих? Явная дискриминация, как мне кажется
Вот это я понимаю европейская демократия! Каждый мужик может сказать бабе, что она толстая и остаться после этого живым. В нашем шовинистическом обществе любая, кто такое услышит, тут же выпотрошит обидчика, чтоб другим неповадно было.
В глаза не долбитесь — где у нее на фото 50-й?
ей 20?! о_О
По фото размер нереально определить, ведь даже рост девушки не указан. Тот же 50-й размер при росте 155 и при росте 175 выглядит совсем по-разному. Но все же она кажется какой-то слишком крупной для нашего 44-го. Конечно, не толстуха, но вполне себе полноватая, "с формами". А даже если была бы очень толстой и бесформенной - все равно не пускать из-за этого в клуб незаконно
А мне не верят, когда я говорю, что жирная!!!
Фиона, при 50-м размере объем груди внезапно 100 см. Ви таки видите на фото грудь, объемом 100 см? Лично я нет. И где вы видите полноту, тоже вопрос. Нормальная девочка с нормальным телом.
То есть если кто-то подойдет к твоей жене и скажет ей, что она жирная/ноги кривые/лицо лошадиное/сиськи маленькие/свой вариант, ты, как истинно толерантный европейский господин вежливо раскланяешься с этим человеком, а не пропишешь ему в табло?Я снова сочувствую твоей жене.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
А я что, похож на толерантного европейского господина? Где-то был замечен в почитании толерантных европейских ценностей?
А шо, в Англии есть фейс-контроль по фигуре?
Подозреваю, что мудаки с синдромом вахтера есть везде. Тем более что не факт, что они англичане. Хотя я и у нас фейс-контроль по фигуре не встречала, но в целом - случается. Но у нас в СМИ и инете чаще скандалы из-за отшитых фейс-контролем инвалидов и детей, чем из-за недопуска за одежду или фигуру.